Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 22.11.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339255)
Леля, а ДО лечения боли были?

Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?

Оль,боли появляться стали после ремиссии перед 9 химией,потом был у меня огромный стресс,на 10 химию просто ползла такие были боли,все из за воспаленных,увеличенных лу везде где только можно,они давили на внутренние органы а органы на лу....

Olushka_ina 22.11.2014 07:36

На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....

Лёля 47 22.11.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339261)
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....

Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)

Olushka_ina 22.11.2014 07:52

У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339262)
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)

Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(

Лёля 47 22.11.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339263)
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты

Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(

Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.

Сергей 1979 22.11.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339233)
Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел

всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать

Olushka_ina 22.11.2014 08:15

А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339265)
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.

Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.

Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :(

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339266)
всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать

Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.

Atomik 22.11.2014 08:20

Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить :D

Olushka_ina 22.11.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339271)
Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить :D

Жора, привет! Рада видеть! 1 группа даётся на 2года, на год она не делается. Ну если б я вылечилась вдруг, то можно было бы поискать что-нить неофициально... Но сейчас кто меня возьмёт, я ж каждые три недели ложусь на химию. Никакому работодателю оно не надо, подстраиваться под нового работника.

Добавлено через 4 минуты
Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру.

Atomik 22.11.2014 08:33

Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.