Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 09.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17773)
Слушай...он просто мой друг и я замужем не за него..он просто друг и попросил найти ему мальчика, потому что ему в первый раз понравилось. Он такой мускулистый, я бы даже сказала амбал...спортивный весь...
Я пришла на этот сайт и смотрю ты тут споришь с лохами...поняла, ты наш человек!
Тока пришли ему свои фоточки. а то он любит ухоженных и красивых мальчиков с чистыми ***чками и не грязным ртом.
Пиши ему chukov87@mail.ru

Ну вот, облом-то какой! Терпет не могу качков, на них не стоИт. Люблю субтильных.

Красотка 09.06.2010 11:54

да перестань ты целку из себя корчить...
Никакой он не качек, просто у него мускулы, но спортивного телосложения, вот и все. Причем эти мускулы у него с подросткового периода. То есть он даже специально не ходил в тренажерку, просто благодаря хорошему и питанию и здоровому образу жизни приобрел красивое тело.
Но если ты такой привередливый, то, извини...Мое мнение начинает о тебе меняться. еще не поздно, его исправить

Иерофант 09.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17779)
да перестань ты целку из себя корчить...
Никакой он не качек, просто у него мускулы, но спортивного телосложения, вот и все. Причем эти мускулы у него с подросткового периода. То есть он даже специально не ходил в тренажерку, просто благодаря хорошему и питанию и здоровому образу жизни приобрел красивое тело.
Но если ты такой привередливый, то, извини...Мое мнение начинает о тебе меняться. еще не поздно, его исправить

Красив тоненький стройный тростник, вот это действительно сексуальный парень.

Красотка 09.06.2010 12:02

Значит отказываешься ты с ним трахаться?
Я удивлена...что ж, видимо правы были те кто тебя здесь записывал как минимум в БИ, а может ты вобще гетеро. Фу, а еще вчера ты мне нравился

Иерофант 09.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17790)
Значит отказываешься ты с ним трахаться?
Я удивлена...что ж, видимо правы были те кто тебя здесь записывал как минимум в БИ, а может ты вобще гетеро. Фу, а еще вчера ты мне нравился

ДУРА, читать умей - Я люблю субтильных парней!!!!! СУБТИЛЬНЫХ!!!!! И волосатых.

Красотка 09.06.2010 12:14

Да он нормальный субтильный, это я его считаю мускулистым...Ой, не хочешь как хочешь. Одарит других

Иерофант 09.06.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17796)
Да он нормальный субтильный, это я его считаю мускулистым...Ой, не хочешь как хочешь. Одарит других

Совсем ЗАВРАЛАСЬ!!! То он качок мускулистый, то он уже субтильный...
Может, его ВООБЩЕ не существует?

Красотка 09.06.2010 12:26

Слушай, не верующий никому человек. я не завралась. Я может не правильно его описала. У него просто спортивное тело и точка. А ты такой допытливый, блин! Не хочешь секса, как хочешь, ты меня начинаешь. уже раздражать!

Иерофант 09.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 17803)
Слушай, не верующий никому человек. я не завралась. Я может не правильно его описала. У него просто спортивное тело и точка. А ты такой допытливый, блин! Не хочешь секса, как хочешь, ты меня начинаешь. уже раздражать!

Да, сучка. Я не хочу ПРОСТО секса. Я хочу ОТНОШЕНИЙ. Ласки, нежности.

Ашер 09.06.2010 12:33

Цитата:

Я не хочу ПРОСТО секса. Я хочу ОТНОШЕНИЙ. Ласки, нежности.
Слушай Иерофант. А тиБЯ БЫВАют ну ЭТИ,... ТЕЧКИ?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT.