Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Ангелина 17.11.2009 21:43

Всем ответила в личку! Удачи вам девочки!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)

Барон 18.11.2009 04:08

Здравствуйте Ангелина у меня проблем много и причем все сразу свалились с сыном беда случилась под следствием уже год низнаю к чему себя готовить в это время муж уходит к другой потом возвращается теперь неверю хотя уже готова была отпустить он сказал что все передумал без нас не сможет жить, как теперь поверить -немогу а теперь маму в больницу положили онкология, силы на исходе боюсь депрессиии

Надежда 18.11.2009 07:54

Ангелина, спасибо огромное за все!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)

Точилина 18.11.2009 11:25

здравствуйте, Ангелина! Расскажу о себе: мне 28 лет, замужем, ребенку 4 года, работаю. С мужем как -то не ладится: вроде не плохой он человек,дочку любит, а мне все не так. Не скажу, что я сворливая, головой понимаю, что где нужно сказать, но только рядом он -говорю всякие гадости. С работой у него не ладится. В прошлом году пробовали растаться, но ничего хорошегоиз этого не вышло- муж вернулся и все по новой.И его жалко и себя, все на мне: и ребенок. и денежное обеспечение и дом..... Может я ошибаюсь и никакой проблемы нет?

Герасименко 18.11.2009 12:45

Ангелиночка большоеспасибо! Благодорю за советы. Яочень надеюсь что у меня все получится.

Проскрякова 18.11.2009 17:11

У меня на лице периодически высыпает.Обследования ничего не дают,причину найти никто не может.Может что посоветуете?!

Елена @@@@@@@ 18.11.2009 18:05

Здравствуйте Ангелина!У меня как и у многих проблемы с мужем.Он мне изменяет(их у него несколько).Я очень устала...Пыталась уходить,уходила,но он меня возвращал....Два месяца я заливалась слезами,потом успокоилась.На душе опусташонность полная.А ведб так хочется быть любимой и единственной!

Ленчик 18.11.2009 18:31

здравствуйте. наша проблема в том, что мой младший сын родился незрячим. мне уже много чего говорили, многие позывались помочь, брали огромные деньги, но результата пока нет. ему в январе будет уже 2 годика. полтора года мы уже боремся с этой проблемой. зовут его Эдик, 04.01.2008 г.р....
что скажите вы? нанём уже точно абсолютно ничего нет, ни порчи, но родового, это я знаю... но что поможет, и когда он бдет видеть? что будет, я знаю наверняка. не раз видила его зрячим. но когда дело касается своих проблем, бывает что-то не совсем точно. может я что-то упустила... недоглядела? в чём причина? кто виновен?

спасибо заранее...

Царева 18.11.2009 18:31

Здравствуйте,Ангелина.Посоветуйте пожалуйста как решить проблему в личной жизни?

Ирина Кукг 18.11.2009 18:31

Я очень хочу поверить,что вы правда помогаете людям.Никогда вот так ни к кому не обращалась,но вдруг вы и правда чем-то поможете...Я никак не могу нормально устроить личную жизнь,есть друзья,но я сама понимаю.что это не серьезно.А очень хочется семью,заботиться о любимом человеке,ребенке...

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT.