![]() |
Дорогая бабушка Роза!Спасибо за Ваш труд!!!Но Вы не сказали есть ли на мне порча или сглаз?Если есть то как его снять-я мусульманка?Спасибо!
|
спасибо за ответ!
|
Здравствуйте Уважаемая Роза,помогите нам с мужем пожалуйста если сможете посмотрите может на нас порча или еще что нибудь, мы ни как не можем забеременеть ,если сможете то помогите помогите очень умоляю Вас.спасибо
|
Здравствуйте,Роза! Помогите,подскажите,кто-то глазит и наводит порчу,отовитесь,спасибо!!!!!!
|
Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у меня венец безбрачия. Спасибо.
|
Здравствуйте Роза опа!
Посмотрите на мне есть ли порча или сглаз? А то только вроде бы только что то наклевавается и раз все рушиться. |
t.Rosa wi bi ne mogli mne skasat najdu li ja kogda nibud swoju polowinku ??? hotelas bi usnat budu li ja wmesti s tem parnem kotorij mne o4en silno nrawitza
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть меня? Мне уже снимали и в итоге сказали, что до конца не сняли....
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |