![]() |
Марина , добрый день ! Вы могли бы посмотреть что у меня со здоровьем ? Заранее спасибо !
|
Доброго Вам дня Марина!
Получится ли у меня заняться своим делом, если да то когда? Спасибо. |
Здравствуйте Марина.Мне сказали что у меня порча с рождения на деньги.Подскажите ,пожалуста, это можно как то исправить?
|
Уважаемая Марина, скажите пожалуйста почему у меня никак не водятся деньги? И с личной жизнью не везет. *Неужели я никому не нужна? Посмотрите пожалуйста
|
Добрый день Мариночка! Подскажите,есть ли на мне порча.Что-то со здоровьем у меня. * Заранее спасибо!
|
Добрый день! Марина, посмотрите, пожалуйста наши отношения с мужем. Есть у нас с ним будущее или нет?
|
Татьяна ЯРОШЕНКО у вас серьезные проблемы по-женски. почки очень в плохом состоянии. на вас стоит негативная программа по здоровью. нужно снимать срочно. в противном случае всё будет только усугу***ться
|
Татьяна Чебышева-(Якимова) если вас интересуют отношения с мужем дальнейшие, то нужна и фотка мужа еще.. про сына могу сказать...--со здоровьем у него не очень(возможность развития астмы!). у вас-- заболевание почек. камни и песок возможны. и проблема с сосудистой системой. с работой у вас не будет ладиться в ближайшее время, да и на данный момент не всё в порядке
|
Лариса Горшкова (Выборнова) на вас негатив по здоровью стоит, от этого все болячки. пишите в личку. всё поправимо
|
¦Анна ¦ возможно сть есть. но пока мешают обстоятельства и люди , окружающие вас. есть в вашем окружении кто-то, кто мешат вам это сделать. скорее всего мужчина, темный , высокий.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |