![]() |
Мой восьмилетний сынок увидел фото Лизочки и спросил, какая у нее болезнь... Я ему рассказала .. Он очень серьезно слушал.. Потом рассказала, что такое благотворительность, почему организовали концерт. Мы очень *хотим, чтобы девочка поправилась !!! (F)
|
Господь, прошу Тебя, храни эту малышку. Слава Тебе и хвала, наш Всемогущий Бог! Аминь.
|
Господи! помоги ребеночку! ведь детки никогда не должны стадать! мы-вместе!
|
ОНЛАЙН часовня Николая Угодника:
claus*msk*ru Вместо звездочек не забудьте поставить точки!!!!!! |
Деточка, мы все молимся за тебя!!! Выздоравливай скорее,у тебя всё будет хорошо!Мамочке с папой терпения и сил, чтобы всё это пережить. Крепитесь,осталось чуть-чуть !!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(K)
|
Выздоравливай Малышка!!!!! (F)
|
(F) (L)Бог вам в помощь! Молюсь за вас, пусть у вас все будет хорошо, сил вам пережить это, побороть недуг *(L) (F)
|
Зайчик скорей поправляйся (X) (F) (F) (F) (K)
|
У моей младшей дочки были судороги в годик. Мы чуть не потеряли ее. Это было всего один раз, но теперь каждый раз, когда у нее поднимается температура, я не сплю всю ночь, а если задремлю, обязательно держу ее за руку. Это страшно!!! Не представляю, что пережили близкие за все это время! Желаю Вам мужества перенести все страдания и стать самой счастливой семьей! Вы это заслужили! (F)
|
девочки,держитесь!все получится! (L) (L) (L)
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |