Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Olushka_ina 06.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346061)
Все эти ломки у меня именно от вотриента. Да и хрен с ним, поболит и перестанет. Ну что там у меня? Левая ключица,грудина,и правое плечо дают жару, ну это-то не смертельно.Больно,не без этого. Ну так я губы-то особо и не раскатываю на райскую жизнь:D Оно бы конечно, не помешало,но кто-то там сверху полагает,что от такой жизни у меня может и харя треснуть,а это нехорошо,вот и заботится по-своему:rolleyes: По поводу закупок я слышал - на полгода,мол..Посмотрим как там дальше будет. Я с ностальгией вспоминаю ПХТ первой линии,когда сидел на авастине и интерферонах. Бегал, что тот сайгак. Кстати. у меня проблем с давлением пока нет,но контроль не ослабеваю,он может проявиться и позже,этот эффект.Пытаюсь как-то приноровиться к боли, вроде получается,но и выматывает это конечно неимоверно.ПЕ-РЕ-ТЕР-ПЛЮ:)

Толик,ты у нас герой! Даже при таких болях чувство юмора тебя не покидает...;)

Толик 06.05.2015 19:07

Да какое там..Просто полегче так-то..вот втягиваюсь в процесс.оживаю потихоньку.Так что той жалобной морды,что ты видела последний раз по скайпу больше не увидишь(вздохнул посвободней..);)

Pete 06.05.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 346030)
... у меня нет выбора ...

Я хотел сказать что у врачей есть несколько вариантов что назначить (с учётом что есть в наличии).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346061)
Все эти ломки у меня именно от вотриента...

Уххх :(. Держись чё делать то ЁЁ! :)

я рядом 07.05.2015 09:55

Толик, извиняюсь за наглость что в тему влезла. Но ты разрешил).Каким путем попадают в этот центр, в котором ты лечишься? Т.е есть какая-то предварительная запись по тел./интернету?
Нет ли тут случайно кого-то кто наслышан о лечении в Нижнем Новгороде? Чего что я на сайт их зашла, а отзывы не ахти...
И еще. Лучше одновременно (не знаю - можно ли так) оформлять инвалидность и ехать в какой то центр или без инвалидности даже соваться не стоит?
Самое грустное, что я сейчас это все пишу-читаю, а муж думает(проц. на 80 вероятности), что ему закроют больничный и он на работу выйдет... И сейчас за окном тележку с землей возит.Землю копает.Для проведения канализации.И не уговоришь бросить, считает, что кольца он сам вкопает, а уж траншеи рыть - наймем...И ни сном ни духом не ведает, что я тут делаю...

Добавлено через 2 минуты
Чагу ему заварила и даже не знаю, как отреагирует.

Николлета 07.05.2015 20:02

Здравствуйте всем!

Всем привет!!! Я долго собиралась написать сюда! Спасибо Толику, что создал эту тему!давно вас читаю! Моя мамочка болеет, ей 62 года. В 2009 была удалена почка- светлоклеточный рак почки первая стадия(
Почему я сдесь? Мама у меня человечек не компьютерный, я за нее, я вместе с ней! И я хочу поделиться нашим опытом и где то услышать ваши советы! Одной тяжело, надо всем вместе бороться! Вы все такие молодцы!!!
Буду очень признательна общению с вами!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346073)
Да какое там..Просто полегче так-то..вот втягиваюсь в процесс.оживаю потихоньку.Так что той жалобной морды,что ты видела последний раз по скайпу больше не увидишь(вздохнул посвободней..);)

Анатолий, рядом с вами 62 гкб! Вы пробовали туда обращаться?
Мы и з Москвы из ВАО, там только по костной системе наш район принимают по омс, я выбросила маме туда направление, хочу сказать больница - ого-го !!!

Добавлено через 1 минуту
Сегодня были с мамулей на мрт(( отрицательная динамика, пьем Сутент(

Добавлено через 47 минут
Видимо, поздно я сегодня написала, пообщаться не получится!!!((( к сожалению! Но у нас все впереди!!!
А по поводу таргентной, сутент, ничем не отличается от вотриента, нексавара, общалась с дмн Добровольской, по ее словам, одно действует, потом затишье, второй препарат уже не так берет(( нам надо что то придумать, я уже со слезами пишу, незнаю, что, хоть нибудь!
Вот реальная история, она и не касается онкологии, хотя ... Кто там знает, ... Вообщем блокада Ленинграда.. Моя бабуля 6- три лет, ее сестра, моей про бабуле плохо, что с ней никто не знает... И вот решением старших сестер, не тратить хлеб на нетрудоспособных, было решение, то ли керосин, я узнаю точно что, вообщем напоили на ночь, попрощались, ... Она пропотела, утром, как огурчик, вот и думай, отравить хотели, а вылечили, да в блокаду!!!

Добавлено через 6 минут
И еще, это уже моя идея, хвастаюсь за все, буду маме делать анализ на ph крови, понимаю, что ерунда, а вдруг... Нам кислая среда... Мне это многое даст, пытаюсь многое изучить, что Б помочь! Если вы не против, буду просвещать во все наши действия..

Pete 08.05.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Николлета (Сообщение 346095)
Всем привет!!!

И Вам привет!
Спасибо Толику что он создал эту тему! Конечно пишите как у Вас дела. Как лечитесь. Нам всем это интересно. Можно сказать ОЧЕНЬ интересно. Давайте друг друга поддерживать!

Удачи!

Толик 09.05.2015 19:38

Вы обязательно пишите,ведь для того и создаются подобные форумы,чтобы была возможность поддержать друг друга,поделиться опытом,да и просто пообщаться с теми,кто не понаслышке заком с этими проблемами,что возникают у каждого из нас,или наших близких.К сожалению ,на данный момент у меня нет возможности отписываться постоянно ,печатать очень больно ,а кого-то просить печатать под диктовку..Если очень надо ,то и потерплю,не кисейная барышня всё-таки.:) Просматриваю форум постоянно,так что в курсе. Кстати,по поводу сутента и вотриента проводились реальные исследования, вотриент по их результатам выигрывает,но это так ,для информации. Пишите,спрашивайте - обязательно ответим и с нетерпением будем ждать от вас новостей.Хочу пожелать вам с мамой стойкой ремиссии, берегите себя. С уважением - Анатолий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346110)
И Вам привет!
Спасибо Толику что он создал эту тему! Конечно пишите как у Вас дела. Как лечитесь. Нам всем это интересно. Можно сказать ОЧЕНЬ интересно. Давайте друг друга поддерживать!

Удачи!

Так тут всё просто..Не создай её я, создал бы кто-нибудь другой:) Хоть бы и ты..

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 346083)
Толик, извиняюсь за наглость что в тему влезла. Но ты разрешил).Каким путем попадают в этот центр, в котором ты лечишься? Т.е есть какая-то предварительная запись по тел./интернету?
Нет ли тут случайно кого-то кто наслышан о лечении в Нижнем Новгороде? Чего что я на сайт их зашла, а отзывы не ахти...
И еще. Лучше одновременно (не знаю - можно ли так) оформлять инвалидность и ехать в какой то центр или без инвалидности даже соваться не стоит?
Самое грустное, что я сейчас это все пишу-читаю, а муж думает(проц. на 80 вероятности), что ему закроют больничный и он на работу выйдет... И сейчас за окном тележку с землей возит.Землю копает.Для проведения канализации.И не уговоришь бросить, считает, что кольца он сам вкопает, а уж траншеи рыть - наймем...И ни сном ни духом не ведает, что я тут делаю...

Добавлено через 2 минуты
Чагу ему заварила и даже не знаю, как отреагирует.

Там есть у них на официальном сайте номера телефонов специалистов.Есть там и как попасть к ним по квоте. Наберите в поисковике med-rf.ru Это их сайт,там есть вся информация.Инвалидность оформляйте обязательно.Одновременно оформить не получится,т.к. на комиссии нужно обязательно присутствовать самому больному,как и на предварительном обходе врачей. Ваш муж передвигается самостоятельно ,дай Бог ему стойкой ремиссии и хорошего самочувствия вам обоим

Толик 12.05.2015 17:00

Всем привет!!У меня радость - завтра госпитализация,Направление онколог выписал вообще без разговоров.Вот подлечу бронхи и затем пройду чистку организма. Мог бы залечь уже сегодня.но бегать я не в состоянии совершенно,к тому же надо подготовиться,кое-что собрать с собой.Если прокатит с флеш-модемом,то буду на связи. Если нет - пропаду на месячишко.В любом случае я рад до того самого места.Судя по прошлогоднему лечению,они из меня сделают конфетку,хочу я того или нет:D

Olushka_ina 12.05.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346163)
Всем привет!!У меня радость - завтра госпитализация,Направление онколог выписал вообще без разговоров.Вот подлечу бронхи и затем пройду чистку организма. Мог бы залечь уже сегодня.но бегать я не в состоянии совершенно,к тому же надо подготовиться,кое-что собрать с собой.Если прокатит с флеш-модемом,то буду на связи. Если нет - пропаду на месячишко.В любом случае я рад до того самого места.Судя по прошлогоднему лечению,они из меня сделают конфетку,хочу я того или нет:D

Толик, настройся на оздоровление и всё будет хорошо. Как в прошлый раз ;) Только что же это получается...Препарат должен в организме бороться с основной болезнью, а его будут выводить...А эффект-то будет тогда от него?

Толик 13.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 346169)
Толик, настройся на оздоровление и всё будет хорошо. Как в прошлый раз ;) Только что же это получается...Препарат должен в организме бороться с основной болезнью, а его будут выводить...А эффект-то будет тогда от него?

А то..интернет я себе пригрел, буду на связи

Толик 13.05.2015 17:42

. Всё будет хорошо.Следующий препарат я получу не раньше конца мая - начала июня. Вот и займусь хорошим делом:)

Pete 14.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346177)
А то..интернет я себе пригрел, буду на связи

А что прямо так на месяц? В прошлый раз тебя быстрее получилось!

Удачи!

Толик 15.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346222)
А что прямо так на месяц? В прошлый раз тебя быстрее получилось!

Удачи!

Сейчас у меня невралгические боли по всему плечевому поясу и грудной клетке, а эта гадость убирается дольше

Сима. 16.05.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346237)
Сейчас у меня невралгические боли по всему плечевому поясу и грудной клетке, а эта гадость убирается дольше

Приветик))). Ну уж подлечись пожалуйста конкретно. Чтоб снова в бой..
Лекарство всё есть?. Или что купить надо.
Толь как у тебя сейчас вес, не падает?.

Толик 16.05.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346240)
Приветик))). Ну уж подлечись пожалуйста конкретно. Чтоб снова в бой..
Лекарство всё есть?. Или что купить надо.
Толь как у тебя сейчас вес, не падает?.

Лекарства все есть,солнышко ты наше(улыбается) Вотриент на время процедур не пью. Вес , собака - падает ,но это одна из побочек вотриента , как я понимаю. Спасибо что порадовала - заглянула:)

Olushka_ina 16.05.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346241)
Лекарства все есть,солнышко ты наше(улыбается) Вотриент на время процедур не пью. Вес , собака - падает ,но это одна из побочек вотриента , как я понимаю. Спасибо что порадовала - заглянула:)

Привет,Толик! Печально,что вес падает. Куда уж ему падать-то, ты и так ведь очень похудел :(

Толик 16.05.2015 19:53

Ничего....Ряшку-то я себе ещё отъем,дело не трудное:D Кто б чего ни говорил. Принцип-бери больше,закидывай глубже:rolleyes::)

Сима. 17.05.2015 09:48

Толика я почему про вес спросила.
Немного сопоставить хотела.
У меня дядя в Челябинске так же на Вотриенте сидит. Говорит совсем вес поплыл. С 64 осталось 40.А это уже дефицит для него. Рост 1.75.
Так вот ему отказали в лечении. Там еще низкий гемоглобин очень.
Тете говорю вези его срочно ко мне.
Че толку там сидеть в городе. Если лекарства не берут. А тут лес, натуральная еда. Уже и зелень в теплице огурцы, морковь, клубника и. т д.
Плюс травки и ферменты. По иммунке дадим аккуратно -может и получится.
Всю ночь болтали, надеюсь убедила.
Значит кроме самой болячки еще и Вотриент зараза вес ест.

Olushka_ina 17.05.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346256)
Толика я почему про вес спросила.
Немного сопоставить хотела.
У меня дядя в Челябинске так же на Вотриенте сидит. Говорит совсем вес поплыл. С 64 осталось 40.А это уже дефицит для него. Рост 1.75.
Так вот ему отказали в лечении. Там еще низкий гемоглобин очень.
Тете говорю вези его срочно ко мне.
Че толку там сидеть в городе. Если лекарства не берут. А тут лес, натуральная еда. Уже и зелень в теплице огурцы, морковь, клубника и. т д.
Плюс травки и ферменты. По иммунке дадим аккуратно -может и получится.
Всю ночь болтали, надеюсь убедила.

Сима,какая Вы молодец!
Лечите дядю,вдруг и правда что-то получится!

Pete 17.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346256)

Может правда. От нескольких людей такое слышал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346237)

Да как всегда есть и плюс и -. Хорошо что это "просто невралгия". А с другой стороны с разными невралгиями люди годами мучаются :(

Pete 17.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346251)
Ничего....Ряшку-то я себе ещё отъем,дело не трудное:D Кто б чего ни говорил. Принцип-бери больше,закидывай глубже:rolleyes::)

Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?

Сима. 17.05.2015 17:13

Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346272)
Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?

)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.

Толик 18.05.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346273)
Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).

Добавлено через 4 минуты

)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.

С питанием всё нормально , ребята,да я и в еде вообще-то непривередливый. Так к тому же мне мои родственники с друзьями столько всего натащили , что просто диву даюсь как всё это съесть Взялись тут ещё метастазами в печени стращать, мол там образование растёт..Ну и пусть себе растёт,раз на КТ не высвечивается,то не стоит и заморачиваться. Единственно,что бесит - боли не проходят ни в какую. Хожу стенаю как тень отца Гамлета:DДумаю , что и это пройдёт со временем. Всем хорошего настроения и стойкой ремиссии:)

Толик 18.05.2015 17:07

Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ

Olushka_ina 18.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346317)
Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ

Ну вот, у тебя прямо ВИП-условия. Только поправляйся ;)

Pete 18.05.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346317)

Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D

Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?

Толик 18.05.2015 22:01

?
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346319)
Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D

Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?

Низковат))Иногда думаю всех наших медиков стажируют где-то в ФСБ,ИНАЧЕ ОТКУДА ТАКАЯ СЕКРЕТНОСТЬ?:D, а уж пишут так,что китаец от зависти удавится

Сима. 20.05.2015 20:01

Приветик))).
Толь у тебя правая рука (плечо) болит?.
Фунцианальность сохранена?.
Вообще если неврит то лечение на 5 день стихать начинают.
Эритроциты, соэ, и гемоглобин -понятно что цепь хт.
Дядю тоже везут с этим набором +недовес жуткий. Сейчас думаю как вытаскивать.

Atomik 22.05.2015 06:56

Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)

Olushka_ina 22.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346390)
Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)

Жора. ну ты Толика что ли не знаешь...:D
Он, наверное, не может один...ему нужна движуха...а так ему скучно будет.

Толь, ты совсем стал мало писать, наверное, больно,да? Хоть бы тебе полегче стало что ли...

Сима. 24.05.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 346394)
Жора. ну ты Толика что ли не знаешь...:D
Он, наверное, не может один...ему нужна движуха...а так ему скучно будет.

Толь, ты совсем стал мало писать, наверное, больно,да? Хоть бы тебе полегче стало что ли...

А теперь совсем пропал.?.
Может лечение непомогает боли курировать.?.
Что ж за хрень то такая.
Надеюсь что все будет хорошо.
Тооль мы ждем тебя с хорошими новостями.

Olushka_ina 24.05.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346413)
А теперь совсем пропал.?.
Может лечение непомогает боли курировать.?.
Что ж за хрень то такая.
Надеюсь что все будет хорошо.

Cима, приветик!
Толик иногда появляется в соц.сетях. Но не пишет, видимо, писать не может.
Да и тут был замечен не далее,как сегодня ;)
Так что думаю,что он нас читает.

Pete 26.05.2015 21:37

Н-да. В очередной раз убедился если дурак - это навсегда.

http://riamo.ru/government_news/20150508/611560538.html

Цитата:

РИАМО - 8 мая. Льготные лекарственные препараты в Московской области закупаются оперативно и планово, область уже запаслась лекарствами на сумму порядка 300 миллионов рублей, работа по пополнению запасов уже фактически завершена, сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.
http://riamo.ru/happen_news_society/20150513/611652527.html

Цитата:

РИАМО - 13 мая. Закупка лекарственных препаратов для аптек Московской области на 2015 год полностью завершена, сообщила журналистам в среду министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова.

«На сегодняшний день мы практически полностью завершили закупку на 2015 текущий год (лекарственных – ред.) препаратов. Все торги завершены, все препараты закуплены», - сказала Суслонова.

Она также добавила, что дефицита лекарственных препаратов в Московской области нет.
И вот посмейтесь надо мной. Сижу - жду своё лекарство :D. Только на этой неделе стал что-то подозревать :D
Сегодня окончательно выяснил, что в мае ничего не будет. А у меня 4 таблетки осталось - как раз до субботы. Наверное Нина Владимировна сама тайком по ночам мои таблетки горстями куда-то засовывает :).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346413)

Присоединяюсь :)

Добавлено через 23 минуты
Кстати на прошлой неделе сам проверил больничное питание. Как-то у нас в хирургическом отделении маловато на мой взгляд. А некоторые старожилы утверждают что ещё и фиговато. В общем резюме: без домашней поддержки - никак.

Olushka_ina 26.05.2015 21:39

И вот посмейтесь надо мной. Сижу - жду своё лекарство :D. Только на этой неделе стал что-то подозревать :D
Сегодня окончательно выяснил, что в мае ничего не будет. А у меня 4 таблетки осталось - как раз до субботы. Наверное Нина Владимировна сама тайком по ночам мои таблетки горстями куда-то засовывает :).

Pete, доброй ночи)
Сегодня ходила за мабтерой
На окне наклейка в аптеке: Если у Вас возникли трудности при получении лекарства,сообщите мне! далее телефон, е-мейл и подпись - Нина Владимировна Суслонова :D

Olushka_ina 26.05.2015 21:47

так у меня трудности прям там и возникли :D
хотя до этого ничего подобного не было.
А сегодня мне сказали,что мою мабтеру уже кто-то получил.
И что надо сразу приходить,как только рецепт дают,а типа "Вы поздно пришли"
Чё за хрень ваще? :eek:
Рецепт действителен 30 дней,а сегодня только 9-ый день.
Мне просто завтра капать,вот я и пришла
Я всегда перед самой капельницей забираю. Потому что дома мало ли...может, температура не та в холодильнике...
В общем,сказали, что Мабтеры теперь не будет,а будет российский аналог, что прям в поликлинике и получу его. Тот же ритуксимаб.
Ну эт ладно.
Но я не пойму, если рецепт выписан на меня, то и лекарство должно к этому ренцепту прийти в аптеку. Как это его могли кому-то другому отдать...непонятно...

Pete 26.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 346518)
так у меня трудности прям там и возникли :D
хотя до этого ничего подобного не было.
А сегодня мне сказали,что мою мабтеру уже кто-то получил.
И что надо сразу приходить,как только рецепт дают,а типа "Вы поздно пришли"
Чё за хрень ваще? :eek:
Рецепт действителен 30 дней,а сегодня только 9-ый день.
Мне просто завтра капать,вот я и пришла
Я всегда перед самой капельницей забираю. Потому что дома мало ли...может, температура не та в холодильнике...
В общем,сказали, что Мабтеры теперь не будет,а будет российский аналог, что прям в поликлинике и получу его. Тот же ритуксимаб.
Ну эт ладно.
Но я не пойму, если рецепт выписан на меня, то и лекарство должно к этому ренцепту прийти в аптеку. Как это его могли кому-то другому отдать...непонятно...

Да система какая-то ... скажем так недоработанная...
Оххх. Стыдно признаться, но я в прошлом месяце сделал очень похоже только наоборот :(. Напомню свои приключения: за 4 месяца (февраль, март, апрель, май) я на месте получил лекарство только один раз - в самом конце апреля. И мне сразу показалось, ещё при выписке рецепта, что врач сегодня что-то не в духе. Как будто неприятность какая-то. Но спрашивать не стал. Очень торопился. Надоело каждую неделю мотаться в МООД (да и для здоровья эти поездки явно не полезны...). А сегодня, кажется, догадался в чём причина. В поликлинике случайно подслушал разговор. Упаковку привезли только одну. А лекарство нужно нескольким людям. Я просто оказался слишком шустрым. Много узнал про себя нового и интересного. Но рассказывать что это был я - не стал. Такие вот дела.

walena 28.05.2015 17:58

Добрый вечер, форумчане!!! Я долго не писала. Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть номер телефона Толика? Может быть кто-то интересовался как у него дела? Спасибо.

олег парфенов 28.05.2015 20:00

в Скайп пока недоступен.

Сима. 29.05.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 346577)
в Скайп пока недоступен.

А кто знает в какой больнице он лежит?.
Олежка сам то как. Приветик.
Тоже совсем редко заходишь

maniola 29.05.2015 03:43

Вчера скайп Толика был жёлтым,но я не писала.В ОД в начале недели переписывалась с Наташей Карабановой.Она с ним в одном городе живёт,но в разных районах.Говорила,что звонила на мобильный
,но телефон отключен(домашнего вроде телефона у него нет).Спрашивала не могла бы она с его сестрой поговорить(сестра в поликлинике работает),но она сказала,что они не общаются(она её знает).Вот и вся информация.Жду.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT.