Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Голенкова 28.11.2010 14:06

Здравствуйте Ангелина!Меня всю жизнь преследуют неприятности и личная и семейная жизнь неудачна,что нужно сделать,чтоб все столе хорошо.Первый муж погиб в шахте,остался сын,на тот момент я была беременна.Сделала аборт.Втрому *мужу оказывается нужна была только моя квартира,а не я и ребенок который родился недоношенным-дочь умерла через 17 дней после рождения.С третьим мужем мы прожили в гражданском браке 6 лет,есть дочь.10 лет назад разошлись т.к.он сильно пил.Встречалась с мужчиной-казах 6 лет.Потом я пришла к нему жить,жила у него 2 года,он поднял на меня руку и выгнал из дома,но через месяц пришел сам ко мне жить.Стал очень много пить и этим летом к нему пришла"белка",он меня опять сильно избил.Я ни как не могу от него избавиться.Он говорит столько гадости .На сегодняшний день пьет 3 месяца не ,пропустив и дня,а в общем пьет по черному уже полгода.Всех моих и своих родных обзывает ужасно,только он один по его мнения хороший.Как мне быть?Помогите.Спасибо.

Jurij giv 29.11.2010 18:51

сегодня получил письмо начало обучения закончу и будет толк из моих начинании а7?

Локазюк 30.11.2010 11:35

Переехали на новое место жительство в другой город. Что нас ожилает в будущем........

Алёна Диман- 30.11.2010 14:59

23октября2010года моего любимого человека,отца моих детей захватили сомалийские пираты у берегов Кении-Момбаса.На борту 14филипинцев,2украинца и капитан немиц.Судно"йорк"под гречиским флагом.Перевозили сжиженный газ.Помогите прошу,Вас чтоб быстрей ситуация розьяснилась и закончилась.Чтоб судовладелец и пираты договорились,и отпустили с Богом Экипаж к родным и близким.

Алёна Диман- 30.11.2010 15:04

В моей жизни происходят ужасные вещи я не понимаю,кто меня так не навидит?Прошу ,Вас помогите разобраться в сложившейся ситуации.SOS!SOS!SOS!

Алёна Дима 30.11.2010 15:10

Когда наступит тот день,что все будит позади и нашь папулька вернется домой!И все будет хорошо?Помогите!(F) (F) (F) (L)

Пунда 30.11.2010 15:33

Здравствуйте Ангелина, подскажите пожалуйста что мне делать. У меня очень сложная ситуация на роботе, не могу уже терпеть, ноги не носят. какого то будущего продвижения я не чуствую, а уволиться не могу, я просто не смогу больше никуда устроеться (уж очень специфическая у меня робота), уже подумываю может переучиться, но есть ли смысл в этом?

Пунда 30.11.2010 15:37

И еще, очень пложие отношения со свекровью, из - за этого страдает вся семья. Я не знаю что делать. будет ли так всегда или что - то измениться.

Ирина Тама 30.11.2010 16:09

Здравствуйте Ангелина ! В нашей семье сложились очень сложные отношения.Муж ранее работал на другой работе и частенько выпивал,семью я тянула.А теперь с нового года он устроился на новую работу и бросил пить.И сразу стал другим человеком - скупым жадным.Безразличие к семье.И дошло до того,что он сказал,что мы много едим,живите как хотите,я ему надоела.Мы даже не здороваемся живя в одной квартире.На примирение он не идет.И вот низнаю как жить дальше.Может вы что подскажете ? Помогите .

Ангелина 30.11.2010 19:27

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Сахакав 01.12.2010 10:27

Здравствуйте Ангелина! Написала бабушке Розе, но она пока мне не ответила. И Вам хочу написать. У меня сейчас очень сложный период в жизни во всем. Каждый день молюсь, молюсь и мне легче. Верю в свое спасение. Уже не надеюсь на личное счастье, одно желание поправиться и видеть как растет моя доченька, ей 4,8 года. Посоветуйте, помогите.

Svetlaya 01.12.2010 12:41

Здравствуйте, Ангелина. Моя самая большая проблема - это отсутствие работы. Ничего не получается с поиском. Хожу на собеседования, но каждый раз отказывают, в чём-то всё не подхожу им. Уже отчаялась совсем. В чём может быть причина такого невезения? Когда я смогу устроиться на работу по душе, а не ради денег? Заранее вам благодарна за ответ!!!

Голенкова 01.12.2010 12:57

Спасибо Ангелина!я попробую читать то что вы прислали,о результатах напишу позже.

Ангелина 04.12.2010 22:44

Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

татьяна кэпя 05.12.2010 11:16

Здравствуйте! *Сейчас в нашей жизни наверное и идет черная полоса... * * Главноя наша проблема это сменить место жительство, и чем раньше тем лучше! *Мы проживаем в 2-хкомнатной квартире в прогороде г.Оренбурга. Мечтаем переехать в город, но вот уже на протяжении большого количества месяцев нам это не удается, несмотря на то, что вроде бы приезжают покупатели, смотрят наше жилье, говорят,что нравиться, а вот конкретно ничего не происходит..... * *Нам необходимо успеть переехать в город к весне-лету. Т.к. наша дочь на следующий год должна пойти в первый класс, а мы вот мы не знаем в какую школу отдавать документы.....Мало того, нужно еще ребенка адаптировать к новым условиям проживания, попасть на подготовку, зарегистрироваться в поликлиненике, сделать ремонт и т.д.......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, КАК БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ (или продать) ЖИЛЬЕ!!!!! * ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!!!!!

Алеся ХХХ 05.12.2010 11:20

Ангелина! помогите , пожалуйста, муж никак не может найти работу с хорошим заработком!! уже сколько работ поменял....я в отчаянии...помогите!!

Чупринко 06.12.2010 00:58

Здраствуйте дорогая Ангелина!Помогите моему сыну Андрею.У него сплошные невезения.Неможет найти работу ,з документами тоже ничего не получается.Уже много месяцев пытаемса что то зделать но безполезно.А в личной жизни у него сплошной кошмар,был 2 раза женат.Верю что поможете ему.Зарание спасибо Вам.

коровина 06.12.2010 06:35

Здраствуйте Енгелина!!Хочу обратиться к вам за помощью,у меня приемная девочка ей 8 лет ,учится хорошо школе все в порядке ,вот дома ее как подменяют,не слушает и просто сил нет с ней разговаривать говорит что я не хочу ,а у меня так получается все наоборот ,в доме поэтому бывает просто крик,помогите посмотрите ее или как вы делаете ,я незнаю про это Буду благодарна спокойствию в доме!!Спасибо!

Шмелькина 06.12.2010 18:35

здравствуйте Ангелина помогите моему сыну у него проблема с девочкой и с учёбой и как ему помоч я незнаю он не разговаривает сомной

Надежда Пэсца 06.12.2010 18:47

Здравствуйте Ангелина !!! подскажите пожалуйста,что можно сделать чтобы муж не спился...у него трудности по работе пошли,начали з/плату уменьшать,а другую работу тяжело найти...я не работаю,а если устроюсь то до первого больничного т. к. ребёнок часто болеет... За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

чистякова 06.12.2010 19:36

Добрый вечер Ангелина.подскажите не знаю что делать,сейчас я на сессии,скоро выходить на работу-не хочу,начинаю нервничать,нового ничего не нашла пока.Если уволюсь мне бу

чистякова 06.12.2010 19:37

если уволюсь будет ли лучше,найду ли работу по душе?

Валентина Касп 08.12.2010 06:58

Здравствуйте Ангелина.Я работаю,но зарплата не большая выжить на нее не возможно,если бы не мой друг не знаю как бы жила,а у меня родители,племянники которые нуждаются в моей помощи.Мой начальник мне обещал,что повысит зарплату с января месяца,но вот прошел год а мое материальное положение так и не изменилось.Подскажите пожалуйста советом.Заранее Вам благодарна.

Татьяна Васим 09.12.2010 21:35

нет жилья,теперь нет мужа,нет денег, есть только малыш любимый но не знаю как выживем помочь некому все отвернулись когда я все потеряла,посчитали дурой. а я только хотела счастливои быть .

Виктор Тимафээ 10.12.2010 18:46

Здравствуй,мне тоже счастья,любви,жилья,работу?

Tatjana ximmi 10.12.2010 19:58

ANGELINA ZDRASTWUITE JA WAM ODIN RAS USCHE PISALA I WI MNE OTWETILI SKAZALI 4TO NA MNE POR4A JA EZDILA DO ODNOI SCHENSCHINI ONA S MENJA SNELA NE MOGLI BI WI POSMATRETb spasiba ZA WNIMANIE(F) (F) (F) (F) (F) :-)

Светик 11.12.2010 19:57

АНГЕЛИНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕ!У МЕНЯ МУЖ ВОЕННЫЙ(ОФИЦЕР),В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРЕДСТОИТ ЕХАТЬ СЛУЖИТЬ В ОСЕТИЮ НА 2ВА ГОДА(БЕЗ СЕМЬИ),И КАК ТАМ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТО!СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Самамах 12.12.2010 08:48

Здравствуйте Ангелина! Я увольняюсь с работы. Как долго мне прийдется искать новую работу и не буду ли я жалеть о прежней? Заранее благодарю Вас!

Валя Суда 17.12.2010 05:49

Здраствуйте Ангелина. Я работаю воспитателем, скажите пожалуйста - у меня все ли на работе будет хорошо.

Елена Гаквак 17.12.2010 12:54

Добрый день,Ангелина! Хотела бы узнать, что меня ждет в 2011 году? Как сложатся личные отношения? С уважением,Елена

Катерина 17.12.2010 18:14

3дравствуйте Ангелина! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Личная жизнь не складывается. Заранее спасибо!

Анна Данчэн 17.12.2010 18:20

Здравствуйте! 6 лет назад я попала в аварию, меня сбила машина, теперь я инвалид,1. Очень хочу выйти замуж и иметь доченьку! Скажите, пожайлуста, избавлюсь ли я от инвалидности? Спасибо!

соболева 17.12.2010 19:32

здравствуйте ангелина скажите пожалусто что меня ждет в будущем? спасибо!

ОЛЬГА ДИКМИВ 20.12.2010 17:47

Здравствуйте.Мне встретится моя вторая половинка?Устала быть одна.Спасибо.

Елена Гмэд 20.12.2010 18:48

Здравствуйте. Мы вместе уже год. Предлогает замуж. Хочет детей.Но при этом продолжает жалет свою бывшею сожительницу.Оплачивает ее кредит,продожает в инете общаться. Она уехала в другой город к мужику.Назад просится.Мне естественно это не нравиться.Говорит не переживай,что было то прошло и любит меня. Стоит ли мне *беспокоиться? *Я чувствую,что он меля любит,но боюсь. Может не уверина в себе? заранее спасибо.

Воробьёва 23.12.2010 10:45

Здравствуйте Ангелина.Живу с детьми,разведена.Последнее время ,даже незнаю как получилось они стали ненавидеть друг друга.На мой юбилей даже подрались.Здоровье тоже неочень.Подскажите что делать.Заранее спасибо и с Наступающим Новым Годом!

Гаранжа Онас 23.12.2010 19:40

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я не как не могу выйти замуж. Я очень хочу знать, будет ли у меня свое женское счастье?

Панкратова 24.12.2010 08:47

Доброе утро,
Ангелина! Мы с мужем
попали в долговую яму,
три года уже не можем
выбраться , за что бы не
брались, дело
оканчивалось неудачей.
Мы не отчаиваемся, и
снова пробуем что-то. А
полгода назад мы
расстались с ним , у него
появилась молодая, я
встретила другого, но
через 3 месяца сошлись
опять, всё таки 13 лет
вместе. Я узнала через
месяц после того, как
сошлись с мужем
обратно , что беременна,
и если честно скорее
всего не от мужа , хотя и
вероятность того, что он
отец тоже есть, но детей
у нас нет, и у меня это
вообще первая
беременность . Он
естественно знает, об
этом, но всё равно мы
вместе. Хотела бы
просить помощи о том,
кто отец ребенка, и если
есть возможность
ответить , выберемся ли
мы когда нибудь из
долговой ямы . Долги
огромные. Спасибо за
помощь людям

синева 25.12.2010 17:04

Здравствуйте. Ангелина!У меня проблема с сыном Жениться не хочет или не получается. работы постоянной нет Ему 25 лет И с мужем проблемы. на новой работе стал злоупотр***ять спиртным Радости в жизни нет. где искать выход?Подскажите!Низко кланяюсь!

Жужуна Сакаэ 27.12.2010 04:53

Здравствуйте Каких только нет Нет жилья нет нормальной работы Нет личной жизни И вообще у нас в семье нет счастливых людей

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.