![]() |
АЛЁНА СИНИЦЫНА / ПОДГОРОВА-СЫРОЕ ЯЙЦО ДАВАЙТЕ ЕМУ ПЕРЕД ВЫПИВКОЙ.
|
Раиса Гавриловец- ДА СМОЖЕТ ВРЕМЯ.
|
Ирина Зайцева(Розенталь)-ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕГО БУДЕТ КАК СЕБЯ ПРОЯВИТ.УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
|
НАТАЛИ ********ТОЛЬКО БОГ ВАМ ДАСТ ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.
|
Анна Жукова (Ткачева)- ВАМ ОН НУЖЕН ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ?
|
Наталья Лебёдкина (Гресь)- ВСЕ ПРОЙДЕТ И ВОСТАНОВИТЬСЯ . В ЦЕРЬКОВЬ СХОДИТЕ И ПОМОЛИТЕСЬ ПРОСТИТЕ ВСЕХ ИЗА ЗДРАВИЕ И СОРОКАУСТ ПОСТАВЬТЕ НА ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ.Я ПОМОЛЮСЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО У ВАЩЕЙ СЕМЬЕ И ПОНИМАНИЯ И КАМЕНЬ С ПЛЕЧЬ СШЕЛ.УДАЧИ ВАМ.
|
Ekaterina Miller- ПУСТЬ НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ.
|
Zoia Ermidu-НЕТ У ВАС ПОРЧИ ЗАВИСТЬ НО ЭТО НЕ СТРАШНО .У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И О ПЛОХОМ НЕ ДУМАЙТЕ.ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НО САМА ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕТЕ.УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ.
|
Светлана Насирова (Якубова)-ЕСТЬ ЗЛОСТЬ ЛЮДЕЙ.ОБИДЕЛИ ВЫ КОГОТО.СКАЖИТЕ САМИ СЕБЕ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЕ КОГО ОБИДЕЛИ И ВЫ ИХ ВСЕХ ПРОЩАЕТИ.ХОРОШИЙ *ВЫ ЧЕЛОВЕК, НО В ЖИЗНИ ЗАПУТАЛИСЬ.ВСЕ ХОРОШО НЕ ЗЛИТЕЬ И НЕ КРИЧИТЕ.У ВАС БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ .СЧАСТЬЯ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
|
ВИКТОРИЯ МЕДВЕДЕВА- НЕТ НЕТУ НИЧЕГО У ВАС ВЫ ЧИСТЫ.
|
Наталья Голтва-Еремина-КОГДА ЗАХОТИТЕ.
|
Елена Чупышева- ЭТОТ ГОД ВАМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЕТ.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАРИНА!У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА-АВТОМОБИЛЬ.ВОПЛОТИТСЯ ЛИ МОЯ МЕЧТА В РЕАЛЬНОСТЬ.И ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.ВТОРОЙ ВОПРОС-ПОВЫСЯТ ЛИ МЕНЯ НА МОЕЙ РАБОТЕ ИЛИ ДРУГУЮ НАЙТИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
|
Зинаида Убок УДАСТЬСЯ 1- 1,5Г
|
огромное вам спасибо !(L) (L) (L)
|
Карина спасибо за *совет и добрые дела, Здоровья вам и всего самого хорошего.
|
Карина. почему мой младший сын постоянно болеет?Без антибиотиков не получается вымечиться.
|
Карина, изменится ли моя жизненная ситуация?
|
Здраствуйте Карина!извените что снова беспокою,но хотелосьбы узнатьчто ждёт меня в этом году,забеременнею ли я?Заранее благодарна вам,ВЫ ЧУДО....
|
Добрый вечер! Карина! Скажите пожалуста, мне сказали, что на мне есть сглаз? Что Вы можете сказать?
|
Sdrawstwujte,Karina! Skajite pojalusta,mne skasali,4to w etom godu wstre4u muj4inu,s kotorim budu jit do konza swoix semnix dnei.No u meni est drug.Teper ia dumao,Mi,4to rasstanemsa s nim?.Sa ranee Wam blaodarna
|
Добрый вечер Карина. 3 года назад мы сделали сыну свадьбу.Оставили дома высоко на кухонной стенке * свадебный коровай. Уехали в четвером у Португалию.Дома остался старший сын. Через год приехали а у коровая * вырезаный треугольник. Кто это сделал и для чего. * * Заранее вам благодарна.
|
Добрый день, Карина! Развелась с мужем, не жили 5 лет, на данный момент у меня есть мужчина Николай, но что-то как-то душа не на месте. Хотелось бы узнать , он идёт мне по судьбе или будет другой?И хотела родить, но уже возраст, получится ли у меня?Спасибо заранее.(F)
|
Добрый день Карина! Спасибо большое Вам, мой муж нашел работу, как Вы и предсказывали. Всего Вам доброго! *ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
Добрый день,Карина!Посмотрите,пожалуйста,выберусь ли я из долговой ямы?Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый день,Карина!У моей дочери Наташи умерла дочь.Будут ли еще у нее дети?
|
Добрый вечер,Карина!Я уже 5 лет болею,очень хочу ребенка.Вылечусь ли я?
|
Карниа ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Карина. Здоровье борохлит , на работе не ладится , Есть ли на мне негатив. ? Что можно сделать , что бы изменилось к лудшему?
|
КАРИНА, ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ( ОТНОШЕНИЯ СУПРУГА С РОДИТЕЛЯМИ ЖЕЛАЮТ БЫТЬ ЛУЧШЕ). Я ХОЧУ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ВМЕСТЕ ОТМЕЧАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ. ПРОШУ ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ПАПИНО ЗДОРОВЬЕ. НЕ ЗНАЮ, КАК ИЗМЕНИТЬ МОЕ НАСТРОЕНИЕ... СПАСИБО. |
Здравствуйте,КАРИНА!Изменится ли моя жизнь?Появится ли у дочери молодой человек? Спасибо.
|
как пережить смерть мужа . он был молодой . как дальше жить .
|
Здравствуйте,Карина!Я не могу ни на одной работе долго проработать.И Давление скачет?Может,это порча?
|
Здравствуйте, Карина! *У меня две дочери и так хочется выдать их замуж и чтобы у них все было хорошо. *Молю *Бога об этом. * Как скоро мне этого ждать? *Так хочется еще дождаться внуков!
|
Здравствуйте, Карина! Я выйду замуж за молодого человека, которого люблю (зовут Андрей)? Если нет, то как сложится моя личная жизнь в ближайшие 2 года? Спасибо.
|
С Андреем мы встречаемся почти 4 месяца, но в последнее время какой-то холодок пробежал между нами.... Может, мне просто кажется. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
Здравствуйте,КАРИНА!Изменится ли моя жизнь?
|
Здравствуйте Карина. Я развелась,скажите пожалуйста-это всё прошлое?-болит...и поднимусь ли я ещё? Спасибо за ранее...(F)
|
Здравствуйте Карина! Наладится ли у меня жизнь, куча проблем:долги, с мужем не все в порядке, хочу работу сменить и за дочь беспокоюсь. За раннее спасибо, извините, что много всего......
|
Здравствуйте Карина,с праздничком Вас!!!Стоит ли на данный момент держаться за мое рабочее место или стоит поменять??
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |