![]() |
Дома то хорошо:-)! ;-)а впечатление, а радость встречи.(fr) ни что посравнению с дорогой.(f)
|
Да я не о дороге! Тяжко в гостях в плане объедаловки...домой 1 кг лишний привезла :-( Сегодня с новыми силами в бой!
|
Это не страшно, сбросишь.:-) Как медведь на зиму запасается;-). Я сама боюсь становится на весы, у нас с девченками с 3 ноября по 10 дни рождения, объедаловка да и кошелёк похудеет.:-)
|
я и правда не очень переживаю...все станет на место дня за три (как возвращаешься к нормальному питанию)...только вот желудок-кишечник стонет...
а у меня вчера было два месяца! И смотрю, столько народу отметилось из тех кто давно бросил! Так радостно! |
Я сама радуюсь:-), надеюсь что у тех кто только решил всё получится.(f)
|
знаешь, надо не забывать в группу заходить...пока инета под рукой не было...тяжко было...демон хвост поднимал...
|
Да, это чудовище всегда на чеку,;-) оно хитро но мы умнее:-). Мне проще у меня инет в телефоне.
|
а я не подключаю в телефоне...мне кажется, что удовольствия меньше...хотя надо у кого-нибудь глянуть - как это выглядит...
|
Так же, только экран меньше и клавиатура вместо мышки(fr). Ты ж смс пишешь, на учишься. Правда не все ссылки и приложения открываются.:-)
|
В течении месяца пытаюсь бросить! 3-4 *дня не курю,а потом опять срываюсь:( Сегодня купила себе конфетки,завтра снова не курящей буду!:)
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |