Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Людмила65 18.03.2017 08:39

[QUOTE=Lira;381736]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381648)
Я у нашего доктора спрашивала про мрт, он сказал - можно делать мрт с контрастом, но только после 2х лет поддержки,

А мне Михайлова сказала, что если один очаг, то лучше видно на МРТ, поэтому в выписке мне написали МРТ в апреле. Теперь пытаюсь получить направление в поликлинике, чтобы сделать по ОМС - пока не очень получается - на МРТ записывает невролог. И очереди там безумные. Придётся, вероятно, делать платно, оставив это направление для следующего раза.
А я осталась без врача - мой уходит из этой ординатуры. Кому меня передадут, узнаю только перед госпитализацией. Кстати, меня выписали, так и не дождавшись квоты, оформили по ОМС. Теперь эта квота должна остаться на следующую госпитализацию.

На Лимфома клаб задавали вопрос что лучше при лимфоме МРТ или КТ и Шаркунов сказал что лучше КТ.

Айрат 18.03.2017 08:57

[QUOTE=Вера717;381755]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 381736)

Не переживайте, главный "костяк" это Михайлова, Кондакова, Стельмах, наш Залялов, основные умы на месте, они принимают решения как лечить.
А нам врач сказал, что по одной квоте 2 курса проведут, оказывается так можно!!! и не надо никуда ходить оформлять, даже новую историю не надо..... чудны дела))))

Добавлено через 1 минуту

Айрат, что от простуды доктор назначил? Делитесь инфой))))

особо ни че не назначила, так как у меня температуры нет, кашель да насморк, сказала ципрофлоксацин пить в течении 5 дней и сам уж взял от кашля и аквалор

Lira 18.03.2017 13:16

[QUOTE=Людмила65;381763]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 381736)

На Лимфома клаб задавали вопрос что лучше при лимфоме МРТ или КТ и Шаркунов сказал что лучше КТ.

Шею, говорят, лучше видно на МРТ. Когда мне ставили диагноз в онкодиспансере, то попросили обязательно МРТ. Хотя КТ могли сделать сразу, а на МРТ была очередь на месяц, поэтому пришлось делать платно.

lilac_gooseberry 18.03.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 381754)
доброе утро форумчане:) в итоге 3 курс у меня отложили на неделю из за простуды, пока буду лечить простуду:mad: такие отклонения надеюсь не страшны:confused:

нарушения тайминга протокола критичны, постарайтесь не допускать такого. До недели один раз ничего страшного, конечно. Но эффективность снижается. Между курсами необходимо себя беречь, по людным местам не шляться, гостей не принимать, с младенцами вообще не контачить - их прививают натуральными вакцинами, а на сниженном иммунитете можно от них и ветрянку и коклюш подцепить.

ЛюбовьА 18.03.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381614)
Еличка как ето приятно слышать!!! Пздравляю!!!

Здавстуйте все. Моей маме назначили химию...поставили 4в стадию.....я просто в шоке...сначало говорили надо наблюдать а теперь вот так....протокол рекомендуют RB только вот где его взять(((...уже сил нет плакать

Леночка добрый вечер! Успокойтесь на сколько это возможно, я вас очень понимаю и долго не могла взять себя в руки то же, помните... Но сей час самое главное быстрее начать лечение, вашей маме будет даже полегче переносить , чем моей, ведь ее не оперировали , моя уже пятую химию закончила, и держится молодец, и дай бог последняя осталась! И вашу начнут лечить и вы увидите, потом результаты и вам станет полегче! И 4 стадия , это не всегда критично при лимфомах! Наша зав отделением сказала, что много случаев, когда на 4 стадии пролечиваются уходят и с этой гадостью никогда к ним не возвращаются! Елена все будет хорошо! Главное с лечение разбирайтесь побыстрее, почему пишите , что у вас ваш протокол не капают? А где капают?

Olushka_ina 18.03.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 381797)
Леночка добрый вечер! Успокойтесь на сколько это возможно, я вас очень понимаю и долго не могла взять себя в руки то же, помните... Но сей час самое главное быстрее начать лечение, вашей маме будет даже полегче переносить , чем моей, ведь ее не оперировали , моя уже пятую химию закончила, и держится молодец, и дай бог последняя осталась! И вашу начнут лечить и вы увидите, потом результаты и вам станет полегче! И 4 стадия , это не всегда критично при лимфомах! Наша зав отделением сказала, что много случаев, когда на 4 стадии пролечиваются уходят и с этой гадостью никогда к ним не возвращаются! Елена все будет хорошо! Главное с лечение разбирайтесь побыстрее, почему пишите , что у вас ваш протокол не капают? А где капают?

ЛюбовьА, капают у них всё. Просто государство совсем не обеспечивает лекарствами. И все лекарства надо покупать за свой счет. А сколько стоит мабтера+ещё дороже Бендамустин, где простому человеку взять столько денег на несколько курсов...

ЛюбовьА 18.03.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381549)
И что самое неприятное, пользуются наивностью или доверчивостью пожилых людей. Многие из пожилых людей просто не могут сказать нет, или что то потребовать в силу советского воспитания. А муж, что бы не волновать маму, идет на поводу, я его конечно понимаю, и молчу.

Вера, если у мамы мужа действительно защемляет нерв, как пишет Анатолий, то у моей бабушке, ей 87 лет уже лет 7 подобное, она ходит в нашу поликлинику, ей дают направление и кладут бесплатно в больницу, там прокладывают уколы, блокады делают и ее отпускает на несколько месяцев и так каждый год, может вашу то же сводить к местному невропатологу в поликлинику

Вера717 18.03.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 381799)
Вера, если у мамы мужа действительно защемляет нерв, как пишет Анатолий, то у моей бабушке, ей 87 лет уже лет 7 подобное, она ходит в нашу поликлинику, ей дают направление и кладут бесплатно в больницу, там прокладывают уколы, блокады делают и ее отпускает на несколько месяцев и так каждый год, может вашу то же сводить к местному невропатологу в поликлинику

Добрый вечер всем!
В том то и дело, что врачи из поликлиники у нее ничего критичного не находят, лет 6-7 назад она ходила по участковым врачам и в больницу ее клали на обследование, ничего там у нее не нашли и не лечили особо. И сейчас многое, что она хочет и считает, что ей оно нужно, участковые просто не назначают. Вообще она нам говорит, что до 70 лет проблем не знала со здоровьем, а после началось... ноги утром плохо ходят, давление шалит, колени болят и т.п....а в этой клинике за нее взялись))))
Да вообще этот разговор здесь начался с того, что есть возрастные проблемы со здоровьем, которые невозможно вылечить полностью и как в молодости побежать пританцовывая или перекапывать огород, смысл ворчать на врачей не учитывая свой возраст. И второе - это то что мы с Олюшкой согласились, что дожить до такого возраста и иметь проблемы со здоровьем только в виде возрастных изменений, это просто подарок жизни. А про свекровь мою это я так к слову)))) у нас в семье табу - маму не беспокоить))))

ЛюбовьА 18.03.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381681)
Ездили сегодня к гематалогу...нет НИЧЕГО...все нужно покупать...Передлагают аналог Мабтери Редитукс...может кто то что то знает???:(

Елена прочитала про проблему с лечением! А Редитукс , за их счет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Morozik (Сообщение 381675)
Всем добрый день,
Наконец есть диагноз Периферическая Т клеточная лимфома неспецифицированный тип. Говорят редкий случай. Предлагают ХТ с дальнейшей пересадкой стволовых клеток. Слышали что это очень трудный путь, но есть шансы. Кто сталкивался с этим отзовитесь. Любая информация пригодится. Заранее спасибо.

Морозик, добрый вечер почитайте мою тему у мамы Т клеточная, неспецифированная, 4 стадия, лечимся! И темы АлександраШ , у него тоже Т клеточная, он давно в ремиссии! Вам может и не понадобится пересадка, после первой линии , все закончится.....

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381798)
ЛюбовьА, капают у них всё. Просто государство совсем не обеспечивает лекарствами. И все лекарства надо покупать за свой счет. А сколько стоит мабтера+ещё дороже Бендамустин, где простому человеку взять столько денег на несколько курсов...

Добрый вечер!Да Олюшка, уже прочитала , просто кошмар какой то! Читаю ваши все сообщения, вам вон то же марафон устроили, получение направлений , то же приятного мало, с вашими расстояниями, у нас слава богу по проще, расстояние меньше, да и вообще, мама приезжает утром рано в день госпитализации и все , ее кладут в больницу, главное что бы места были, поэтому она приезжает за час до начала приема, и все к/т , мрт ей делают в больнице, когда лежит на химии, может из за ее состояния конечно, ей так все упростили...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381803)
Добрый вечер всем!
В том то и дело, что врачи из поликлиники у нее ничего критичного не находят, лет 6-7 назад она ходила по участковым врачам и в больницу ее клали на обследование, ничего там у нее не нашли и не лечили особо. И сейчас многое, что она хочет и считает, что ей оно нужно, участковые просто не назначают. Вообще она нам говорит, что до 70 лет проблем не знала со здоровьем, а после началось... ноги утром плохо ходят, давление шалит, колени болят и т.п....а в этой клинике за нее взялись))))
Да вообще этот разговор здесь начался с того, что есть возрастные проблемы со здоровьем, которые невозможно вылечить полностью и как в молодости побежать пританцовывая или перекапывать огород, смысл ворчать на врачей не учитывая свой возраст. И второе - это то что мы с Олюшкой согласились, что дожить до такого возраста и иметь проблемы со здоровьем только в виде возрастных изменений, это просто подарок жизни. А про свекровь мою это я так к слову)))) у нас в семье табу - маму не беспокоить))))

Да Вера про подарок , хорошо сказано! )))) вашей свекрови, сравнить слава богу не счем, ну и возрастные изменения ))) ничего не поделать

Людмила65 19.03.2017 04:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381798)

Да на Украине все лечение за свои деньги.Тетя заболела \рак кишечника\все что могли продали машину украшения Сейчас дядя \рак крови\денег на лечение нет .......

lilac_gooseberry 19.03.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 381814)
Да на Украине все лечение за свои деньги.Тетя заболела \рак кишечника\все что могли продали машину украшения Сейчас дядя \рак крови\денег на лечение нет .......

Хорошо помайданили одним словом :cool:

ЕленаАа 19.03.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 381797)

Спасибо Любочка за теплые слова! Главное лекарство найти....а Вашей маме какую стадию ставили...?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 381804)
Елена прочитала про проблему с лечением! А Редитукс , за их счет?

Добавлено через 3 минуты

Морозик, добрый вечер почитайте мою тему у мамы Т клеточная, неспецифированная, 4 стадия, лечимся! И темы АлександраШ , у него тоже Т клеточная, он давно в ремиссии! Вам может и не понадобится пересадка, после первой линии , все закончится.....

Добавлено через 19 минут

Добрый вечер!Да Олюшка, уже прочитала , просто кошмар какой то! Читаю ваши все сообщения, вам вон то же марафон устроили, получение направлений , то же приятного мало, с вашими расстояниями, у нас слава богу по проще, расстояние меньше, да и вообще, мама приезжает утром рано в день госпитализации и все , ее кладут в больницу, главное что бы места были, поэтому она приезжает за час до начала приема, и все к/т , мрт ей делают в больнице, когда лежит на химии, может из за ее состояния конечно, ей так все упростили...

Добавлено через 5 минут

Да Вера про подарок , хорошо сказано! )))) вашей свекрови, сравнить слава богу не счем, ну и возрастные изменения ))) ничего не поделать

Редитукс тоже нужно покупать.....:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381827)
Хорошо помайданили одним словом :cool:

Зоя до майдана ситуацыя была точно такая же....:(

Olushka_ina 19.03.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 381814)

Людмила65,может, Вы его к себе возьмёте-пропишете и т.п? Не насовсем,конечно, а именно чтобы пролечиться.ну не умирать же человеку ,тем более ,что в случае с кровью шансы есть, а если совсем не лечить,то это же мучительная смерть.
А тётю в итоге вылечили?

lilac_gooseberry 19.03.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381839)
Людмила65,может, Вы его к себе возьмёте-пропишете и т.п? Не насовсем,конечно, а именно чтобы пролечиться.ну не умирать же человеку ,тем более ,что в случае с кровью шансы есть, а если совсем не лечить,то это же мучительная смерть.

кстати, отличный вариант! у нас в РФ медицина на очень высоком уровне и лейкоз - давно уже не приговор. Кроме того, все дорогие лекарства, хорошие диагностики, такие как КТ и ПЭТ КТ - все это делается россиянам по полису ОМС и бесплатно.
Слава, Владимиру Владимировичу, слава ему! Принял после Б.Н. страну в ужасающем состоянии и за 15 лет возвел в ранг Великой Державы :rolleyes:

Olushka_ina 19.03.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381844)
кстати, отличный вариант! у нас в РФ медицина на очень высоком уровне и лейкоз - давно уже не приговор. Кроме того, все дорогие лекарства, хорошие диагностики, такие как КТ и ПЭТ КТ - все это делается россиянам по полису ОМС и бесплатно.

Зоя, ДОЛЖНО быть так,как Вы пишете. На самом деле не всё и не везде так безоблачно у нас. И при раке крови (лейкозе) зачастую может понадобиться ТКМ, а у нас базы нет, и поиск заграничного донора государство не финансирует,а это деньги немалые.
Да и по другим аспектам много всего, что НЕ ТАК,как надо, сама убедилась.
И Пашу вспомните.
Но всё-таки по сравнению с тем, что человек с таким диагнозом без денег и лекарств бесплатных нет и ТОЧНО не будет, то это же ужасно. И ,если это близкий родственник, то можно и помочь, не просто же так подобные ситуации в жизнь посылаются.

lilac_gooseberry 19.03.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381845)
Зоя, ДОЛЖНО быть так,как Вы пишете. На самом деле не всё и не везде так безоблачно у нас. И при раке крови (лейкозе) зачастую может понадобиться ТКМ, а у нас базы нет, и поиск заграничного донора государство не финансирует,а это деньги немалые.
И Пашу вспомните.

В пашиной истории очень много темных пятен. Ему надо было оформлять квоту и лечиться. Ему неоднократно об этом писали и у нас, и в контакте и на форуме Иваново. В Иваново вообще писали даже алгоритм пошагово, куда надо обращаться, кому звонить, что бы быстро оформили. Но лично у меня сложилось такое ощущение, что оформление бесплатного лечения было очень невыгодно пашиной семье, которые под его болезнь собрала очень приличное количество денег (и продолжали собирать еще и после его ухода). Поэтому его сестра так агрессивно реагировала на все советы и рекомендации относительно квоты, но а он сам был напуган и почему-то свято уверен, что бесплатно у нас никого не лечат :(
эта еще мутная история с Боткинской больницей, которая зачем-то начала ему делать повторные анализы. За деньги, разумеется.
ой ладно, что уж сейчас говорить :( человека не вернешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381845)

Оль, а вы не убедились, что вам два года назад ПЭТ приходилось с боем выбивать, а сейчас направили и даже не пискнули? вы все еще считаете, что улучшений у нас в системе здравоохранения нет?

Вера717 19.03.2017 11:53

Цитата:

А тётю в итоге вылечили?

Нужно же гражданство рф, а не только прописка, ведь лечением обеспечиваются граждане рф по месту жительства. А получить гражданство рф гражданину украины нужно на основании чего -то, а не только по наличию родни, например, право по месту рождения. Получить гражданство рф сейчас не так то просто, у мужа сотрудник из Домбаса, уже более года получает гражданство рф, причем живет и работает уже 2 года официально в Питере. Пока не получил.

Olushka_ina 19.03.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381852)
Нужно же гражданство рф, а не только прописка, ведь лечением обеспечиваются граждане рф по месту жительства. А получить гражданство рф гражданину украины нужно на основании чего -то, а не только по наличию родни, например, право по месту рождения. Получить гражданство рф сейчас не так то просто, у мужа сотрудник из Домбаса, уже более года получает гражданство рф, причем живет и работает уже 2 года официально в Питере. Пока не получил.

да я понимаю,что гражданство нужно. может,какой-нить фиктивный брак,например...Может, есть какие-то лазейки, я ж не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381849)

Оль, а вы не убедились, что вам два года назад ПЭТ приходилось с боем выбивать, а сейчас направили и даже не пискнули? вы все еще считаете, что улучшений у нас в системе здравоохранения нет?

За то в этом году пришлось ритуксимааб с боем выбивать.
И ещё как-то раз полгода назад я аж на целый месяц позже положенного сделала ритуксимаб, тогда, правда, с ним было всё в порядке, но тупо не было талонов к врачу, ну вот не могла за месяц(!!!)записаться.
Тогда ещё не знала,к сожалению, что Контиевский вон и без талона принимает,правда,посидеть придётся-подождать, но я-то не знала.
А теперь думается всякое,что,может, из-за нарушения срока что-то и поползло ещё тогда...

Gallочка 19.03.2017 12:25

Девочки, мельком прочитала про Пашу... что случилось? Если можно узнать

Вера717 19.03.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381849)
В пашиной истории очень много темных пятен. Ему надо было оформлять квоту и лечиться. Ему неоднократно об этом писали и у нас, и в контакте и на форуме Иваново. В Иваново вообще писали даже алгоритм пошагово, куда надо обращаться, кому звонить, что бы быстро оформили. Но лично у меня сложилось такое ощущение, что оформление бесплатного лечения было очень невыгодно пашиной семье, которые под его болезнь собрала очень приличное количество денег (и продолжали собирать еще и после его ухода). Поэтому его сестра так агрессивно реагировала на все советы и рекомендации относительно квоты, но а он сам был напуган и почему-то свято уверен, что бесплатно у нас никого не лечат :(
эта еще мутная история с Боткинской больницей, которая зачем-то начала ему делать повторные анализы. За деньги, разумеется.
ой ладно, что уж сейчас говорить :( человека не вернешь

Зоя, а Вы на его страницах потом нигде не читали, от чего он умер? Сестра его не писала ?

Lira 19.03.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381854)
А теперь думается всякое,что,может, из-за нарушения срока что-то и поползло ещё тогда...

Олюшка, не накручивайте себя, пожалуйста. Поводов для прогрессии может быть множество, а причина одна - "это" уже в нас есть. Причём с рождения. Всё равно не предусмотреть абсолютно все риски, просто нужно по возможности исключать те, что нам известны, и жить дальше с надеждой, что этот вылезший "гад" был последним. Благо мы уже опытные и знаем, чего требовать от врачей.

Вера717 19.03.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381859)
Девочки, мельком прочитала про Пашу... что случилось? Если можно узнать

Его сестра на странице в контакте написала, что Паша умер.... в начале февраля.

Gallочка 19.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381868)

Эх....так торопился и даже с деньгами не получилось

Хотя история очень странная была

Pantera 19.03.2017 13:04

Цитата:

Здравствуйте, девочки! Я просматриваю страницу Паши в контакте, ничего не вижу где,что написано?

Вера717 19.03.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381871)
Здравствуйте, девочки! Я просматриваю страницу Паши в контакте, ничего не вижу где,что написано?

Я не пользуюсь контактом, но здесь писали, что в контакте на его странице так было написано. С того момента Паша тут не появлялся....

Pantera 19.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381872)
Я не пользуюсь контактом, но здесь писали, что в контакте на его странице так было написано. С того момента Паша тут не появлялся....

Все, я нашла, на странице его сестры!(

ЛюбовьА 19.03.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381836)
Спасибо Любочка за теплые слова! Главное лекарство найти....а Вашей маме какую стадию ставили...?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Елена , 4 стадия , с поражением органов и лимфо узлов, почти все что было поражено , удалили, по другому , уже времени не было....

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381836)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Да Лена , сей час вам главное проблему с лекарствами решить, вы еще не писали, вам контакты форумчане давали ?

lilac_gooseberry 19.03.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381866)
Зоя, а Вы на его страницах потом нигде не читали, от чего он умер? Сестра его не писала ?

нет, в том-то и дело. Просто факт, что Паша умер и что собираем на его похороны. Ни отчета по предыдущему сбору, ни подробностей. Куда делись ранее собранные деньги, если хоронить не на что, а лечения он так и не получил?
очень грязная история :mad:
нагрелись на бедном парне, все кому не лень, включая Боткинскую. Мне по поводу этой больницы есть еще много что сказать, но я не буду, т.к. мне там еще наблюдаться :D

Вера717 19.03.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381877)
нет, в том-то и дело. Просто факт, что Паша умер и что собираем на его похороны. Ни отчета по предыдущему сбору, ни подробностей. Куда делись ранее собранные деньги, если хоронить не на что, а лечения он так и не получил?
очень грязная история :mad:
нагрелись на бедном парне, все кому не лень, включая Боткинскую. Мне по поводу этой больницы есть еще много что сказать, но я не буду, т.к. мне там еще наблюдаться :D

Очень похоже, что тогда кто то рядом его подталкивал к сбору денег, вместо того что бы помогать оформляться на лечение, не поверю, что в Иваново никому никогда не капали протокол второй линии. Наверное у него сердце не выдержало токсичности р-чопа, помните он жаловался на тахикардию, может он до болезни еще посадил сердце в качалке, он часто писал что до болезни качал мышцы, а если делать это не правильно, то можно сердце серьезно посадить.

Джина 19.03.2017 14:37

Всем доброго дня! Наконец-то заставила себя зайти на форум.Последнее время такой депресс накатил,что мама не горюй:( Не знаю что делать и куда бежать.Никогда такого не было ни до ,ни во время,ни после лечения.Что произошло не знаю и как выйти из этого состояния тоже не знаю.Приписываю себе новые болячки(хотя причин объективных нет) .Видимо сказывается затяжная простуда,которую я пока не поборола.Сейчас гляну пару страниц,чтоб хоть знать чем народ живёт.

Pantera 19.03.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381881)
Очень похоже, что тогда кто то рядом его подталкивал к сбору денег, вместо того что бы помогать оформляться на лечение, не поверю, что в Иваново никому никогда не капали протокол второй линии. Наверное у него сердце не выдержало токсичности р-чопа, помните он жаловался на тахикардию, может он до болезни еще посадил сердце в качалке, он часто писал что до болезни качал мышцы, а если делать это не правильно, то можно сердце серьезно посадить.

Господи, жаль парня, снова все вспомнилось... Мы с ним лично переписывались в контакте, его страницу по сборам одну заблокировали, а вторую, как он мне писал, его сестра контролировала... Я так понимаю для личного пользования ( пусть земля ему будет пухом... Даже слезы по щекам побежали...((( Слов нет...

Джина 19.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 381623)
Всем добрый день! Елена, то есть у вас вообще лекарства бесплатно не дают??? Кошмар! А как быть тем, у кого нет возможности покупать....

Бесплатно дают некоторые не очень дорогие препараты.Я имею ввиду гематологию.

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381633)
Тут нужно осторожно -препарат в Украине не зарегистрирован.Мой лечащий не захотел капать.Он с трудом разрешил Редитукс,который привезли из Индии.Начал страшилки рассказывать.Они получают откат от региональных представителей.Мне эти региональные только на 6 курсе сделали скидку 500грн.Побоялись,что я опять в Индии закажу.

.

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381681)
Ездили сегодня к гематалогу...нет НИЧЕГО...все нужно покупать...Передлагают аналог Мабтери Редитукс...может кто то что то знает???:(

Я прошла все курсы на Редитуксе.Препарат работает.Дорогой конечно,но дешевле Мабтеры и даже дешевле совместного нашего со Швейцарией-Ритуксимаба. Это дженерик по сути.Елена,узнавайте в вашем городе в соц.службах о компенсации за лечение.Есть программы,возмещают не всё,но хоть что-то.БОРИТЕСЬ-ПОБОРЕТЕ!!!

Полянка65 19.03.2017 15:37

Цитата:

А тётю в итоге вылечили?

Олюшка, не звонили сегодня в Медицину?

Olushka_ina 19.03.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 381887)
Олюшка, не звонили сегодня в Медицину?

Полянка65, звонила. Сказали,что на завтра никто не отменялся. Правда, я звонила до 13 час. Сейчас ещё наберу на всякий случай. Жаль,что нету на завтра,т.к. у меня биохимия от 06,03. Если +14 дней, то 20-последний день ей.

Придётся Вам мне объяснить на всякий случай,как к ним дозваниваться 22-го.:rolleyes:

Светлана1980 19.03.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381888)
Полянка65, звонила. Сказали,что на завтра никто не отменялся. Правда, я звонила до 13 час. Сейчас ещё наберу на всякий случай. Жаль,что нету на завтра,т.к. у меня биохимия от 06,03. Если +14 дней, то 20-последний день ей.

Придётся Вам мне объяснить на всякий случай,как к ним дозваниваться 22-го.:rolleyes:

Я одно не могу понять зачем им анализы на ПЭТ, у нас не каких анализов не требуют приходишь с направлением у тебя тут же берут сахар глюкометром, если высокий отпровляют а если нормальный идешь на Пэт.Вот заморочки то для людей.Слов нет.

Olushka_ina 19.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 381890)
Я одно не могу понять зачем им анализы на ПЭТ, у нас не каких анализов не требуют приходишь с направлением у тебя тут же берут сахар глюкометром, если высокий отпровляют а если нормальный идешь на Пэт.Вот заморочки то для людей.Слов нет.

Светлана1980, я чуть больше двух лет назад делала ПЭТ в Бакулева. Вот там именно так и было: делали тест на сахар и смотрели по факту,какой сахар. Всё!
А тут придумали: анализы чтоб были,да ещё срок им 2 недели.
Хорошо, в конце концов у человека может раз-и сахар подскочить резко. они что,даже не проверят? А 2 недели назад у него норм всё было,допустим.
Мне кажется,это сделано с одной целью: чтобы человек заодно и анализы у них платно сдал. У них один только забор крови 1400 стоит (не включая анализы).

Светлана1980 19.03.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381891)
Светлана1980, я чуть больше двух лет назад делала ПЭТ в Бакулева. Вот там именно так и было: делали тест на сахар и смотрели по факту,какой сахар. Всё!
А тут придумали: анализы чтоб были,да ещё срок им 2 недели.
Хорошо, в конце концов у человека может раз-и сахар подскочить резко. они что,даже не проверят? А 2 недели назад у него норм всё было,допустим.
Мне кажется,это сделано с одной целью: чтобы человек заодно и анализы у них платно сдал. У них один только забор крови 1400 стоит (не включая анализы).

Охренеть.Зачем они им нужны если действительно вводят глюкозу.

Olushka_ina 19.03.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 381892)
Охренеть.Зачем они им нужны если действительно вводят глюкозу.

ну,они не требуют все анализы, они требуют только креатинин и сахар,что логично.
Но как-то неправильно,учитывая,какую сумму они берут за ПЭТ(намного дороже аналогичных контор), могли бы и сами перед исследованием брать.

Людмила65 19.03.2017 17:33

Цитата:

А тётю в итоге вылечили?

Тети уже нет 5 лет а дяди уже сказали лечение не поможет.А так мы с сестрой тоже думали что-бы его к себе прописать.Тетя лечилась еще до майдана.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

14 марта было 40 дней как нет Паши 27 лет

Olushka_ina 19.03.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 381894)
Тети уже нет 5 лет а дяди уже сказали лечение не поможет.А так мы с сестрой тоже думали что-бы его к себе прописать.Тетя лечилась еще до майдана.

получается, они продали квартиру/машину, и лечение не помогло?:(

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT.