![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скажите а у кого-нибудь на теле появлялись красные точки \как маленькие родинки\что это ?Сегодня появились на руках и на ногах
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Внизу справа есть форма "Обратный звонок на номер". Может, Вы её имели в виду? ААААА, нашла ещё одну форму посерединке, там как раз вылезает красное окно для заполнения,да-да. Какой "повод для обращения к врачу" Вы указали там? |
Цитата:
|
всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились:D мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=александр ш;382015] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да химию начнут в четверг, главное температуры нет))) просто пугает это затяжной насморк,не превратился бы он в гайморит |
[QUOTE=ЛюбовьА;А еще, я сегодня общалась с подругой знакомой, она маму лечила от 4 стадии , гинекология правда, но это не важно, последняя химия у них была полтора года назад и сей час все хорошо..... Она мне рассказала про препараты, может кто то что то слышал, хотелось бы ваше мнение. Первый называется Биобран, он для поднятия иммунитета, ( именно для раковых больных и очень рекомендуют при лимфоме, вырабатывает клетки киллеры)отзывы в нете оч хорошие, правда он очень дорогой, 30000 упаковка на 1 месяц.[/QUOTE]
Любовь, добрый день, все хочу у Вас поинтересоваться, Вы решились на прием Биобрана или ему подобного? |
Всем привет! Айрат вы купите капли сосудосуживающие, чтобы отход слизи был.Мне хорошо ксимелин помогает.
|
Слышал тоже насчет биобрана,но сам не пробовал. Есть вроде и подешевле. У врачей не спрашивал,они к таким вещам скептически относятся)
|
Здесь писали за травы.Я общаюсь с людьми у которых ''серьезные проблемы со здоровьем ''они писали что в Герцена разработали сбор трав при онкологии и там-же его продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;382100]Обещали после обследования начать лечение. Про места пока не говорили. Надеюсь на наличие мест. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вопрос теперь задам о наличии мест. А куда деваться? Времени на новые исследования в новых местах уже нет.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там проходила лечение я и муж еще одной девушки с этого форума. Не устану воспевать оды врачам этой больницы - супер-профессионалы, просто вернули меня с того света, но кнш как в ГНЦ телевизоров в палате там не будет. Но зато и пафоса в разы меньше и ложилась я на все курсы своевременно, никогда не было такого, что подходит срок, а мест нет. Кстати, все ординаторы оттуда из ГНЦ. Так что как вариант, может туда попробовать. Кстати, вчера разговаривала с Химерой! Передает всем большой и горячий, всех помнит, всем желает здоровья и долгой счастливой жизни, ну а Олюшке отдельное "не вешать нос" :o |
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня швы мне сняли с плечика. Хотела после этого к гематологам зайти, поднялась, а там у них большой обход как раз был, не стала ждать-поехала домой. Тем более порадовать я их пока не могу ,т.к. насчёт ПЭТ ещё неясно,когда... |
Цитата:
, |
Цитата:
Нос хоть вешай, хоть что хошь с ним делай, положение дел от этого не изменится, к сожалению. Как её муж поживает? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или маленькая синенькая/серенькая форма, в которой указать надо код и свой телефон, это обратная связь как раз. ? |
Цитата:
|
Цитата:
ясно. это обратная связь Полянка65, а вы во сколько заполнили эту форму? не прям же в 8-30, а позже,как я понимаю ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала целый час ждала пока они перезвонят, а потом уже на сайт, посмотреть , как еще можно дозвониться, в результате это было примерно в 9.30, и запись была уже только на 22.03, поэтому надо сразу параллельно и по телефону и на сайте. Хотя, конечно, может в тот раз мне просто не повезло дозвониться, а у вас получится. |
Цитата:
Удачных результатов Вам!!! |
Цитата:
И это в 8-30 утра! Ездила туда моя дочь, она поехала к 8-30 прям туда в "Медицину". Там была где-то в 8-15. Там уже,кстати, была очередь из 20-ти человек на запись. Но,видимо, записывали несколько регистраторов, и в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали на 13 апреля. Первым людям в очереди предлагали 11 апреля. Раньше не предлагали вообще! Значит,когда я звонила ещё в марте, мне сказали,что запись строго 22 марта на апрель. Я просила записать меня раньше, но мне было сказано,что всем таким больным надо срочно, и раньше,чем 22 марта они НИКОГО не записывают. Куда тогда делась запись на первые числа апреля??? 13 число-это так долго ещё ждать...:( |
Цитата:
Олюшка, и лечение без пэт не назначат же? Почти месяц еще в подвешенном состоянии((( у нас в Питере тоже если пэт по омс, то месяц или больше ждать очереди, а если платно, хоть на завтра запишут. Не говорили Вам, хоть между какими вариантами лечения будут выбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А меня вчера в отдельную палату перевели,и капельницу с гепарином сегодня убрали. Теперь вообще как на курорте а не в больнице!) |
А мы с подругой проводим эксперимент с препаратом - аналогом Биобрана, Пик иммун называется, заказали еще в январе на сайте ай***б, производство сша, как написано на сайте сделано из того же, что и биобран и те же показания. Подруга решила собаке своей давать, у собаки опухоль почки, собак же не лечат при онкологии, да и возраст у собаки, она практически уже не ела и не вставала, а через несколько дней приема этого препарата собака есть сама начала, потом вставать и ходить, почти 2 месяца уже....лечит собаку.
Но мужу я бы не решилась давать))) как и травы и бады, все это не изучено, лучше сок свекольный и содовую водичку. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Добавлено через 7 минут Цитата:
На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне объяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра? Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто... Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была. Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, вообще результат ИГХ приоритетней чем ПЭТ( которое не дает полной картины), и он должен же быть готов на днях. По его результатам можно лечить начинать,не тянуть. Тогда в принципе ПЭТ действительно не нужен,только облучение лишнее, нагрузка на почки и стресс от голода и раннего подъема. Пересадка вряд ли нужна,опухоль маленькая. КТ с контрастом или МРТ сделают чтоб ничего не упустить и начнут лечение. Прокапают легенький протокол типа r- b, и не заметите. Даже волосы останутся на месте. И к лету- здоровы будете.
Я тут кстати говорил,в трехместной пока лежал,со мной один сосед был,у него фолликулярная лимфома и протокол r- b, так ему прокапали пару дней,сел на машину и в Ярославль домой поехал. На следующий день на работу пойдет сказал. Потом вместо него еще мужик заселился,у него тоже фолликулярная,но протокол- епоч, так он тоже говорит работает между курсами,чтоб не комиссовали по здоровью ( машинист электропоезда в метрополитене) |
[QUOTE=Olushka_ina;382214]Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Добавлено через 7 минут Я уже сегодня им звонков назаказывала. и претензию им на сайт скинула. На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне зобъяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра? Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто... Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет... Добавлено через 2 минуты Я прочла " ...капельницу с героином..." :D Добавлено через 3 минуты так ведь я была у них 6 марта. и это всё ещё с 6 марта тянется: пока в поликлинику сходила, направление в Балашиху взяла, пока в Балашиху записалась(опять же неск. дней прошло), теперь тут. А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была. Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ" Добавлено через 2 минуты Собак лечат при онкологии. Один коллега с бывшей работы свою собаку лечил. 60 тысяч отдал за лечение. Лечили её. В итоге она всё равно умерла, но без лечения,наверное, сразу умерла Олюшка, сижу в Медицине, так администратор обзванивает клиентов и предлагает запись на ПЭТ , сейчас предложили кому т о на 10 апреля, Вам не звонили? |
Олюшка, я на прошлой неделе в среду получила направление на пэт,вечером позвонила, через. Ас мне перезвонили и уже тогда в 57 были. Олько 11 числа, а в 62 предложили на 23 марта. Вотзавтра иду. А вам в 62 предлагали?
|
[QUOTE=Olushka_ina;382214]Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Олюшка, а когда у Вас будут результаты ИГХ и костного мозга? А тема обследования по МРТ, КТ, ПЭТ КТ так актуальна) Сегодня в онкодиспансере сидела в очереди на химию, так все и говорят. Как быстро получить направление, как быстро записаться. Без нервов никак. Прошла 6 курс. Ура! осталось еще два. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |