![]() |
[QUOTE=Анна (Москва);382248]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;382256]
Цитата:
Протокол тоже чоп, стадия 3. Да вот мой лечащий врач считает, что из-за массивных конгломератов в брюшной полости надо пройти и 7, 8 курс. Добить злокачественные клетки. Хочу после 7 курса платно сделать мрт и посмотреть уже, действительно будет еще уменьшение лу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
сказали,что записали меня на звонок от руководителя отделения, но никакой руководитель мне так и не позвонил. я сейчас снова заполнила форму обратного звонка |
А у московских больниц договор с Евро Клиникой, меня сначала тоже записали на отдаленное число, потом перезванивали и предлагали более ранее даты.
|
Цитата:
А то,что они сделали сейчас,это то,что даёт сделать ОМС(без квоты). В принципе, в общих чертах ясно,что это моя же фолликулярная лимфома. стресса от раннего подъёма у меня не будет, меня записали на 17-30. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
[QUOTE=Анна (Москва);382260]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;382300][QUOTE=Анна (Москва);382260]
Т.е. с лимфоузлами в брюшине врач именно мрт назначает? Добавлено через 3 минуты Вера717, мне два гематолога сказали, что для контроля можно сделать хоть МРТ, хоть КТ. Но, так как я первично делала МРТ, то для сравнения лучше и далее делать МРТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но то, что мне не сделают его в нужное время-такого риска у меня не было. Т.к. я записалась за месяц тогда в Бакулева, как все записывались, а потом уже стала "пробивать". Был риск,что он для меня будет платным. А тут же та же самая нервотрёпка, только уже по другому поводу. Бесплатное направление дают, а ты ещё попробуй запишись, так чтоб сделать вовремя! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оленька, вот в благословенной Европе вас на любую дату записывают, правда за ваши же деньги :rolleyes: |
Цитата:
А сейчас-то хотелось бы получше картинка заболевания чтоб была. Но страшно,конечно, очень. Страшно мне одно-что за это время что-нить распространится или вырастет. Вот. Добавлено через 6 минут Цитата:
А сумму они("Медицина") за ПЭТ получают немалую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае вообще все жуков едят и прочую живность,в принципе по аминокислотному составу полноценный белок должен быть,сравнимый с мясом,по идее показатели крови поднимать должны.))) Вреда быть не должно ,как впрочем и лечебного эффекта. Хотя я все же как то говяжий стейк предпочел бы )))
Видел в некоторые протоколы сода в качестве предмедикации через капельницу идет. В какие правда не знаю. |
Олюшка, Вы с доктором постарайтесь поскорее обсудить варианты лечения. При рецедивах после 4 стадии, когда в первый раз в разных отделах были увеличенные л/у, важно сейчас оценить распространенность лимфомы, но с другой стороны ведь за месяц она как раз и может распостраниться. Есть ли смысл ждать месяц? Может кт с контрастом хватило бы? Ну не увидят на кт свечение, но размеры лу увидят и месторасположения.
|
Цитата:
На КТ больше нигде ничего не было. Но эту шишку КТ тоже не увидело бы,если бы я радиолога не попросила это место посмотреть, т.к. не входит в зону обследования это место. |
У Натальи все хорошо, она на Лимфома Клабе недавеча искала себе друзей, думаю, для того что бы рецептами жуков обмениваться. Пишет, что стабилизация у нее и аминь :D
Вера, я уточню, вы у врача не спрашиваете, потому что боитесь, что она вас на смех поднимет? :rolleyes: |
Зоя,ты прям уж совсем критически к народным средствам я смотрю. Я тоже согласен,ими лимфому не вылечить. Но и на смех поднимать тут никакого повода нет,онкогематология это наука,не достаточно изученная при современном уровне науки,и может что то из дополнительных средств может и помочь официальной медицине. Я вот думаю даже как нибудь платную консультацию взять у опытного к.м.н. или д.м.н, составить список вопросов касаемо добавок, ощелачивания,питания,образа жизни и т.д. Лишним не будет.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Контрольное МРТ вот после 4 курса тоже получилось платным, тк. бесплатно ждать 3 месяца. А там уже и конец всего лечения) |
Цитата:
Тогда почему не начинают лечение без пэт, по результату игх? Значит и на пэт скорее всего больше нигде не будет ничего. |
Цитата:
А еще аппетит отличный,чувствую впервые в жизни лишний вес наберу))) |
Цитата:
Я просто не понимаю, о чем тут спрашивать? Про соду? Так что тут спрашивать? И так понятно, что он скажет - хотите пейте, хотите не пейте))) Это же сода)))) она много где присутствует в продуктах. Все равно что спросить, можно ли есть хлеб или выпечку, например... тоже про свекольный сок, можно ли мне есть борщ или винегрет, или салат со свеклой щетка который. Странно будет. Вылечить онкологию содой, жуками, свеклой невозможно. Но эффект плацебо же никто не отменял - если человек выпил стаканчик содовой, или сьел жучка, и ему, человеку, хорошо, он верит в пользу дела, почему нет.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ужин что то задерживают,сам уже готов жучка съесть ) желательно жареного)) видимо дексаметазон на аппетит влияет,вроде двигаюсь относительно мало,а ем как будто железо тягал полдня)
|
Цитата:
Зоя, у Вас волосы уже достаточно отросли? Такие же как и были? У мужа такой пух растет, как одуванчик какой то, хотя на самом деле он у меня жгучий брюнет был, густой прямой волос. А то что растет сейчас, мне кажется, пытается завиться. |
[QUOTE=Вера717;382326] И так понятно, что он скажет - хотите пейте, хотите не пейте)))
Вот и мне был такой ответ, по вопросу -можно ли пить настой семян льна, не будет ли вреда. Я его пью на ночь для желудка. Но и читала, что при химиотерапии он очень полезен. Гематолог сказал, что науки это особо неизвестно. Целенаправленно никто не изучал. Если мне от него хорошо, то и пейте на здоровье) |
Цитата:
|
[QUOTE=Анна (Москва);382331]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Добрий вечер всем!подскажите пожалуйста чего не льзя кушать во врема хт...?
|
Цитата:
Без овощей и фруктов не могу. Ем и активно. Пока ттт ничего такого. Тщательно мою и очищаю от кожуры ( если это яблоки, груши) Заварку кипячу в чайнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |