Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

12343 23.06.2016 10:39

Мне говорили и сама читала что по лимфомам самый лучший центр в Санкт-Петрбурге.х отя я сама лечилась в Тюмени)

Инна 45 23.06.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 361287)
Мне говорили и сама читала что по лимфомам самый лучший центр в Санкт-Петрбурге.х отя я сама лечилась в Тюмени)

какой именно? их там 2

Химера 23.06.2016 10:46

Инна, а ИГХ вы уже сделали,определились с типом?
Просто негласно клиники тоже специализацию некую имеют

Olushka_ina 23.06.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 361286)
А почему они так категорично настроены против Москвы, если сами не могут вам предложить лечение? И вообще что они говорят, каков ваш план действий?

Видимо, потому что сами они могут и ДОЛЖНЫ предложить лечение. Поэтому просто так, с обычной лимфомой они и направление не могут давать,мне кажется, т.к. обязаны человека просто госпитализировать и лечить. Это если только там что-то прям неординарное окажется, тогда да...
А чему удивляться, если в Москве-то люди с боем добиваются госпитализиции ("сирень и крыжовник"), то что уж говорить...

Химера 23.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 361290)
Видимо, потому что сами они могут и ДОЛЖНЫ предложить лечение. Поэтому просто так, с обычной лимфомой они и направление не могут давать,мне кажется, т.к. обязаны человека просто госпитализировать и лечить. Это если только там что-то прям неординарное окажется, тогда да...
А чему удивляться, если в Москве-то люди с боем добиваются госпитализиции ("сирень и крыжовник"), то что уж говорить...

Приветствую,Ольга.)
Да,согласна,что все приходилось выбивать с боем))) или осадой))
Инна...
Если честно лимфома-это не диагноз,а огромная разновидность заболеваний,разных по злокачественности,течению и лечению.
Поэтому я и интересовалась-у вас уточнен диагноз?
Потому что если вам понадобится высокодозная ХТ,она есть НЕ ВЕЗДЕ...

Olushka_ina 23.06.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361282)
А как же выбрать врача? В Москве кто знает хорошего гематолога?

Добавлено через 1 минуту

Я все продам для лечения, у меня дочь этим болеет. Для нее все сделаю.

Инна 45, не надо всё продавать. Сейчас Ваша задача-сделать трепанобиопсию( анализ костного мозга), которую Вам уже назначили,как я понимаю. И сделать подробное ИГХ, это Вы решайте сами-добиваться будете ,чтоб по ОМС сделали или за деньги делать. На всякий случай Росздравнадзор в Липецке тут:http://48reg.roszdravnadzor.ru/about/contacts.
Но дело хозяйское, можно и за деньги сделать,если есть возможность и неохота трепать нервы.

А потом уже требуйте госпитализации. Либо если хотите в Питер или Москву (хотя ведь это так тяжело - далеко. рядом с домом-то полегче, неужели нет нормальных врачей там совсем), то не торопитесь всё продать-всё оплатить. В Федеральных центрах делают квоты. И лучше проситься к ним по квоте. Понятное дело. что за наличку им лучше, а Вам? Вам и Вашей дочери надо же будет потом на что-то жить!

Инна 45 23.06.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361291)
Приветствую,Ольга.)
Да,согласна,что все приходилось выбивать с боем))) или осадой))
Инна...
Если честно лимфома-это не диагноз,а огромная разновидность заболеваний,разных по злокачественности,течению и лечению.
Поэтому я и интересовалась-у вас уточнен диагноз?
Потому что если вам понадобится высокодозная ХТ,она есть НЕ ВЕЗДЕ...

Вот я и хочу узнать, где могут сделать всё?

Александра Г 23.06.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361293)
Вот я и хочу узнать, где могут сделать всё?

Инна, для начала Вам необходимо узнать, какой именно вид лимфомы. Что у вас в заключении гистологии написано? Лимфома Ходжкина или Неходжкинская? А ИГХ уже определяет конкретный ее вид, из каких клеток состоит...
А после этого уже искать центры и врачей, так как соглашусь с Химерой, каждый центр имеет свою негласную специализацию и врач тоже...

Химера 23.06.2016 11:05

Инна, ИГХ и Трепанобиопсию за деньги можно сделать в том же Гемцентре на Динамо..
А когда получите диагноз,будет ясно,куда госпитализироваться

lilac_gooseberry 23.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361285)
Они не хотят, чтобы мы обращались в Москву и не дают направление. Я хочу сама туда поехать за деньги положить в больницу, но не знаю, где это лечат успешно и где найти хорошего гематолога.

В 52, где лечусь я и вылечили мужа Химеры, на данный момент платного отделения нет, абсолютно точно на коммерческой основе лимфому лечит РОНЦ им. Блохина, но там порядок цен ого-го. Постарайтесь все же пробить квоту.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT.