![]() |
Не знаю, можно ли выкладывать по правилам форума, но полезно почитать, http://melanomapro.ru/blog/post/59. Спцвыпуск по меланоме. В т.с. про новую систему стадирования (стр.9) с 2018 г. Всем ремиссии!
|
Цитата:
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=Mia1;403252]форум добрый день!
Mia, я понимаю, ваши волнения. Если хотите, мы можем пообщаться в контакте, вот моя страница https://vk.com/id10161907. Я расскажу как я проходила курс иммунотерапии, чем кололось. Просто я там постоянно, а сюда захожу редко. Я за эти 9 лет неплохо изучила эту болезнь. Но опять же мы все индивидуальны, у каждого по -разному проходит лечение. |
Цитата:
|
Anna52, добрый лень !!! СПАСИБО за ответ !!! Вы Умница --от настроя оптимистического очень многое зависит !!! УДАЧИ и крепкого здоровья !!!
|
Добрый день всем !!! Сегодня в своей программе ... по телевизору выступал известный доктор Мясников !!! И опять затронул тему * МЕ* --сказал что это самый страшный рак и МТС дает быстро ... А вот как лечить и что делать ---это он обошел стороной ...
Что -то все молчат ... Но несмотря на *запугивания * Мясниковым --мы должны ЖИТЬ и верить в светлое будущее хотя бы лет на 20 !!! |
Здравствуйте!
моя знакомая попала в ваши ряды.Нужны советы бывалых.Она собралась продать все,что есть,чтобы поехать делать биопсию сторожевых узлов (и возможно,лечиться в Израиль)Говорит,что в Обнинске данную процедуру делают на хреновых препаратах..Возможно,опровергните про Обнинск? или посоветуете,куда ей обратиться? Сейчас она в Москве (Подмосковье)...Удаляли меланому в 62й... Вот что написано в выписке.. cT3bN0M0 стадия IIB Фрагменты кожи с ростом в эпидермесе и дерме(вплоть до ретикулярного слоя) ассиметричный опухоли, состоящей из атипичных меланоцитов, с выраженным ядерным полиморфизмом, видимыми фигурами митозов, в том числе атипичными. По перифирии опухоли выраженный лимфоиндный инфильтрат. В цитоплазме некоторых опухолевых клеток отложение коричневого пигмента. Толщина опухоли 2,5 мм. Опухоль изъязвляется. Резекция в пределах неизменных тканей. Заключение: Поверхностно распространяющаяся меланома кожи 4 пальца правой стопы с инвазией в ретикулярный слой дермы и изъязвлением (уровень инвазии по Кларку IV, толщина опухоли по Бреслоу - 2,5 мм). |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |