Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Nataly1104 13.11.2017 15:57

Не знаю, можно ли выкладывать по правилам форума, но полезно почитать, http://melanomapro.ru/blog/post/59. Спцвыпуск по меланоме. В т.с. про новую систему стадирования (стр.9) с 2018 г. Всем ремиссии!

Mia1 14.11.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 403364)
А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.

Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (

Яна Соловьева 14.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403457)
Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (

Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.

Mia1 15.11.2017 05:36

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 403468)
Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.

Очень надеюсь что так и есть ! Спасибо вам за ответы , здоровья и победы вам над этой болезнью !

Anna52 15.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403252)
форум добрый день!
Читала вашу ветку и не могу понять . Почему вам назначили интерферон если у вас 1 стадия ? Я была у 10 врачей , в том числе Израиле меня заверили что лечение не нужно !( где вы наблюдаетесь ? Где лечитесь ?
Заранее спасибо

я уже была на третьей стадии, когда попала в онкологию, уже были несколько зараженных лимфоузлов, а точнее региональные метостазы, поэтому и назначали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403079)
Доброе утро всем !!!
Anna52 !!! СПАСИБО за ответ !!! Еще вопрос, а МТС в лимфоузлы у Вас были (Вы пишете об этом ...) так их удаляли ? И *химию * проводили ? Или обошлось без всего этого ? А насчет антибиотиков , да я наслышалась ...--их лучше избегать в нашем случае , но не всегда получается . У меня летом зуб *разнесло* --корень воспалился сильно и темпер . была 39 и ничем не сбивалась --так мне без антибиотиков было никак не вылезти из этого процесса . Пила аж неделю целую и только так спасла зуб . Но все равно надо стараться жить без НИХ . УДАЧИ Вам Анечка !!!

Метостазы были, первоначальную опухоль на пальце удалила в 2007 г. лазером в платной клинике, без гистологии и через год появились метостазы в подмышечные региональные лимфоузлы, вот тогда и поставили беспигментную меланому. Да мне удалили метостазы в 2008 году. Химия и лучи, как мне сказал врач в Москве в нашем случае бесполезны, они никак на меланому не реагируют. Только имуннотерапия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Иван36 (Сообщение 403170)
Я не знаю почему их неудаляют! Наверное их очень много! Да не наверное а так и есть!!! В легких и печени от 0.5мл до 40мл множественное каличество!!! Дело в том что и в правду в лечении шансов нету! Молюся богу! Ибо бог моя последняя надежда!!!

Ваня держитесь. Знаешь мне как -то врач рассказал случай, какой у него был в Москве на Каширке. Удаляли метостазы, а они все росли, и дали ему какое-то просто лекарство (наподобие касторки) и все прошло. Чудо, да скорее всего. Наш разум говорят делает чудеса, ему без разницы, что вы принимаете или нет, главное как вы в это сами верите, если верите, что шансов нет так и будет. Эффект плацебы в положительном или в отрицательном характере.

Anna52 15.11.2017 17:28

[QUOTE=Mia1;403252]форум добрый день!
Mia, я понимаю, ваши волнения. Если хотите, мы можем пообщаться в контакте, вот моя страница https://vk.com/id10161907. Я расскажу как я проходила курс иммунотерапии, чем кололось. Просто я там постоянно, а сюда захожу редко. Я за эти 9 лет неплохо изучила эту болезнь. Но опять же мы все индивидуальны, у каждого по -разному проходит лечение.

ПапинаДочка 17.11.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от arma8 (Сообщение 403117)
Спасибо. Была вторая стадия. Будем бороться

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ещё и в легком что-то нашли, но на данный момент у неё пневмония, надеемся что это она и есть. Размер точный не скажу, примерно с не большую монету. А что можете сказать про кибернож? Как в общем ваше состояние сейчас?

Мы делали гамма-ножом, 2 месяца - полет нормальный. Вам могут не делать из-за того, что это недешевое удовольствие. Но оно того стоит, поверьте. И не тяните с этим! Там есть ограничения по размеру, затянете - уже не возьмут.

форум 17.11.2017 13:11

Anna52, добрый лень !!! СПАСИБО за ответ !!! Вы Умница --от настроя оптимистического очень многое зависит !!! УДАЧИ и крепкого здоровья !!!

форум 24.11.2017 14:20

Добрый день всем !!! Сегодня в своей программе ... по телевизору выступал известный доктор Мясников !!! И опять затронул тему * МЕ* --сказал что это самый страшный рак и МТС дает быстро ... А вот как лечить и что делать ---это он обошел стороной ...
Что -то все молчат ... Но несмотря на *запугивания * Мясниковым --мы должны ЖИТЬ и верить в светлое будущее хотя бы лет на 20 !!!

Химера 28.11.2017 20:03

Здравствуйте!
моя знакомая попала в ваши ряды.Нужны советы бывалых.Она собралась продать все,что есть,чтобы поехать делать биопсию сторожевых узлов (и возможно,лечиться в Израиль)Говорит,что в Обнинске данную процедуру делают на хреновых препаратах..Возможно,опровергните про Обнинск? или посоветуете,куда ей обратиться? Сейчас она в Москве (Подмосковье)...Удаляли меланому в 62й...
Вот что написано в выписке..
cT3bN0M0 стадия IIB
Фрагменты кожи с ростом в эпидермесе и дерме(вплоть до ретикулярного слоя) ассиметричный опухоли, состоящей из атипичных меланоцитов, с выраженным ядерным полиморфизмом, видимыми фигурами митозов, в том числе атипичными. По перифирии опухоли выраженный лимфоиндный инфильтрат.
В цитоплазме некоторых опухолевых клеток отложение коричневого пигмента.
Толщина опухоли 2,5 мм.
Опухоль изъязвляется.
Резекция в пределах неизменных тканей.
Заключение:
Поверхностно распространяющаяся меланома кожи 4 пальца правой стопы с инвазией в ретикулярный слой дермы и изъязвлением (уровень инвазии по Кларку IV, толщина опухоли по Бреслоу - 2,5 мм).

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT.