![]() |
Ольга,спасибо вам большое!Воспаления были,но всё пролечила(в больнице).Вы правы,я зациклена на этом,а что касается блока,то нет я всегда хотела детей и очень люблю детишек!Значит будем наслаждаться!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
mariuta, боль внизу живота является проявлением МНОГИХ гинекологических заболеваний. Для того, чтобы поставить диагноз воспаление придатков и назначить антибиотики, необходимо иметь, кроме жалоб на боли, и другие признаки воспаления, самым главным из них является наличие лейкоцитов в мазках и пр. Поэтому, чтобы разобраться и понять, что у Вас, необходимо:
1. подробное описание мазков на флору (без мазков не могу сказать, есть воспаление, или нет - я не экстрасенс) 2. подробно опишите боль: когда возникает, связана ли с фазой меструального цикла или беспокоит постоянно, куда отдает |
Марина Нухова
1. какой размер *матки ставят руками (сколько КОНКРЕТНО недель беременности)? 2. насколько выросла миома за последний год? |
Ольга спасибо,а что скажете по поводу бесплодия,из за чего может быть,и что за болезнь аденомиоз?
Да и кстати у меня обнаружили уреаплазму,это страшно,как влияет на зачатие? |
Анечка, думаю, у вас функциональная киста.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться. Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Опухоль надо обязательно удалять. Поэтому при выявлении кисты яичника рекомендуют повторное УЗИ через 3 месяца. За этот срок кисты сами рассасываются. Если этого не произошло, вероятно, это опухоль. Длительное существование образования в области придатков является показанием к операции. |
Милена Гаспарян, причин бесплодия множество. Для того, чтобы выявить ту, которая вызывает бесплодие именно у Вас, необходимо обследоваться полностью, причем начать нужно с обследования мужа. В описании Ваших жалоб и данных УЗИ я не вижу признаков, характерных для аденомиоза.
|
Ольга спасибо большое,какой совет дадите нам в нашей ситуации?
|
ea segodnea bila u ghinicologa.prosla uzi..i postavili diagnoz adnexit po levoi storone i endometrioz...naznacili lecenie...antibiotiki i diufaston
|
Здравствуйте, Ольга! Вы мне написали о заместительной гормональной терапии. А что именно вы могли бы порекомендовать?
|
Здравствуйте, Ольга! У меня 2 раза в месяц идут месячные. Почему такое бывает и нужно ли идти к врачу? Спасибо.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |