![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Паштет «Нежный» Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике) , соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию Мороженое из мучных червей Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель) . Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике. Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано. Рагу из мучных червей на двух человек. Вам понадобится три помидора, один небольшой кабачок, луковица, два сладких перца, один качан цветной капусты, бокал сухого белого вина, сто грамм тертого сыра, триста грамм мучных червей, зелень, соль, перец и оливковое масло. Мучных червей хорошо промыть, высушить и посолить. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. В обжаренную овощную массу добавить червей и белое вино, тушить 10-12 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Сверчки в шоколадной глазури Взять 25 крупных сверчков, усыпить их в морозильной камере (не замораживать!) , удалить задние конечности и разложить на протвине. При температуре 250 градусов сушить в духовке 1...2 часа. Несколько плиток шоколада растопить и довести до кипения. По одному опускать готовых сверчков в шоколад, потом разложить сушиться на вощеной бумаге. тайцы обязательно предложат вам попробовать национальные блюда из насекомых. Живые муравьи в сахаре, жареные кузнечики, бамбуковые черви, скорпионы, саранча такатэн, водяные тараканов мэнда, кузнечики, мучные и шелковичные черви, жуки-плавуны и др. Их готовят во фритюре или на гриле и предлагают прямо на улицах. Ларьки с подобными кулинарными изысками можно встретить на каждом шагу. Тайцы едят их, как чипсы, закажите эту снедь в кафе или ресторане. Кстати, не очень-то увлекайтесь насекомыми, они весьма калорийны. В 100 граммах сушеных насекомых содержится от 37 до 60 граммов белка и от 4 до 33 граммов жира. Для сравнения, в 100 граммах говядины – только 27, 4 грамма белка. Помимо этого, в насекомых содержится столько кальция и фосфора, сколько в утиных яйцах. Самые дешевые блюда из насекомых – это кузнечики и муравьи, самое дорогое – запеченный скорпион. Его вам подадут только в дорогом ресторане, обязательно на тонкой лепешке, с легким кислым соусом. На севере Таиланда едят и живых насекомых, особенно любимы живые (они должны двигаться! ) муравьи в соусе или в сахаре. Есть желание поохотиться за едой в тарелке – пожалуйста! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Боюсь меня муж из дома выгонит с такой кулинарией. На полном серьезе говорю.
Я даже читать не стала, у меня насекомофобия. |
Цитата:
Только плохо себе представляю,где они их берут, в муке что ли специально ждут,когда заведутся...А потом их же с ума сойти,сколько надо набрать,чтобы эти 300 грамм было:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете они их только из за белка? Так можно же протеиновые напитки, специально при онкологии разработано....
Родственники этого парня в безумном отчаянии, что еще тут скажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане хранения,приготовления- ну не поверю я что там настолько сложные "нанотехнологии,"чтоб наши повторить не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С одним соглашусь- есть вероятность нарваться на недобросовестного производителя, который будет выращивать эти грибы на отходах,в целях экономии расходного материала,и проверить это без лаборатории- проблематично. (( |
Цитата:
|
Не надо профанировать АСД.
Почитайте по ссылке, что это такое. АСД реальная тема и вполне рабочая, но не то, что сейчас выпускают. http://crazyprojects.clanbb.ru/viewtopic.php?id=149 |
Опять у нас гениальный онколог тут завелся . Чего только не слышал,но что при онкологии ничего не усваивается- такое впервые. Откуда только такие гении берутся? И что они тут на форумах делают,открыли бы свой медицинский центр,лечили бы людей АСД ,глядишь и онкологии не стало бы. Да и при делах были бы,чем на форуме флудить своими гениальными теориями и версиями.
А теперь внимание: оказывается свекла,стоимостью 13 р/ кг нуждается в маркетинговых ходах!)) Где же наш модератор... |
Онкология была и будет, поскольку это не болезнь.
И лечить ее бесполезно. Про лягушек и исходный АСД. Для развития кругозора. http://polsergmich.blogspot.ru/2015/07/blog-post_18.html Про "пользу " и усвоение организмом синтетических витаминов кинуть ссылку ? Лекарства методом выпаривания лягушек готовили всю человеческую историю, во всех странах. Дорогов тут не первооткрыватель. А плагиатор. А чтобы население сильно не разрасталось , вам подсунули АСД из паренных костей. |
Я б с радостью подускутировал с человеком,имеющим образование по данной теме,и скорее всего прислушался бы. Но одна фраза " при онкологии ничего не усваивается" делает диалог бесполезным.
Про витамины так они и так под запретом при онкологии,да и в принципе человеку не нужны,если он конечно не находится где то в экспедиции,не имея доступа к нормальной пище. Да,и конечно же государству выгодней кормить инвалидов 1-2 группы,пряча секрет такой панацеи как АСД ,чем иметь здоровое,работоспособное население,исправно платящее налоги. |
Цитата:
Всем привет!)Сергей 1986 Вам от всей души желаю скорейшего выздоровления !!!! И конечно всем тоже!!!! |
Так дискутировать не о чем.
Планетарный мозг - коллективный. На планете - перенаселение очевидное. 90% лишнего населения. Под него и учат лицензированных убийц соответсвующим способам законного лишения жизни, поскольку у господа нет рук кроме твоих. Все просто. Так что панацея не пройдет по любому. При онкологии не усваивается ничего. Поскольку организм уже убит хозяином. И ему едва хватает энергии на отправление естественных нужд и то не всегда. А то что принято и съедено - можно при анализе найти в крови..эт точно. Но не долго. Образование по данной теме..это вы про лицензированных убийц в белых халатах ??? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вас учил совок..как мне показалось..раз вы имеете представление.
|
Цитата:
|
Да и потом..
У нас тут кто завелся гениальный ? Выступите с предложением - вылечу от онкологии !! Слабо ? А я готов. Всегда и с гарантией. Судя по нику у нас разница лет 30. И по познаниям - соответственно. Прорваться в модераторы и выносить предупреждения тому, кто что то может - ума не нужно. А вот реально словить обратку .. Я довольно старый..1957 гр. Но свою гайку я кручу уже лет 40. А за такой срок можно стать профи по любому, если в башке не насрано. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Такого в исходнике не было и никогда не будет. Наберите в поисковике - АСД Дорогова и читайте. Вытяжка из крови убитых животный..очевидное извращение. |
Цитата:
|
Людмила
Ответьте за свои слова. Вы про АСД ? Вы про модератора ? Вы про себя лично ? Вы про меня по ходу ? Или вы готовы выступить с инициативой - вылечу от онкологии ? Если не последнее - так грош вам цена. |
Это как же так получается: гениальный,великий врач,40 лет спасающий жизни безнадежных больных сидит на форуме,продвигая свои теории и версии. Как то не укладывается. У такого человека должно быть много важных дел,свой медицинский центр,наплыв пациентов,с записью на год вперёд...Где уж там на писанину в интернете время найти. Взрослый человек вроде...Ладно я то тут в больнице со скуки в глупые споры вступаю,мне простительно,все таки 2 недели уже тут валяюсь,крыша скоро поедет.
И слава Богу что мне хватает совести не писать: "вылечу от онкологии". , а то ведь мог бы тут пока дело прибыльное развить! Выдвинуть теорию,зафлудить форум,да и продвигать свои услуги. |
Сергей местный - не меряй все по себе.
цитируй всякие нереальные способы излечения. А заодно нарабатывай статистику. Развивай что хочешь, но помни про обратку. Услуги не продвигаю..пишу о проблеме для понимания сути причастными. Хотя ты как модератор идешь в струе сокращения численности..и тут я с тобой заодно. Добавлено через 5 минут Я вот написал..а ты так попробуй. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658 Или только цитировать чужие источники неслабо ? |
Добрый день! Олюшка, пожалуйста, уберите с форума этого "знатока-философа". Уж очень раздражает. А нам стрессы совсем не показаны.
Или пусть хоть кто-нибудь из этой многочисленной "орды спасателей" выложит конкретные документы: вот был такой конкретный диагноз, было проведено такое лечение, потом остальные линии - ничего не помогло. Затем пациент начал принимать "_____" (имя этим средствам - легион). Принимал такой-то срок - и вот его чистый-пречистый ПЭТ. Ура! Аплодисменты! Победа! И мы все дружными рядами пойдём за новым "светочем". А к вам, новый пророк, простой вопрос: "Как же Вы умудрились так хреново прожить свои 57 лет, чтобы отрастить себе такой комплекс?". Ну неужели вообще нечем заняться? Никому не нужны? Никто не любит? |
СПБ - местный ..так мы рядом !!
Я в Охта Парке ! Если вы про меня , так мне 60. Я сам рожден без права. Меня 12 раз причащали поскольку было 10 лет прописано - дальше сам. У меня 3 детей без права рожденных. У меня по отцу - он сам и его мать умерли от онкологии. Моей жене второй было прописано не более 30-ти лет. Сейчас ей 46. Так что стимулы были очень хорошие. Напишите про это Олюшке.. Пусть забанит.. У меня нет интернет зависимости. А вы все получите каждый кто что заслужил. Даже не узнав за что . |
[QUOTE=RJYYB;382736]Если вы про меня , так мне 60.
Да, перепутала возраст и год рождения. Сорри. Давайте попрощаемся. Вам бы всё-таки к психиатру. Или хотя бы к психологу..... Как я поняла, конкретных-то данных опять никаких нет. Кому-то где-то как-то помогло. Где-то случаются чудеса. Но почему-то никогда не случаются рядом с нами. |
Попрощались.
Мне к психиатру. А вам бы к онкологу. Вы о каких данных конкретных ? Я кого беру в работу - довожу до полного выздоровления. Без понятия - ремиссия..кто его придумал..интересно.. |
А с высоты своего возраста могу сказать, что очень много видела онкобольных. Кто-то из них, друзей и родственников, ушел. Многие же всё оставили в прошлом и замечательно живут много лет. Среди них есть с ЛХ 4 ст - уже 28 лет прошло, и всё сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Знакома была и с целительницей-экстрасенсом, у которой некоторые из знакомых "лечились", хватаясь за последнюю соломинку. Она, кстати, уже покинула этот мир как раз от онкологии. Так вот - НИ РАЗУ никто не вылечился нетрадиционными средствами. НИКАКИМИ, ни за какие деньги. А вылечившиеся разделились на 2 группы- одни постоянно что-то пьют, ходят в церковь, к буддистам, к индусам, а другие - не делают ничего, просто живут обычной жизнью, гоняются со мной по музеям и концертам, нянчат внуков. И те, и другие с огромной благодарностью вспоминают своих врачей. И все мы продолжаем общаться и дружить!
|
Вы сильно попутали традиционные с нетрадиционными.
Т.е народную медицину с химиотерапией. |
Цитата:
Сообщение от Юрий1956 Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», изданном в СССР еще в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 тысячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму! ВОПРОС : - сами то какие методы предпочитаете ? |
Если вы ко мне, то я восстанавливаю весь организм.
Что об этом писать - лучше показать. Шлите клиента. Что до Юрия..я за него не в ответе. Вы кому предьявляете ?? |
Цитата:
весна! психи активизировались |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |