Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

елена117 23.06.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361319)
Вот иногда думаю,если мне все таки скоро назначат химиотерапию,смогу ли я это перенести(((... Боюсь так,близким не говорю о своих страхах...не умру ли я под этой капельницей(((...

Я тоже именно этого и боялась....., но конкретно от ХТ да еще и под капельницами не умирают..В больнице лежала девушка, которая уже 7 лет как боролась с лимфомой. Она прошла все химиотерапии, пересадку - ничего не помогало (при этом она бодра и полна сил). Я с ней познакомилась, когда она проходила лечение новым препаратом (она попала в исследование нового немецкого препарата и я так понимаю процесс выздоровления пошел). Вот как то так. Держитесь. Сама химиотерапия неприятна (скорее психологически), а дальше вливают кучу поддерживающих и востанавливающих препаратов, которые приводят в чувство. Главное молиться, чтобы ХТ подействовала..:)

12343 24.06.2016 04:52

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361319)
Вот иногда думаю,если мне все таки скоро назначат химиотерапию,смогу ли я это перенести(((... Боюсь так,близким не говорю о своих страхах...не умру ли я под этой капельницей(((...вроде ещё молодая,надеюсь организм мой выдержит!!!

Выдержитее!другого варианта не может и быть!только победа!

А про форум хочу тоже сказать,когда я все узнала про себя,конечно депрессия,слезы. Н о когда почитала форум,высказывания,поддержка друг друга,оптимизм,мне даже стало как то легче!спасибо большое что есть такой форум и люди такие хорошие на нем!

lilac_gooseberry 24.06.2016 06:36

Мне в процессе самой химии было нормально, особенно на втором курсе. Более того, я была так измучена болезнью, что с нетерпением ждала, когда же мне начнут ее вливать.
А вот сейчас (третий день после завершения курса) мне уже не очень хорошо, сильная слабость и я в основном лежу и пью водичку. Но это все ни в какое сравнение не идет с тем, как я себя чувствовала до начала лечения, когда задыхалась, чесалась и еле передвигалась.

Еля 24.06.2016 07:15

Добрый день,всем!)) 12343 спасибо за поддержку! Пока врачи выбрали тактику "жди и наблюдай ".... С одной стороны это меня радует, как врачи говорят что может пройти много лет,с другой стороны может побыстрей вылечится и забыть про эту болезнь....пока у меня обычная жизнь,только питаться я стала правильно ,но вот пока бросить курить не могу,все равно в день курю 5 сигарет)))...

Добавлено через 14 минут
Химера,Олечка я вот когда читала форум мне безумно жалко было Лёля 47(((... Думала,почему врачи не смогли ей помощь, она столько прошла химиотерапии(((...это ужас(((.. Одно успокаивает ,что я нахожусь в России и тут все по-другому чем на Украине...

lilac_gooseberry 24.06.2016 07:44

Тоже очень была расстроена, прочитав про Лелю :(
Но ей как раз ацеллбию не делали, ни в первый раз, ни во второй.

Еля 24.06.2016 08:13

Я думала,почему она не прекратила делать ХТ...вот все говорят,что с лимфомой живут! А,она ушла((...

Добавлено через 3 минуты
Я думала,почему она не прекратила делать ХТ...вот все говорят,что с лимфомой живут! Мне врачи все говорят,что я должна благодарить Бога что у меня такой диагноз,типа самый безобидный и люди живут с ним! Все это странно и не понятно... Вот Лёля ушла...

lilac_gooseberry 24.06.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361340)
Я думала,почему она не прекратила делать ХТ...вот все говорят,что с лимфомой живут! А,она ушла((...

Добавлено через 3 минуты
Я думала,почему она не прекратила делать ХТ...вот все говорят,что с лимфомой живут! Мне врачи все говорят,что я должна благодарить Бога что у меня такой диагноз,типа самый безобидный и люди живут с ним! Все это странно и не понятно... Вот Лёля ушла...

потому что у нее лимфома была не вялотекущая, как у вас, а агрессивная как у меня. С такой долго не проживешь, ее лечить надо и срочно.

Еля 24.06.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361342)
потому что у нее лимфома была не вялотекущая, как у вас, а агрессивная как у меня. С такой долго не проживешь, ее лечить надо и срочно.

Тогда понятно все...её безумно жалко...

lilac_gooseberry 24.06.2016 08:41

Еще у Сергея1979 была жуткая история. Его с начала начали лечить не от того, потом долго не могли определить верный фенотип лимфомы и в итоге ему уже ни один протокол не помогал :(
Мы правда не знаем на 100 процентов чем его история завершилась, он просто перестал писать. Дай Бог, что в итоге у него все нормально сложилось.

12343 24.06.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361334)
Мне в процессе самой химии было нормально, особенно на втором курсе. Более того, я была так измучена болезнью, что с нетерпением ждала, когда же мне начнут ее вливать.
А вот сейчас (третий день после завершения курса) мне уже не очень хорошо, сильная слабость и я в основном лежу и пью водичку. Но это все ни в какое сравнение не идет с тем, как я себя чувствовала до начала лечения, когда задыхалась, чесалась и еле передвигалась.

Да.да да.я тоже помню что когда химия началась,мне как то легче она далась,потому что мне очень плохо до нее было.вы должны радоваться ииценить каждую мелочь,что вам полегче стало,легче дышать.блин я помню как я за несколько месяцев гулять выехала в лес после дождя,я помню этот кайф(пение птиц,запах сосен)-все по другому начинаешь осмысливать.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.