![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Да...Юрий ,Вы конечно далеко ушли от прошлого " оратора" ,по крайней мере не грубите и не продвигаете коммерческие услуги, и вроде всё от чистого сердца. Но все же вводить людей в заблуждение не нужно. Человек-не корова,устройство ЖКТ не позволяет ему получать все незаменимые аминокислоты из травы. У жвачных травоядных есть такая возможность,у нас - нет. Разница в физиологии и анатомии,с ней не поспоришь. Да,можно и из растительных продуктов необходимые вещества набрать,но сложно. Большое разнообразие нужно.И бобовые должны присутствовать,и крупы,причем разные ,и орехи ,и т.д. Да и как я уже говорил,веганы и вегетарианцы так же болеют онкологией,как и простые люди. Касаемо возможностей человеческого организма- конечно же тут многое наука объяснить не может. Кто то может питаться одними травами и хорошо себя чувствовать,кто то ломает руками предметы,значительно превосходящие прочностью человеческую кость,кто то еще какие способности имеет,необычные для среднестатистического человека .Но это единицы. Скорее исключения,чем правила. А лечить надо всех,не только единицы.
И снова насчет химиотерапии,ибо Вы не внимательно читаете... Большинство участников этого форума вылечились и живут нормальной жизнью после химии. Многие между курсами на работу ходят. Лично я себя отлично чувствовал между всеми курсами,жил полноценной жизнью. Даже сейчас после высокодозки,ничего критичного со мной не произошло. А вот ни одного человека,вылечившегося от лимфомы без химии, солодкой,энтеросгелем,клизмой с переоксидазой хрена,и другими подобными методами,я к сожалению не знаю. Что то из народных средств,безусловно помогает организму,что то сам использую. Но только помогает,не вылечивает. Так стоит ли пугать людей,призывая отказаться от лечения? На Вашей же совести будет. Вот что значит 2 недели в больнице...И не такое со скуки распишешь...Скоро весь форум так зафлужу,и меня забанят!))) |
Цитата:
Интересно было бы спросить у врачей про солодку с энтеросгелем. Потому что,например, при той же химии лимфа тоже явно разжижается. Но думаю,что если бы можно было вылечить лимфому энтеросгелем, то какой бы идиот тогда делал химию... |
[QUOTE=Olushka_ina;382902]Про энтеросгель давно уже вижу в инете инфу.Но сомневаюсь,можно ли нам это. Потому как читала ,что лимфома начиналась у людей,проводящих всякие чистки лимфосистемы,в т.ч. энергетические(например,при занятиях йогой).
Я лечила по назначению врача энтеросгелем аллергию где-то в апреле-мае. А с июня стала ощущаться опухоль. Вот и пойми, то ли от лимфомы появилась жуткая аллергия "на всё", то ли лечение дало толчок росту образования. Кстати, энтеросгель, оказывается, нельзя долго принимать - поимеешь кучу проблем с желудком. Мне врач забыла это сказать, и я обрела их по полной программе. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
На конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа. Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского ист***ишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). скажете,что это обман? Ну-ну... Я побольше Вас в данных вопросах знаю,поверьте. ВИЧ тоже легко излечим. Ученые Гарварда за три часа простым способом уничтожали ВИЧ в организме. Похожие опыты проводились в Питере,Беларуси... Все результаты совпали. С раком аналогично. Давно разработан прибор,излечивающий от ЛЮБОГО РАКА! и ЛЮБОЙ СТАДИИ! Кроме терминальной. В России... И что? Поставили столько препонов. Я лично общался с разработчиком. Принцип действия предельно прост. И сам прибор прост... Думаете налажен выпуск? Наоборот!!! Автор лечит сам больных и очередь на многие годы вперед к нему... Кстати,лимфому легче всего прибором исцелить. Все забываю спросить форумчан: кто нибудь лечится ядрами абрикоса или горького миндаля? Я общался с родителями детей,которые отказались делать химию и вылечили детишек исключительно питанием ядрами абрикоса. правда лечение заняло 6-7 месяцев,но зато без вредных химиопрепаратов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сложно спорить с человеком,который слышит только себя,считает себя самым умным . Наверное мы все живем в какой то глухой деревне,и не слышали про Тулио Симончини ( при мне многим соду вводили вместе с химией через капельницу - моментального излечения не наступало), не слышали про витамин B17 ( яблочные,абрикосовые косточки,лично мной употр***енные в немалом количестве,пока ждал первую химию,к сожалению без эффекта) Не слышали про другие методы,которыми заполнен интернет. И особо сложно спорить с человеком,рассказывающим людям,успешно вылечившимся химиотерапией о том что " химиотерапией никто не вылечился" И про страшные страдания от химиотерапии: у меня за 6 тяжелых протоколов и 2 высокодозных что то никаких страшных страданий так и не наступило. Состояние сравнимое с простудой по ощущениям- было. На несколько дней,не более 5. Стоматит пару раз был( не больше недели). А вот страшных страданий- не припоминаю.
А еще сложно спорить с человеком,считающим что государству выгоднее платить пенсии и выдавать дорогие лекарства инвалидам 1-2 группы,чем иметь здоровое население,исправно платящее налоги в казну. В общем прекращу я бестолковую дискуссию,только форум засоряем. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Lira;382905] Цитата:
|
Цитата:
И как Вы чувствуете, после декса-Бим у Вас уходит ли опухоль? |
Цитата:
Насчет опухоли не знаю,КТ пока не делали. Вены не ушли,но говорят они и не сразу уходят. Сегодня врач запретила на улицу выходить,аргументировала тем что лейкоциты 1,хоть это не так уж и мало. Придется вечером,после ее ухода выбираться. По самочувствию- все отлично по- прежнему.) |
Цитата:
Может,они там и ионофорез серебра кому-нить делают...:confused: Я,кстати, когда в последний раз разговаривала с врачом, то как бы между прочим спросила:"Может,мне,пока ПЭТ жду, попробовать солевые повязочки поделать?" Она сказала, что не надо . А в прошлый раз вены тоже не сразу ушли? |
Цитата:
Вены на шее тогда быстрей ушли,на руке дольше оставались. Сейчас наоборот,на шее остается,а на руке- лучше. Но тут и стенки сосудов могут быть подрастянуты. Ничего,восстановятся постепенно. Омега 3 + контрастный душ для сосудов - лучшее лекарство. |
Цитата:
а когда КТ будет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Насчет улицы и масок это именно тот случай,когда врачи несут бред. Скорее всего сознательно,т.к. любой более менее образованный человек должен понимать что в любом помещении концентрация вирусов и бактерий в разы больше чем на улице ( если не в толпе)Видимо у них определенные установки на этот счет свыше+ перестраховка. Ведь если я буду свободно ходить по улице и заболею то спрос будет с врача. А если сидя в своей палате- то и вопросов ни к кому не будет.Особенно поражает меня: выходить из палаты в маске. Как будто эта маска сможет задержать хоть 1 микроб,который в тысячи раз меньше самого малого просвета между ниток маски. Я понимаю что она это не со зла,не из вредности,и наверняка сама не рада что приходится пациентам такую чушь на уши вешать. Это недостатки нашей медицины,с которыми тяжело бороться. И именно в таких вопросах официальную медицину можно посылать лесом и делать по- своему. Разумеется не конфликтуя и не споря,ведь основное лечение без врача все же не провести. Вот например сейчас: моя палата находится напротив процедурной ,там с утра пораньше толпа народу,дверь- явно не герметичная. Сложно представить сколько всяческой дряни летит ко мне из коридора. На всей территории ГНЦ сейчас столько народу нет,и самое безопасное для меня было бы вообще все время на улице находиться,заходя в помещение только для приема пищи и сна. |
Цитата:
И про маски не только там говорят,но и в поликлиниках. Если Вы маску не надеваете,то хотя бы оксолиновой мазью пользуйтесь. Мне кажется,это удобнее,чем маска. |
Цитата:
А еще маска создает хоть небольшую,но гипоксию,что для нас совсем не полезно. Не,я одеваю когда выхожу,для вида. Зачем с врачом ругаться,или подставлять ее перед руководством. Она то не виновата в том что у нас в медицине такой бред встречается. |
Цитата:
так что не паникуйте по этому поводу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя та же самая фолликулярная лимфома 1-2 типа с диффузно-нодулярным характером роста. Это ИГХ,как мне объяснили, то,что можно сделать по ОМС(по направлению из поликлиники,т.к. я его заранее предусмотрительно взяла-эх,как знала..). А более подробно мне ещё будут делать,сказали, но это когда уже оформят квоту на лечение(я так понимаю,после ПЭТ). А так было бы приятно проснуться и не обнаружить эту шишку:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
плохо,что рост дуффузно-нодулярный, если бы был просто нодулярный, то такую вообще можно годами наблюдать. Ладно,пошла я в "Пятёрочку" за свеклой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши неумные слова тут абсолютно без надобности. Более того, они могут нанести новичкам смертельный вред. Некоторые и так боятся химию делать, все думают - а ну как получится без этого обойтись? А тут и вы со своей ересью про энтеросгель и ионы серебра :mad: Люди, запомните: онкология лечится химией, только химией и ничем кроме химии. Ну в случае ранней стадии - операция и лучи. Никакие жуки, червяки, ионы серебра и абрикосовые косточки вам не помогут. А вы, Юрий, валите давайте отсюда, дверь вон там => |
Да не оскудеет земля русская !..:D ряды пополняются, уже из Самары
Регистрация: 27.03.2017 Сообщений: 3 Спасибо: 0 Спасибо 0 в 0 постах Репутация: 10 По умолчанию Привет. Григорий. Нашел универсальный способ лечения рака. 89874324869 .;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по разговору врача с зав. отделением я так поняла, что зав.отделением такой вариант как-то не одобрил,хотя ПЭТ сказал сделать и типа "посмотрим", но если это надолго не затянется и если сделают быстро. Потом врач меня неск.раз спрашивала,есть ли у меня какие-то признаки в плане самочувствия. Никаких признаков,кроме этой злосчастной шишки у меня нет. Если не делать ПЭТ, то это однозначно будет только химия без вариантов. Врач,конечно,сказала,что сделаем УЗИ + МРТ, и будем тогда делать химию. Хотя ,мне кажется,что в любом случае будет химия,т.к. шишка эта немаленькая, Сергей Кириллович врачу сказал,что большевата она для лучей-то... Но химия химии тоже рознь. Если больше нигде ничего нет,это может быть лёгкий протокол. А если где-то ещё есть, то могут и высокодозку с пересадкой(упаси,Господь) назначить.:( |
Цитата:
|
Цитата:
И даже когда уже на столе лежала,тоже просила её целиком удалить. Подозреваю,что это чисто из бюрократических соображений: По бумагам операция диагностическая(биопсия)?-диагностическая. Если что-то с пациентом (вдруг,не дай,Бог!) приключится(ну мало ли), пойдёт разбирательство и выяснится,что операция-то была и не диагностическая уже...А кому нужны лишние вопросы и неприятности... Сделать же по направлению из поликлиники,т.е. по ОМС в этом случае им ,видимо,позволялось только диагностическое что-то... Просто другого логического объяснения я ну не нахожу! |
Цитата:
Мужу, когда ставили диагноз, тоже врач решал : делать биопсию из л/у или полностью вырезать, решил полностью удалить 2 л/у, нам сказал, что тогда точно материала хватит для игх, да и по самочувствию может стать полегче, по его словам получается, если удаляют пораженный л/у значит болезнь уменьшается. Но мы это все платно конечно тогда делали, и естественно удаление было под общим наркозом, а когда речь шла о биопсии планировалась местная анестезия. Но так как этого врача нам порекомендовали, не думаю, что он специально сделал посложнее, что бы счет накрутить. Наверное есть логика в полном удалении л/у. |
Цитата:
|
Цитата:
Биопсию делал хирург-ортопед. В выписке у меня написано,что меня госпитализировали в ортопедию с подозрением на " злокачественное новообразование плечевой кости". Как мне объяснили врачи,просто в ГИИТе(сейчас как-то по другому называется,я всё ГИИТом зову то отделение,в котором я раньше лечилась) мест не было на госпитализацию, в хирургии тоже не было. Вот они втроём (хирург,гематолог и ортопед)решили,что сделают через ортопедию. А уж как там оно на самом деле...Может, они ,и правда такую опухоль подозревали. Во время биопсии врач,видимо,подальше в неё залез, и я почувствовала что-то неприятное типа боли, на что он сказал,что,раз я это почувствовала, то опухоль с иннервацией,т.е. ,как я поняла, с нервами срослась что ли... Так что не знаю.можно ли было её полностью удалить при местном наркозе. Мне кажется,что всё равно можно было,даже если она к кости прилегает, просто надо было тогда посильнее всё обколоть, ведь же лечат зубы, а там же кости))и нервы) На все мои вопросы и просьбы они отвечали,что сначала надо выяснить,что это такое, а уже потом решать. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. Помимо квалификации хирургов, ещё и высокотехнологичное операционное оборудование требуется, а оно далеко не везде есть, ну или не для всех |
Цитата:
а по поводу общей ситуации и вот такой обычной волокиты ,конечно,согласна. С тем же ПЭТ. Ясно же, что людям в большинстве случаев его срочно надо делать.Так почему тогда очередь на месяц вперёд! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая пословица:"Чем похвалишься, без того и останешься"... Но вообще,может, надо было просто не брать эту хню, а потребовать дать то,что всегда давали? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |