![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я очень долго прощала все косяки своему районному врачу, потому что мне все таки там наблюдаться еще 5 лет и не хотелось бы портить отношения, но...Хрустальная чаша моего терпения переполнена. |
Цитата:
13 тыр. на дороге не валяются,можно и сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
А к концу приёма нельзя туда к двери врача подойти и поинтересоваться настойчиво,в чём,собстно,дело. Ведь в конце концов платно Вы бы всегда могли пойти и сделать сами, и не записываться к ним вообще на приём и т.п.. Вы же к ним шли именно за направлением по полису. |
Это КТ грудной клетки 13 тыс? Или все тело смотрят?
У меня пока в боткинской все нормально выдают( ритуксимаб, лейкостим),но на КТ пока не отправляли,все равно в ГНЦ делают. А вот очереди огромные постоянно. |
Цитата:
Ритуксимаб мне там тоже без проблем выдавали, с лейкостимом бывало жадничали, но я теперь на 99% уверена, что это просто личная неприязнь моего врача, у моего мужа был с ней конфликт, когда я еще лечилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а КТ делают контраст перорально или изотоп в вену.У нас 7500 брюшная полость стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжаем разговор. В последний раз вы порекомендовали мне, человеку с высшим филологическим образованием, больше читать. И на мой резонный вопрос "больше читать чего?" вы очень некрасиво слились, оставив его без ответа :( Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать? |
Цитата:
|
Цитата:
а Гашека читала конечно, прелесть! как и Прага. Вы пиво любите? Или только по вину? |
Цитата:
|
Цитата:
а мне в свое время у них очень понравился один ресторанчик у Пороховой Башни, Золотой Лев, кажется называется. Правда я в силу обстоятельств тогда ограничилась кофе и традиционной чешской едой, но все было выше всяких похвал. Уютно, вкусно, недорого и очень аутентично, туристов вообще нет. Такое кафе для местных. выбор пиво тоже отличный и кроме того - красивейшая терраса, на которой в солнечный день кофе пьется в два раза вкуснее. |
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;383069]О, Людмила! Здравствуйте :cool:
продолжаем разговор. В последний раз вы порекомендовали мне, человеку с высшим филологическим образованием, больше читать. И на мой резонный вопрос "больше читать чего?" вы очень некрасиво слились, оставив его без ответа :( Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать?[/QUЯ Я бы Вам порекомендовала этику поведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай ей что нибудь почитать .
|
Цитата:
я даже, по доброте своей, могу поправить орфографические ошибки в вашем сообщении. хотите? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
lilac_gooseberry предлагаете общаться соответственно дипломам?У вас высшее судя по всему,у меня нет,а кто-то так и живёт без институтов и техникумов,но как человек ,я имею ввиду душевные качества ,может быть тактичнее,добрее и без книжных цитат мудрее.
|
Цитата:
извините, но это по меньшей мере удивляет. Причем, заметьте! я Людмиле советов не раздаю и на переаттестацию в начальные классы не отправляю. а может следовало бы? :cool: maniola, как вы думаете? |
Да я же тебе это предложил. Но видимо у тебя случай более серьезный.
И не называй меня Игорь. Это имя нравилось Некоей Кате когда я работал с ней. Для себя выбери другое имя. |
Цитата:
|
Насчет чтения. Вот интересная статейка http://echo.msk.ru/blog/anews/1950164-echo/, ознкомтесь, это не про политку
|
Цитата:
|
Цитата:
я в который раз поражаюсь: мне значит можно говорить абсолютно все, вплоть до пожеланий смерти и прямых оскорблений, но стоит мне дать отпор оппоненту, при чем во вполне вежливой и корректной форме, как тут же вылезают защитнички и начинают: кококо, Зоя, не надо так. политика двойных стандартов во все поля :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
И я не обижена, мне просто интересно - на каком основании человек со столь альтернативной грамотностью позволяет себе подобные высказывания: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, я почитала, ничего нового для себя не открыла, если только про 5 литров воды))) Я и удивилась слегка, зачем Вы на эту статью дали ссылку))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |