![]() |
Эх, рибббята...почитала Я тут всё....Ничего нового не увидела...ВСЁ вами перечисленное перепробовала. Бросить курить не просто хочу, а НАДО. Но работа пипец какая нервная...в мужском коллективе, к концу рабочего дня срываюсь. Похоже Я так и буду курить всю жизнь. Или наброшусь на клиента.....
|
Танюш! В каком смысле " наброшусь на клиента?"
|
Ну дак и нужно бросать, а не ждать кого то с волшебной кнопкой или волшебным пендалем, который взмахнет палочкой или даст под зад и ты сразу бросишь курить! Да и выключателя у нас нет, которым можно было включать функцию "курить", нажал в положение выключить и сразу заработало не курение! Поставьте цель перед собой, дайте себе же обещание не курить больше ни одной сигареты и все получится :)
|
ответила другу Александр Лазарев
"Наброшусь", всмысле сорвусь на допросе и ударю) |
ответила другу Руслан Белов
Спасибо за совет, да только знаю Я эту теорию. И понимаю, что зависит всё только от меня. Да это применимо и не только к курению.... Я и пробовала бросать курить, но больше месяца не получилось. До первого "нервяка" |
Ну не надо этого делать! А то потом Вас начнут допрашивать!
|
ответила другу Александр Лазарев
Дык вот...А как тогда стресс снимать? Тут вроде сигареткой затянешься, и вроде полегчает.... |
Татьяна, на работу ссылаться не нужно! Похоже, что мы с вами в одной структуре работаем...
|
ответил другу < ?Качина Татьяна.<?
...подойдите к зеркалу и спросите у себя - да кто Вам сказал что сигаретой стресс снимается...ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ответила другу ВиктоR Я®мол@
Не поверите, уже сделала))) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |