![]() |
13лет проработала старшей м/с в терапевтическом отд.МСЧ 4+0,5ставки диет.сестрой.МСЧасти.
|
Здравствуйте!!! *Я, преподаватель обучаю старших мед сестёр по циклу
специализации *"Управление и экономика в здравоохранении" с *сертификатом "Организация сестринского дела". На нашей базе есть и высшее сестринское дело, это обучение на главных мед сестёр. Это Москва Российский университет дружбы народов, медицинский факультет. *Интересующимся дам телефон. |
здравствуйте!!!Поделитесь что нового *в Москве читают на цыкле, мы живем в глубинке.
|
Скиньте электронный адрес в личную страничку , у нас есть дистанционное образование, и я вышлю вам темы ,материалы и даже тесты в электронном виде.
|
Подскажите чья обязанность составлять отчеты за месяц по пролеченным б-м дневн.стационара и обследован.на ВИЧ и гепатиты? И кто подает экстренные в эпид.отдел?
|
Это входит в обязанности старшей м-с отделения.
|
Девочки,добрый вечер!!!Уменя просьба скажите пожалуйста с чего мне начать свою работу старшей м.с.Я с понедельника выхожу на новое место,а учителя как такового не было.Под моим началом будут м/с хирургического,терапевтического,детского и гинекологического отд.(у нас небольшая больница).Специализация будет только в октябре.
|
Для начала встреться с коллективом и сделай обходы в отделениях с их ст.м.с.Отметь,что тебе понравилось,а что нет.а затем займись документацией.:-P
|
Спасибо большое,вот с этого и начну...
|
Старшие медсестры стомат.клиник, Отзовитесь!!!!
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |