![]() |
Цитата:
|
Толь,ты правильно решил на стационар пойти.Возьми телефончик с собой и интернет с ним;)
|
Толик друг привет! Конечно тебе нужно под наблюдения, правильное решение, не забудь все рассказать врачам, где и что болит, как заболело, не забудь про все препараты которые принимаешь, и держись друг!
Желаю быстрейшего выздоровления, и что бы болезни от тебя все отстали. http://s.rimg.info/0e4dc5d0b4fba8d3ab217c497ec38197.gif |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту С собой буду брать ноутбук, правда не знаю, есть ли в больничке интернет халявный, если что - заплачу. С флеш-модема работать, сплошные рыдания:D В субботу у меня будет уже неделя , как принимаю нексавар, ко вторнику и посмотрим. В описании написано, что концентрация его в течение недели увеличивается в 2.5 - 7 раз, в отличие от разового употр***ения. Думаю , что после этого организм начнёт понемногу привыкать(уж по крайней мере надеюсь на это) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Толик у всех конечно индивидуально, у кого-то 180 и нечего а у кого-то 150 и плохо, у Лёли скорее это как вторичная гипертензия, как результат применение медикаментозной терапии.
Я тебе там в теме написал, не забудь ничего!;) я уже честно говоря..сам запутался..концов не найдешь. сбой систем.) |
Толик привет! ну как ты? как дела у тебя?
|
Привет Толя.Стационар это очень хорошо,правильное решение.
|
Цитата:
Не расстраивайся, ты ж у нас молодца!!! Полежишь в больнице-и правда отдохнешь. Правда, если больница хорошая. У вас как больница-то, ничего? А то в ЛРНЦ не кладут понаблюдаться, откапали и домой. Конечно, было бы лучше, если б тебя там положили...но там же ,видишь,как, не кладут... У нас тоже теперь почти также будет. Вчера приехала, завтра вечером поеду домой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Завтра еду в село Никольское Одинцовского района, там у меня брат живёт рядышком, рассказал, что в церковь Николая - Чудотворца у них привезли Святые Мощи самого Николая-Чудотворца и святой Матроны.В той церкви работает моя тётя, поеду - поклонюсь, буду просить за всех нас ребята. Когда ещё такая возможность будет.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |