Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Olushka_ina 07.12.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340153)
Толик, да в основном в ютубе смотрю ролики, к сериалам остыл как то, особенно нравится когда что-то прикольное делают, там машины реставрируют или аналогичные, еще смотрел про американцев передачу, про ожирение, во я припух, не знал что можно так наестся аж до 500кг :eek:.
Лёля еще давала ссылку, фильмы смотрел, там вроде даже с описанием.

Сегодня вроде получше себя чувствую, мне выдали некоторые лекарства бесплатно для ингаляций, ставили капельницу с преднезалоном и еще какое то лекарства для расширение бронхов, из легких много слизи откашливается, не такое теперь сильное распирание в грудной клетки, крови задень может чуть-чуть только было, меньше чем обычно.
На спине и груди стали какие то поражение кожи появляться, не знаю даже как это обозвать, с чего бы вдруг? но вроде не мешает, к врачу только 11, думаю терпит.

как у вас всех дела?

Жора, ура-ура!!!
Наконец-то тебе полегче, очень за тебя рада!
11 число уже скоро, обязательно спроси врача про кожные проблемы.
Может быть и от лекарств,кстати.

Толик 07.12.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340153)
Толик, да в основном в ютубе смотрю ролики, к сериалам остыл как то, особенно нравится когда что-то прикольное делают, там машины реставрируют или аналогичные, еще смотрел про американцев передачу, про ожирение, во я припух, не знал что можно так наестся аж до 500кг :eek:.
Лёля еще давала ссылку, фильмы смотрел, там вроде даже с описанием.

Сегодня вроде получше себя чувствую, мне выдали некоторые лекарства бесплатно для ингаляций, ставили капельницу с преднезалоном и еще какое то лекарства для расширение бронхов, из легких много слизи откашливается, не такое теперь сильное распирание в грудной клетки, крови задень может чуть-чуть только было, меньше чем обычно.
На спине и груди стали какие то поражение кожи появляться, не знаю даже как это обозвать, с чего бы вдруг? но вроде не мешает, к врачу только 11, думаю терпит.

как у вас всех дела?

Жорка, привет!! рад , что тебе немного легче. Ты пишешь про поражения на коже, возможно побочка одного или нескольких препаратов,тех, что сейчас принимаешь. Как правило , это проходит. Ну и само собой , расскажи врачу, может разродится чем-нибудь полезным и познавательным по твоей проблеме. Всякое бывает:)

Atomik 07.12.2014 20:32

Толик, Олюшка, спасибо друзья! :)

Ну про поражение даже не знаю, трудно понять что это такое и на что похоже. Может от лекарств, но это точно не сыпь.
Врачу конечно покажу, когда буду у неё.
Сил вообще не хватает капитально, может есть какие-то природные энергетики кроме кофе?

Толик 07.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340240)
Толик, Олюшка, спасибо друзья! :)

Ну про поражение даже не знаю, трудно понять что это такое и на что похоже. Может от лекарств, но это точно не сыпь.
Врачу конечно покажу, когда буду у неё.
Сил вообще не хватает капитально, может есть какие-то природные энергетики кроме кофе?

Настойки жень-шеня или элеутерокока, но поди достань - большая редкость

Atomik 07.12.2014 20:50

Толик хм интересно, спасибо. :)
а как у тебя настроение? какой-то ты взволнованный, нечего не случилось? или мне показалось?

Толик 07.12.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340246)
Толик хм интересно, спасибо. :)
а как у тебя настроение? какой-то ты взволнованный, нечего не случилось? или мне показалось?

Это наверное , от приёма трамадола, я 2 таблетки выпил:) Глюков не ловлю:D ,но вполне возможно мысли путаются

Добавлено через 1 минуту
Жор , загляни в тему меланома, прошу тебя высказать своё мнение по поднятой там проблеме

Atomik 07.12.2014 21:00

Толик а..вот в чем дело, но ты если что отдыхай по больше.

Толик 07.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340249)
Толик а..вот в чем дело, но ты если что отдыхай по больше.

Завтра не получится точно , вот думаю попросить супругу съездить в школу с дочерью. если боль немного отпустит , то съезжу сам. Мне ещё на УЗИ нужно будет успеть

Atomik 07.12.2014 21:14

Толик ты все ровно аккуратненько, сильно не торопись, конечно хорошо бы если супруга согласилась, но на узи по любому идти надо. Береги себя.

Толик 07.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340251)
Толик ты все ровно аккуратненько, сильно не торопись, конечно хорошо бы если супруга согласилась, но на узи по любому идти надо. Береги себя.

Жора , отпишись в теме меланомы , у тебя опыт большой. Что касаемо супруги , не хочется лишний раз её напрягать, но если будет невмоготу , то придётся, что уж тут поделаешь..

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.