![]() |
Цитата:
|
РМЖ с метастазами в кости
Добрый день! Ответьте пожалуйста мне женщины, у которых есть метастазы в подвздошные кости и позвоночник. О себе: 49 лет, в 2008-2009 г комплексное лечение по поводу РМЖ -стадия 3Б. опухоль гормонозависима. В 2012-2013 лечение метостазов (Анастразол и Золедроновая кислота) Сейчас только анастразол. Золедронку отменили через 1,5 года. Вроде кости зацементировались, но болит- хоть караул кричи. Помогает кетонал, пенталгин и все. Но и то и другое пить долго нельзя. Желудок уже не выдерживает. Да еще растет онкомаркер С-15,3. в начале когда метастазы только проявились, он был 134, сейчас- 206. Врачи говорят- то нормально. Было бы 500-1000- это плохо. Наверное ждут в каком органе еще мет- зы появятся. Тогда начнут делать что-то (химию). Ответьте пожалуйста, кто был в такой же ситуации, чем вас лечили врачи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Выйдите на сайт ELAPPO.RU
|
Всем доброго здоровья! У меня обнаужили РМЖ 3 стадии. На момент обнаружения была беременность 9 недель, вынуждена была сделать аборт. Сразу же назначили ПЭТ и на следующий день первая химия: cyclophosphamide+adriamycin. Результатов ПЭТа не знаю, 5 июня на прием к онкологу. Помогите разобраться со всеми этими буквами, результат биопсии: ER(-) PR(-) Cerb-B2 3(+) KI-67(40%) E-kadherin(+) P53 распространенный(+) HMWK(+) Почему не проверили HER2? Лечусь и живу в Турции, поэтому не все могу понять, что говорит доктор, все таки медсленг не бытовой язык. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо. У меня еще и гиперацидный гастрит (гастрит с повышенной кислотность) был в ремиссии, но после первой химиии, как будто уксуса напилась, болит весь жкт. Не посоветуете, чем можно желудок спасти? Если после первой химии так с ним, что будет после последующих:eek:
|
У мены рак груди уже 12 лет.
|
НАДЕЖДА2014 не поняла, вы лечитесь уже 12 лет?
АААУУУУУ! А где все то, людииииии! Кто нибудь может ответить на вопросы, если не затруднит? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |