Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

Egoista777 07.02.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от андрей1980 (Сообщение 399705)
кто ни будь слышал про замену тела? видел объявление, но сомниваюсью

Рановато.
Подождите еще 10-50 лет.

Котёнок по имени Гав 23.02.2018 10:10

Бороться нужно всегда, мне давали жить два месяца от силы, а прожил уже почти два года

baddy08 2 23.02.2018 15:16

Прикол. Очень, очень давно, лет 15-20 назад, врачи сказали что мне осталось жить около года. С лечение года 3. Мои таблетки стоили 500 тысяч рублей в месяц, это еще тогда. Это стоимость квартиры....

Ну я *** забил на такое лечение. Из больницы я сбежал. Меня от туда не выпускали, я через забор перелез и пошел домой...

И что? Жив, здоров. Живу как все. Правда на работу с таким диагнозом ни куда не берут, фрилансю.

Инвалидки нет, сказали что нет признаков инвалидности. Была, но сняли в тот же год, когда сказали что умираю...

С тех пор у врачей не был. Зачем? Меня уже от всего вылечили. К стоматологам ходил, только к платным...

В России, если врачи говорят, что ты умираешь, это еще не основание доя пенсии или чего-то еще.

Мою жизнь оценили в 500 тысяч в месяц. От того, что я живу бесплатно, я испытываю кайф)

Спасибо тебе Господи, прости меня за все грехи)

Елена9271 24.02.2018 15:23

Болею 3 года, врачи не знают, что делать.

Здравствуйте! Мне 46 лет. Заболела 3 года назад - был приступ головокружения и сильно запульсировало в ушах. Голова кружится, при наклоне головы ощущается прилив жара, пульсация в ушах, из-за этого не могу спать, тяжесть в голове. Депрессия, не могу ничего делать, не выхожу из дома. Проходила разные обследования - ничего не нашли. Психиатры тоже не смогли помочь - от таблеток толка нет, одни побочные эффекты. Может у кого-нибудь было что-то наподобие, и если как-то вылечились, то расскажите пожалуйста, поделитесь опытом, а может какой лекарь помог, тогда дайте адрес (в Самарской области, желательно).

Rimma38 25.02.2018 03:23

[QUOTE=Елена9271;413780]Здравствуйте! Мне 46 лет. Заболела 3 года назад - был приступ головокружения и сильно запульсировало в ушах.

У женщин Вашего возраста иногда подобные явления бывают связаны с гормональной перестройкой организма. Прием фитоэстрогенов помогают выравнять состояние. Поэтому я рекомендую обратиться Вам к своему гинекологу.
Также надо исключить последствия невно-психических, черепно-мозговых травм, если они имеются в анамнезе.

aerojin 09.03.2018 06:04

Если болезнь является приобретённой, а не врождённой - ей суждено быть излечённой. Это закон природы, она поумнее чем любой врач.

Bekar 10.03.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Елена9271 (Сообщение 413780)
Здравствуйте! Мне 46 лет. Заболела 3 года назад - был приступ головокружения и сильно запульсировало в ушах. Голова кружится, при наклоне головы ощущается прилив жара, пульсация в ушах, из-за этого не могу спать, тяжесть в голове. Депрессия, не могу ничего делать, не выхожу из дома. Проходила разные обследования - ничего не нашли. Психиатры тоже не смогли помочь - от таблеток толка нет, одни побочные эффекты. Может у кого-нибудь было что-то наподобие, и если как-то вылечились, то расскажите пожалуйста, поделитесь опытом, а может какой лекарь помог, тогда дайте адрес (в Самарской области, желательно).

__________________________________________________ __________
Мое предположение : причина энергетическая ....вас грызут энергопаразиты... похожие симптомы были у отца (91 год)..на данный момент все показатели в норме , и давление тоже ..
.точный ответ я мог бы дать если бы у меня была ваша фотография ...
Возможно болезнь вестибулярного аппарата .(симптом пульсация в ушах)...но в любом случае без энергопаразитов не обошлось ....поэтому фармакологическими средствами с этим не справится ...

сахф 12.03.2018 12:28

у меня CD-4 - 0.4% есть хоть маленький шанс ещё прожить

Bekar 13.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от сахф (Сообщение 415008)
у меня CD-4 - 0.4% есть хоть маленький шанс ещё прожить

Таня Квасова 03.04.2018 14:49

Зависит от срока оставшегося - если счет идет на месяцы и не больше, то думаю, не стоит сильно душу рвать. Лучше провести время так, как хочется

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.