![]() |
25.06.2009 Nowosti is Gruppi Maksima Koski
ПРОШУ ВСЕХ !!! ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА МАКСИМКУ И ВИТЮ , ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬУТРОМ . Я БАБУШКА МАКСИМКИ. ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОСЛОВИ ИХГОСПОДИ!!! |
|
Такой вопрос. Сегодня перечисляла деньги для Насти через Сбербанк. Там про организацию "Они верят" даже и не слышали , взяли сменя 50 рублей за перевод, т.к. именно с этой организацией не заключен договор. Почему? Мне прямо в банке предложили перечислить в фонд других детей, потому что, там все было с адресом. А здесь я даже не знаю где находится это Мещанское отделение, в каком городе. Деньги я конечно перечислила, но сомнения закрались!!!
|
Мещанское отделение находится на Проспекте Мира. Прямой договор о перечислении пожертвований у РОО ОНИ ВЕРЯТ со сбером не заключен, это не исключает открытия расчетного счета организации в любом отделении Сбербанка. Не переживайте , ваши деньги дойдут.
|
Мещанское отделение сбербанка находится в г. Москве, и РОО "Они верят" тоже здесь же. С Вас взяли деньги за их работу-договор тут не при чем. При обычных перечислениях взимается 2 налога -налог на прибыль и НДС, Благотворительные пожертвования от урлаты этих налогов освобождены. Но, за работу операционистов где-то взимается 3% от общей суммы, где-то фикстрованные платежи-это уже зависит от руководства отделения банка.
Столько сейчас не профессиональных работников в банке-слов нет..... Расскажу про договор-когда организация заключает с банком договор-банк снимает те же 3 % но уже при зачислении денег на счет чтобы жертвователь этого не видел. Вот такое у нас государство.... А сомнения Ваши развеять просто-зайдите на наш сайт theybelieve.org, там выложены все наши регистрационные документы. Спасибо Вам большое!!!!! |
Спасибо за объяснения. Просто было ужасно обидно, что банк забирает себе деньги с благотворительности, ведь девчушке сейчас каждая копеечка на вес золота.
|
Скажите, а есть тема где сообщения не удаляются?
|
Максимка, держись, маленький Все у тебя получится!!!
Девочки, а кто такой Витя? |
Витя - это папа Максимки!
|
Теперь все поняла..он стал донором.
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |