![]() |
Здравствуйте Алена!Большое спасибо за помощь людям.Много полезного выписала для себя.Подскажите пожалуйста если заговор ,чтобы уступили в цене при покупке машины?
|
Аленочка подскажите какой нибудь заговор чтоб любимого вернуть!
|
Здравствуйте Алена. Помоги пож. чтобы не уволили с работы. Сменилось руководство, а мне 55, боюсь...
|
Добрый день Алена ,не подскажите ли мне заговор ,чтобы любимый полюбил меня снова ? Спасибо
|
Здравствуйте АЛЕНА!!! помогите пожалуйста, очень нужен заговор от папиллом. Буду благодарна.
|
Фаина
Чтобы не сжили с места. Надо прийти первой на работу дотронутся до дверной ручки и сказать: Как я тебя,дверь,открывала и закрывала, Закрывала и открывала, Так ещё долго буду открывать и закрывать. Никто никогда меня не сможет прогнать. Слово под крепкое,дело мое цепкое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
подскажите пожалуйста заговор от почи ,или как снять ее самой
|
АЛЕНА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЗАГОВОР НА УДАЧУ ИКАК ПОПРАВИТЬ ТЯЖЕЛОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
нужен заговор на продажу дома и покупку другого ! заранее спасибо !
|
Алёна,доброе утро!!!))) Помогите,пожалуйста,мне срочно надо продать земельный участок!!! Спасибо вам большое!!!
Прочитала все темы,получила огромное удовольствие.Много нового почерпнула для себя.))) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |