![]() |
Юлечка,если перевести дословно-летучая рыба,а другого смысла не припомню.
|
Как только зачесался левый глаз-обязательно буду плакать.
У Вас в доме много зеркал и почему? |
Зеркал не много - всего лишь 2. Одна в спальной, другая в прихожей. Зеркало в спальной комнате по ночам завешиваю, так делала мама, а теперь и я. В большем количестве зеркал не нуждаюсь.
Могли бы вы жить вместе с родителями мужа? |
Flyfish это вид рыбной ловли, ловить рыбу на муху. :-).
|
Да я жила . Нормально. А могли бы вы ответить почему не совпадают желания с возможностью?
|
А это как в старом анекдоте-могу купить козу-нет желания,хочу купить автомобиль-нет возможности.По моему,все упирается в деньги.
В одежде Вы предпочитаете стиль "классик" или что-то еще? |
Люблю смешивать стили. Предпочитаю вкладывать в качественные классические вещи. Ультрамодные вещи нравятся очень но к сожалению по прохождению сезона им трудно найти применение.
Обожаю выражение Вуди Аллена ,, Деньги счастья не дают, но создают ощущение очень похожее на него,, Что для вас счастье? |
Счастье для меня это семья моя!!! Мужинек любимый и детки здоровые!! Когда просыпаюсь и все в доме хорошо,то я счастлива! Если в доме у меня будут проблемы,то меня ничего радовать не будет...Как заставить себя молчать,когда видишь не справедливость???
|
Если только флиртуют...Недалеко и до интима.А это-кровосмешение.Отрицательно отношусь к подобным вещам.Хотя сейчас все можно и дозволено....
Что Вы любите готовить больше всего? |
Пельменьки-это мое фирменное блюдо, вот и чейчас их ем, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое талант? |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |