![]() |
Виктория, вы просто умница. Есть сила воли. А я вот сегодня ем не правильно всё. Доча приехала на выходные, её балую и сама вместе с ней. Но завтра строго в строй. А вы держитесь, ведь сейчас будут сгорать внутренние жиры, а они ничего не весят. Терпите. У меня тоже был тормоз.
|
Oksana,ya prosto s jidkim medom delala.devochki kak-to pisali,chto dobavlyayut gorchicu.no kak i v kakih proporciyah ne pomnyu.
|
спасибо всем, девочки, за поддержку....она очень помогает...я держусь ...просто разочаровалась немного, думала, все будет идеально..но наверно нет нигде ничего идеального...будем стараться
|
Оксане Бортниковой. Я делаю обертывания с медой и сухой горчицей в пропорции 1:1, если мед густой добавляю немного теплой воды, чтобы растворилась горчица, наношу на проблемные зоны, обертываюсь пищевой пленкой и сверху чем-нибудь теплым и так хожу 1 час. Если будет жечь, то терпеть не надо.
|
Привет,девочки! Про обертывания с горчицей уже писали,но у кого-то от горчицы были ожоги на коже очень долго! ОСТОРОЖНЕЕ,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Успехов!
|
Виктория,молодец,держись!Мне тоже поддержка девочек очень помогает.И ещё когда вес вроде бы не уходит,я на это не обращаю внимания.Просто жду несколько дней не взвешиваюсь.А потом на весы встаю и вижу есть результат! Не зацикливайся на весе!Смотри фотоальбомы ДО и ПОСЛЕ похудения-очень помогает настрой держать)))
|
я вот тоже хочу поставить фото до только на фото не видно где есть проблемы я на фото стройная вроде...надо наверно поискать самую худшую фотку))
|
Ира спасибо! Надо попробывать. Я раньше делала тарелочкой с шипами(с Avona),массажировала проблемные зоны термоактивным маслом,сверху в пленку.пленку через час снимаешь,аж мокро. Объемы и целлюлит уменьшался.
|
девочки мое меню на 3 апреля - завтрак каша овсяная 150 гр. + салат овощной 200 гр. Перекус - 10 гр. шоколада + зеленый чай+ 6шт. чернослива. Обед - 130 гр. вместе с супом овощным + 1 ст. л. сметаны и 50 гр. хлеба отрубного. Полдник - йогурт и ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда и яблоко или груша
|
Вика,а на обед мясо или рыба,где?
|
Меню *на 3апреля. * З. Запареная овсянка 3ст.лож на 1%кефире с фруктами. Перекус цикории с сухофруктами 6шт. * О. Овощной суп200г+тефтелька паровая+1л.сметаныхлеб 50г. * П.кефир 150г. *У. Неж.творог 120г+апельсин.
|
мёд к творогу зaбылa.
|
мясо - фаршик 130 гр. в супе
|
Привет всем! Я тут почитала другие системы похудения,в чем преимущество нашей от системы -60?
|
Viktoriya,farsh uje potushenniy mojno dobavit' v sup tolko ,kogda on uje svaritsya.na myasnih bulyonah supi ne edim.
|
Oksana,pri sisteme -60,esli dolgo pitatsya,narushaetsya obmen veshestv.kishechnik utrachivaet funkciyu prevarivat' raznie produkti vmeste.predstavlyaete,kakoy stress dlya organizma,esli na prazdnike potom skushat' razn?e produkti v odin prisest.
|
Оксана Б. надо изучать,что лучше.Каждый выбирает себе удобный вариант.В системе -60,не кушают после 18.00.А это не все выдерживают.Худеть - это большой и трудоемкий процесс.Мы же хотим еще сделать его полезным и правильным.
|
Тонечка я так и сделала, бульон слила, только кусочек сыра адыгейского съела...он самый пресный
|
Девочки, а мне эндокринолог выписала Ксеникал. Кто-нибудь его принимал?Есть эффект?
|
Ясно,лучше медленно,но верно худеть. Я для себя делала выбор купить Ксинекал или обруч,купила обруч с магнитами. Покрутишь 15-20мин,и печет аж жирок на животе.
|
Тонечка,можно спросить,вы все знаете о прав.питании-вы диетолог?
|
Oksana.net.ya ne dietolog.
|
Проверьте мое меню на завтра. З. Рис 150г с яблоком пропареным+1ч.л меда. * *Перекус цикорий и 10г шоколада+6сухофрукт. * О. Салат овощной 200(капуста,болг.перец, огурец)+1л.масла раст.+100г отвар.говядины+хлеб50г. * П.кефир 150г -1%. * У. Творог 125г +1ч.л меда и 1л сметаны. Яблоко или апельсин. * *МЕДА НЕ МНОГО У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ?
|
Проверьте мое меню на завтра. З. Рис 150г с яблоком пропареным+1ч.л меда. * *Перекус цикорий и 10г шоколада+6сухофрукт. * О. Салат овощной 200(капуста,болг.перец, огурец)+1л.масла раст.+100г отвар.говядины+хлеб50г. * П.кефир 150г -1%. * У. Творог 125г +1ч.л меда и 1л сметаны. Яблоко или апельсин. * *МЕДА НЕ МНОГО У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ?
|
ой,проститe 2рaзa получилось.:)
|
Всем привет!
Оксана, меню нормальное. Мёда 2 ч.л. можно. На ужин творога 100г, так ка ещё сметану добавляете |
девочки мое меню на 4 апреля. Завтрак овсянка 150 гр. + 200 гр. салат овощной. Перекус - 10 гр. шоколада + цикорий и 6 шт. чернослива. Обед - рыба 130 - 150 гр. + салат овощной + 1ч.л. оливкового масла+ 50 гр. отруб хлеба. Полдник - 2 маленьких мандарина. Ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда и яблоко или груша
|
Вика, меню хорошее. На затрак можете ещё йогурта добавить 125 г или ст.л. сметанки к салатику.
|
Моё меню на завтра:
Завтрак: омлет из 2ух яиц + туш. овощи + 1 ст.л. масла + 50 г хлеба Перекус: зел.чай + шоколад 5г+4 ч/с Обед: салат овощной 200г + кур. груда 150 г+ ст.л. сметаны+ хлеб 50 г Перекус: Зел. чай + 5 г шоколада + 3 кураги Полдник: кефир Ужин: творог+ ягоды+1 ч.л. мёда |
Спасибо большое..только мне кажется, что я больше становлюсь...может у меня паника и мне так кажется?
|
Вика, продолжайте дальше так питаться. Нужно терпение. Я вот думаю, может вам меню немного изменить, утром фрукты, а вечером овощи? В овощах, таких как помидор, огурец, или листья салата меньше калорий чем в фруктах, но тоже много балластных веществ.
|
я помидоры редко ем, в основном я всегда на завтрак ем фрукты, просто завтра так получается по продуктам...обычно из овощей я ем - зеленый салат, огурец, перец красный и желтый, морковь, укроп, капуста, иногда лук зеленый, стручковую фасоль варю
|
Oksana,u vas aj 3 lojki meda.eto mnogo.v ideale nujno brat' 1 lojechku v den',inogda mojno 2.Viktoriya,esli v salate est' maslo,smetanu(yogurt)uje ne nujno.konechno,ovoshi k ujinu namnogo luchshe,chem frukti.frukti v pervoy polovine dnya luchshe usvaivayutsya organizmom.no ya ne poymu,pochemu u Viktorii takaya problema.po nashey sisteme ne perviy god hudeyut devochki...s takim ne stalkivalas'.mojet i vpryam' eto podsoznatelno.poprobuyte ne vzveshivatsya 1 nedeyu sovsem.spryachte podalshe vesi.a potom posmotrim na rezultat.
|
Шпинат тоже очень полезный и вкусный продукт.
Помидоры полезнее, когда они термически обработанны |
Тонечка, я только две ложки мёда нащитала, одна на завтрак и одна на ужин. Да, конечно, 3 это многовато уже
|
Вика, а вы питьевой режим соблюдаете?
|
я взвешиваюсь 1 раз в неделю, питьевой режим как положено
|
блин, ошибок наделала:-$ * забывается русский язык...
|
Спасибо девочки за исправления! Хочется к лету побольше скинуть лишнего...думаете не надо как-то усилить диету? Я при росте 170 весила 94,сейчас 90-91,ах,скоро лето...
|
Тоня, не поиму про хлеб. где можно в группе почитать?
Т.е. ми НЕ едим хлеб с кашами и крупами и на ужин. *Это понятно и раньше НЕ ела. Но в предложенном здесь меню на обед например мясо+ овощи иногда с *50 гр.хлеба иногда нет. *От чего ето зависит? Суп без хлеба-я поняла. Или хлеб только со свежими овощами, а не с тушенными или варенными? И еще вопрос. Сколько кефира на полдник? 100 или 200 гр? А можно на обед кефир вместо полдника, например кефир с огурцом, белок яица+ говядина 100 гр. Спасибо. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |