Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 09.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342204)
Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.

Я во время употр***ения преднизалона всегда слегка отекшая.
Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.[/QUOTE]

Оль,у тебя сейчас задача поважнее,прогнать эту паразитку лимфому,а ты тут озадачилась весом,в колобок не превратишься.Потом разберешься с весом,шпагатом.......Все силы на борьбу с "гостьей" не прошеной.;)

Толик 09.01.2015 10:44

[QUOTE=Olushka_ina;342206]
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342197)
Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

А я даже не знаю,как ходить буду терь. Как алкашня.

Добавлено через 1 минуту

А вот когда ты на горку в мороз ходил и катался там, это тоже всё с температурой?

Только не говори моей супруге:D Ага..в среднем она в районе 37-37.5 держится, это не страшно

Olushka_ina 09.01.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342210)
Я во время употр***ения преднизалона всегда слегка отекшая.
Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.

Оль,у тебя сейчас задача поважнее,прогнать эту паразитку лимфому,а ты тут озадачилась весом,в колобок не превратишься.Потом разберешься с весом,шпагатом.......Все силы на борьбу с "гостьей" не прошеной.;)[/QUOTE]

изуродует меня эта дрянь.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Лёля, я тут запекала картошечку в фольге. Правда, в духовке. Но получилось вкусно, прям как в "Крошке-картошке". 2 штуки сразу сожрала, ну они ж и меньше по размеру, не такие огромные,как в "Крошке".
Тока у мну вытяжки нет на кухне, а двери сдуру не закрыла, протушила всю квартиру :D

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Толик;342211]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342206)

Только не говори моей супруге:D Ага..в среднем она в районе 37-37.5 держится, это не страшно

А нормальная-то вообще когда-нибудь бывает?

Толик 09.01.2015 16:50

Бывает и нормальная, особенно сейчас , когда я ничего не принимаю. А так мне приходилось интерфероны через день в пузо колоть весь тот год, то и темпер не спадал, ну хоть кости не так ломило , как у некоторых ребят

Лёля 47 09.01.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342222)
Бывает и нормальная, особенно сейчас , когда я ничего не принимаю. А так мне приходилось интерфероны через день в пузо колоть весь тот год, то и темпер не спадал, ну хоть кости не так ломило , как у некоторых ребят

Я сегодня с нормальной температурой...ттттт.Но пришлось делать уколы,а то боли в руках,ногах до истерики уже были,сейчас полегче,человеком себя чувствую.:D

Светланчик 09.01.2015 19:11

Всем,привет!Вот и заканчиваются длительные выходные,скоро опять в бой!12 на укольчик,а уже 13 выезжаем в Москву(опять дергаюсь,перед Москвой всегда так)У меня опять стоматит,припухли щеки.Быстрее разделаться с этой гадиной!!!Жор,держись и выздоравливай быстрее,Толик,одевайся теплее!У нас опять погода скачет-пипец,ночью -30,а днем -5,вот перепады,естесно здоровья это не прибавляет,ну ничего прорвемся!!!Лель,потерпи,у вас тоже погода прыгает,сейчас устаканиться и тебе полегче будет!Оль,я тоже практически без зубов осталась,на днях еще один полетел,ну ничего,красоту ее ничем не испортишь!!!Маша,что-то не выходит?Сергей,привет и всем огромный!!!

Толик 09.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342225)
Я сегодня с нормальной температурой...ттттт.Но пришлось делать уколы,а то боли в руках,ногах до истерики уже были,сейчас полегче,человеком себя чувствую.:D

Лена , ноги-руки, надеюсь не то , что у меня было - абсцесс? Упаси Господи тебя от этого..

Лёля 47 09.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342229)
Лена , ноги-руки, надеюсь не то , что у меня было - абсцесс? Упаси Господи тебя от этого..

Нет Толь,не то что у тебя,у меня дикие боли в суставах,мышцах и онемение,тоже приятного мало.:(

Толик 09.01.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342233)
Нет Толь,не то что у тебя,у меня дикие боли в суставах,мышцах и онемение,тоже приятного мало.:(

Кто бы спорил..Убрать побыстрее тебе эту гадость(пожелание) Чмок тебя в щёчку:)

Лёля 47 09.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342235)
Кто бы спорил..Убрать побыстрее тебе эту гадость(пожелание) Чмок тебя в щёчку:)

Спасибо родной,и ты давай прекращай шкурку менять.:Dи что бы такого больше не повторялось.:)

Толик 09.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342237)
Спасибо родной,и ты давай прекращай шкурку менять.:Dи что бы такого больше не повторялось.:)

Бр-ррррррр!!! Не хосю:D

Masya 10.01.2015 03:54

Наконец-то добралась до вас. А то только зайду, как начинается: то попу собаке помыть, то накормить, то еще чего- нить:D
Оль, по поводу преднизолона, у мну несколько знакомых на этой гадости сидели, один сразу начал набирать, а второй только спустя долгое время, где-то через пару месяцев. Первый так и остался пухликом, а второй потом обратно восстановился. Судя по этой схеме:) ты тоже вернешься к прежним показателям. Тем более что ты занимаешься собой!
А я вот без всякого преднизолона вес набираю:( Ем за десятерых.

Добавлено через 7 минут
Толь, а почему Управление в Красногорск перевели? Из-за проклятой реформы?

Добавлено через 2 минуты
Лёля, очень рада что ты снова в сети!

Лёля 47 10.01.2015 05:25

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342254)
Наконец-то добралась до вас. А то только зайду, как начинается: то попу собаке помыть, то накормить, то еще чего- нить:D
Оль, по поводу преднизолона, у мну несколько знакомых на этой гадости сидели, один сразу начал набирать, а второй только спустя долгое время, где-то через пару месяцев. Первый так и остался пухликом, а второй потом обратно восстановился. Судя по этой схеме:) ты тоже вернешься к прежним показателям. Тем более что ты занимаешься собой!
А я вот без всякого преднизолона вес набираю:( Ем за десятерых.

Добавлено через 7 минут
Толь, а почему Управление в Красногорск перевели? Из-за проклятой реформы?

Добавлено через 2 минуты
Лёля, очень рада что ты снова в сети!

Привет Машенька!Рада тебя видеть.Сама то как?

Olushka_ina 10.01.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342225)

Лёля, очень рада за тебя,что с температурой у тебя наконец-то норм и что тебе полегче!
Сейчас и погодка такая хорошая, снежок чистый, а нет сильного мороза.
А боли у тебя были от препаратов?

Лёля 47 10.01.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342260)
Лёля, очень рада за тебя,что с температурой у тебя наконец-то норм и что тебе полегче!
Сейчас и погодка такая хорошая, снежок чистый, а нет сильного мороза.
А боли у тебя были от препаратов?

Привет дорогая!После вчерашних уколов чувствую себя человеком!ттттт...Ночь спала полноценно.
Оль,от чего боль и немеют руки,ноги понять сложно,у меня с позвоночником все не очень...может ущемление где то,может от лечения...:confused:
Температуры сегодня пока нет.

Olushka_ina 10.01.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342261)
Привет дорогая!После вчерашних уколов чувствую себя человеком!ттттт...Ночь спала полноценно.
Оль,от чего боль и немеют руки,ноги понять сложно,у меня с позвоночником все не очень...может ущемление где то,может от лечения...:confused:

Лёля, это может быть и от лимфомы.

Бывает, от неё и суставы болят.
У нас в больнице у одной пациентки так...сказали артрит или артроз...ну ты поняла...
А мы с ней разговаривали,я спросила, нашли ли у неё что-нить в костном мозге, она сказала,что нет. Но ей врачи наши сказали, что такое может быть, какой-то там артрит...от лимфомы,короче...

У меня иногда тоже на ступнях сводит кость,которая от большого пальца идёт. Но я никогда это не связывала, а фиг знает...мож, тоже чё-нить...

Добавлено через 2 минуты
Оль,я тоже практически без зубов осталась,на днях еще один полетел,ну ничего,красоту ее ничем не испортишь!!!

Света, зуб вчера, на ночь глядя, вывалился...

Ни одной пломбы не было в зубе, даже маленькой. Ни разу не леченый.
А корень у него какой-то темноватый прям.

Лёля 47 10.01.2015 08:29

У меня после курса хт коленки и ступни болели дико,это точно было от лечения,а сейчас даже не знаю,да я особо и не загоняюсь,перестало болеть и хорошо,вариантов то всего два,от лечения или позвоночник.

Добавлено через 12 минут
Уезжаю за результатом анализа крови,ну и в магаз по пути :D.

Толик 10.01.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342272)
У меня после курса хт коленки и ступни болели дико,это точно было от лечения,а сейчас даже не знаю,да я особо и не загоняюсь,перестало болеть и хорошо,вариантов то всего два,от лечения или позвоночник.

Добавлено через 12 минут

Вспомнилось..Слёзно просил завтерапией нашей больницы при выписке сделать мне копии результатов анализов, он меня успокоил- всё будет в развёрнутом виде присутствовать в выписном эпикризе, не с... Забыл только сообщить, что он его от руки напишет, змей:D Ясно одно - что-то там всё-таки есть, но прочесть и расшифровать абсолютно нереально. Сделал меня как младенца:)

Светланчик 10.01.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342272)

Добавлено через 12 минут

Привет,Всем!!!Лель,а что у вас больницы сегодня работают?Ты за результатом едешь.Толь,а почему 12 не работают,продолжение банкета что ли?

Лёля 47 10.01.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342280)
Привет,Всем!!!Лель,а что у вас больницы сегодня работают?Ты за результатом едешь.Толь,а почему 12 не работают,продолжение банкета что ли?

Привет Светик!В Москве платные почти всегда работают.:D.
Анализы плохие,лейкоциты 1.6,лекарство пока не нашла,надо обзвонить кучу аптек...в общем полная засада....:(

Толик 10.01.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342280)

Работают , почему же..Только можно представить себе , какое там столпотворение будет, по крайней мере талонов уже нет, я взял на 13-е число. Анализы попробую сдать в терапевтическом отделении больницы нашей , если получится договориться

Светланчик 10.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342281)
Анализы плохие,лейкоциты 1.6,лекарство пока не нашла,надо обзвонить кучу аптек...в общем полная засада....:(

Лель,попробуй дексометазол,но его нужно дня 2 поколоть,еще какие-то один раз перед операцией,срочно нужно было поднять,укололи-грандоксин,но могу напутать или лейкостим-что-то так.Дексометазол точно.Удачи Лель!!!Можно еще веточки вишни как компот сварить и пить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342282)
Работают , почему же..Только можно представить себе , какое там столпотворение будет, по крайней мере талонов уже нет, я взял на 13-е число. Анализы попробую сдать в терапевтическом отделении больницы нашей , если получится договориться

Мне 12 на укол,перед этим анализы сдать на лейкоциты,представляю,сколько будет народа!

Лёля 47 10.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342291)
Лель,попробуй дексометазол,но его нужно дня 2 поколоть,еще какие-то один раз перед операцией,срочно нужно было поднять,укололи-грандоксин,но могу напутать или лейкостим-что-то так.Дексометазол точно.Удачи Лель!!!Можно еще веточки вишни как компот сварить и пить.

Свет,дексу и кетанов я вчера уколола и сегодня уже,мне от болей в суставах и мышцах хорошо помагает,а для лейкоцитов...тут проблема,обыскались,обзвонили кучу аптек,нет нужной дозировки лейкостима...завтра продолжу поиски,пока нажимаю на свиные ушки;),еще хорошо мумие принимать по схеме,в общем бой впереди,покой мне только сниться.:D

Толик 10.01.2015 17:35

Мне Жора звонил , порадовал:) Лежит себе , капается, отсыпается. Пусть подлатают нашего спасителя котеев;)

Лёля 47 11.01.2015 09:14

Я сегодня молодчина,снова без температуры,ночь спала не плохо,после уколов,только вот слабость большая из-за низких лейкоцитов,но с этим я веду борьбу :D,сейчас поеду в магазин за "боеприпасами":D,креветки,икра,мясо индейки...

Светланчик 11.01.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342312)
Я сегодня молодчина,снова без температуры,ночь спала не плохо,после уколов,только вот слабость большая из-за низких лейкоцитов,но с этим я веду борьбу :D,сейчас поеду в магазин за "боеприпасами":D,креветки,икра,мясо индейки...

Молодец,Лель!Я тоже все эти дни лопала индюху и бутерброды с икрой,жалко быстро заканчиваются вкусняшки!У меня тоже слабость,надо мужу помочь убираться,а сил нет,потихоньку вношу свою лепту,вечером дексометазол уколю. Жор,ты там,как?Держись,давай!Всем-здоровья!!!

Толик 11.01.2015 14:18

А я весь день сплю как сурок , даже перед своими неудобно.. Как в том мультике: Ну вот поспали - можно и поесть, вот поели - можно и поспать:D

Olushka_ina 11.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342281)

Лёлечка, добрый вечер!
1,6 -это всё-таки не ноль с чем-то,как у тебя было в прошлый раз!
Может,даже удастся естественным путём поднять, тем более, что будешь есть креветки, икру и т.п. ( облизываюсь ;))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342322)
А я весь день сплю как сурок , даже перед своими неудобно.. Как в том мультике: Ну вот поспали - можно и поесть, вот поели - можно и поспать:D

Толя, привет! Ничего неудобного. Организм нуждается в отдыхе-чувствует,что скоро ему предстоит очередная схватка...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Сегодня очень низкое атмосферное давление (рекорд за всё время наблюдений).

У меня вот тоже сегодня слабость такая,хотя никогда не была метеозависимой...
Думаю, мож, лейкоциты упали...
Завтра надо ехать в ГНЦ кровь сдавать и типа выписываться ( выписку брать).
Не знаю ,как поеду, хочется всё время спать и слабость.

И не знаю, как кровь сдавать, вены болят все...

Лёля 47 11.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342324)
Лёлечка, добрый вечер!
1,6 -это всё-таки не ноль с чем-то,как у тебя было в прошлый раз!
Может,даже удастся естественным путём поднять, тем более, что будешь есть креветки, икру и т.п. ( облизываюсь ;))

Добавлено через 1 минуту

Толя, привет! Ничего неудобного. Организм нуждается в отдыхе-чувствует,что скоро ему предстоит очередная схватка...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Сегодня очень низкое атмосферное давление (рекорд за всё время наблюдений).

У меня вот тоже сегодня слабость такая,хотя никогда не была метеозависимой...
Думаю, мож, лейкоциты упали...
Завтра надо ехать в ГНЦ кровь сдавать и типа выписываться ( выписку брать).
Не знаю ,как поеду, хочется всё время спать и слабость.

И не знаю, как кровь сдавать, вены болят все...

Приветик Олюшка!Как вчера в магаз сходила?:D
Буду стараться наедать лейкоциты.

Olushka_ina 11.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342327)
Приветик Олюшка!Как вчера в магаз сходила?:D
Буду стараться наедать лейкоциты.

Сходила норм, я несколько магазов обошла, т.к. хотелось пройтись-прогуляться. Правда, в кармане было тока 500 рублей. :( Купила пиво, кусок печенки и сметану.
Пиво темное Лидское, сделала в пароварке печеночку с лучком, ничё получилась такая, с соком. И вот я эту печень сметаной ещё сдобрила и пивом запивала. :D

Добавлено через 2 минуты
А сегодня на последние денежки купила тортик маленький, так чё-та захотелось сильно. Хотя пользы от него никакой, только разжираться. Но не удержалась. Сожрала уже почти весь :(

Толик 11.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342328)
Сходила норм, я несколько магазов обошла, т.к. хотелось пройтись-прогуляться. Правда, в кармане было тока 500 рублей. :( Купила пиво, кусок печенки и сметану.
Пиво темное Лидское, сделала в пароварке печеночку с лучком, ничё получилась такая, с соком. И вот я эту печень сметаной ещё сдобрила и пивом запивала. :D

Добавлено через 2 минуты
А сегодня на последние денежки купила тортик маленький, так чё-та захотелось сильно. Хотя пользы от него никакой, только разжираться. Но не удержалась. Сожрала уже почти весь :(

А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

Olushka_ina 11.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342335)
А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Толик 11.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342339)
А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Ты можешь дочку попросить сходить в пенсионку, там должны дать информацию, когда будет. Могут принести попозже,либо получишь в феврале за все месяцы

Светланчик 11.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342322)

Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Толик 11.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342342)
Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Минимальная. Дело вот в чём, перед тем , как я узнал о диагнозе, у меня спёрли барсетку с документами.В том числе и трудовая там была. Паспорт, снилс, омс -это я восстановил, с трудовой сложнее.Это бегать по архивам, время много уйдёт. Всё делал быстро , так и с пенсией получилось. Я согласился на минималку, мол потом разбираться буду. 5.600 у меня выходило, а вот в декабре заплатили 4.500

Светланчик 11.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342342)

Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Толик 11.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342344)
Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Светланчик 11.01.2015 22:18

Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342345)
Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Olushka_ina 12.01.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342345)

Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 342346)
Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?

Светланчик 12.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342354)
Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?

Оль,привет!Я не знаю,не писала,просто мне сказали,что можно написать и как-то обосновать,что, ну очень нуждаешься в помощи,мне посоветовали билеты в Москву приложить,квитанцию,я в Блохина КТ за 8000 проходила,может чеки на покупку лекарства,деринат-1800 стоит,ну пока не писала,попробую,в лоб-то не ударят,только там наверное побегать придется,а у меня пока с этим проблема,Обувь ношу 43 размера,а у меня 39 и все равно больно.Выхожу из дома по крайней необходимости.Кто-нибудь,пьет,что-то успокаительное,а то нервничаю , не по детски , завтра в Москву , новопассит и грандаксин не помогают , поделитесь!

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT.