Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

walena 29.05.2015 09:21

Спасибо!!! будем ждать нашего Толика!!! всем желаю добра, здоровья и терпения. у меня появилось несколько новых метастазов в легких, которые были - закольцованы. думала поменяют препарат, но решили оставить вотриент. я уже не чувствую побочек от лекарства. зимой конечно было совсем плохо, сейчас суставные боли не беспокоят. тьфу, тьфу, тьфу!!

олег парфенов 29.05.2015 11:39

Олежка сам то как. Приветик.
Тоже совсем редко заходишь[/QUOTE]

Привет, захожу редко потому что сказать нечего. Тянусь в одной поре- ни лучше, ни хуже. После химии-сразу на дачу и там вкалываю. Польза от работы на свежем воздухе очевидна. По-любому форум читаю и за всех волнуюсь.

Olushka_ina 29.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 346584)
Вчера скайп Толика был жёлтым,но я не писала.В ОД в начале недели переписывалась с Наташей Карабановой.Она с ним в одном городе живёт,но в разных районах.Говорила,что звонила на мобильный
,но телефон отключен(домашнего вроде телефона у него нет).Спрашивала не могла бы она с его сестрой поговорить(сестра в поликлинике работает),но она сказала,что они не общаются(она её знает).Вот и вся информация.Жду.

Таня,я тоже звонила в разное время, но тел. у него не доступен.

tata907 30.05.2015 08:59

Привет!принимайте меня в свою компанию,пока знаю только Толика.Толик,привет!Мы общались на другом форуме,рада здесь прочитать твою тему. Я здесь за папу, у него рак почки,прооперирован. Он не общается с компьютером,так что я за него.

Pete 30.05.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от tata907 (Сообщение 346641)
Привет!принимайте меня в свою компанию,пока знаю только Толика.Толик,привет!Мы общались на другом форуме,рада здесь прочитать твою тему. Я здесь за папу, у него рак почки,прооперирован. Он не общается с компьютером,так что я за него.

Толик вчера 29.05.2015 умер.

walena 31.05.2015 04:46

О, Боже прими своего сына в царство небесное!!! как жаль! я надеялась, что его прокапают и он вернется к нам...так всегда надо говорить важные слова! мы осиротели! берегите себя, мои дорогие!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 346658)
О, Боже прими своего сына в царство небесное!!! как жаль! я надеялась, что его прокапают и он вернется к нам...так всегда надо говорить важные слова! мы осиротели! берегите себя, мои дорогие!!!

примите мои соболезнования.....:(:(:(

Добавлено через 9 минут
плачу!!! не могу поверить...............

tata907 31.05.2015 09:41

Плачу.Не поговорили...

walena 31.05.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от tata907 (Сообщение 346661)
Плачу.Не поговорили...

сейчас все плачут. Толик нас объединял.

tata907 31.05.2015 10:36

Когда и где будут хоронить,не знаете?

Добавлено через 46 секунд
Сильный,смелый.

maniola 31.05.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от tata907 (Сообщение 346663)
Когда и где будут хоронить,не знаете?

Добавлено через 46 секунд
Сильный,смелый.

Когда, может будет известно и я скажу,но ведь мы все далеко.Просто хотелось мысленно бросить горсть земли и зажечь свечку ,каждый у себя,а пламя свечей даст понять его душе,что мы грустим,любим и не забудем его.Ребята главное УДЕРЖАТЬСЯ и сплотится ради Толечки помня его несгибаемый оптимизм и горячее дружеское сердце.

walena 31.05.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 346665)
Когда, может будет известно и я скажу,но ведь мы все далеко.Просто хотелось мысленно бросить горсть земли и зажечь свечку ,каждый у себя,а пламя свечей даст понять его душе,что мы грустим,любим и не забудем его.Ребята главное УДЕРЖАТЬСЯ и сплотится ради Толечки помня его несгибаемый оптимизм и горячее дружеское сердце.

я думаю, что Вы правы. это далеко да и не по силам. он будет жить в наших сердцах.. :( так быстро все произошло...грустно

maniola 31.05.2015 12:18

Похоронили сегодня Толечку,пусть земля будет ему пухом..

Olushka_ina 31.05.2015 12:45

Ещё несколько месяцев назад он грозился собрать нас весной на шашлыки.
Ещё тогда Лёля была жива... И весна прошла... И так и не собрались теперь вот :(

я рядом 31.05.2015 15:42

Господи...Сил его близким...блин,ну ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ...и так хочется верить,что есть...просто не с нами...

Сима. 03.06.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 346677)
Господи...Сил его близким...блин,ну ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ...и так хочется верить,что есть...просто не с нами...

Нахожусь в глубоком нокауте. Не могу не поверить не смириться.
Очень переживаю за семью. За деток. Она у него не маленькая..
Сопереживаю жене которую он сильно любил.
Очень хочу чтоб она посетила наш. Форум и рассказала о последних днях Толика.
Да и хочу контакт с ней.
Помочь хоть когда посылку или еще как.
Если есть у кого координаты поделитесь в личку

.

walena 03.06.2015 05:36

Здравствуйте, Сима! я тоже очень сильно пережила смерть Толика, хотя и не знала его в реале. все как то сразу притихли. друзья, давайте хоть иногда общаться дуг с другом!!! мы должны жить и бороться с нашим недугом. всем здоровья, удачи, веры в себя!!!!! берегите себя!!!!

Лёлик 03.06.2015 10:17

примите мои соболезнования

Olushka_ina 03.06.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346740)
Нахожусь в глубоком нокауте. Не могу не поверить не смириться.
Очень переживаю за семью. За деток. Она у него не маленькая..
Сопереживаю жене которую он сильно любил.
Очень хочу чтоб она посетила наш. Форум и рассказала о последних днях Толика.
Да и хочу контакт с ней.
Помочь хоть когда посылку или еще как.
Если есть у кого координаты поделитесь в личку

.

Cима, доброго денёчка!
Координат личных у меня нет, но страничка Толика есть в соц сетях у меня в друзьях. Если Вы тоже есть в соц.сетях, можете добавляться и там найдёте. У него в друзьях есть его родная сестра. А вот жены вроде я там не видела, может,нет её в инете,не знаю. Конечно,хотелось бы знать подробно,как всё произошло. Но писать его сестре и спрашивать не решаюсь,если честно. Можете в личку написать мне свои данные, найду Вас в соцсетях.

Сима. 06.06.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 346750)
Cима, доброго денёчка!
Координат личных у меня нет, но страничка Толика есть в соц сетях у меня в друзьях. Если Вы тоже есть в соц.сетях, можете добавляться и там найдёте. У него в друзьях есть его родная сестра. А вот жены вроде я там не видела, может,нет её в инете,не знаю. Конечно,хотелось бы знать подробно,как всё произошло. Но писать его сестре и спрашивать не решаюсь,если честно. Можете в личку написать мне свои данные, найду Вас в соцсетях.

Здравствуй Олюшка
Солнце да нет меня ни где, я только на двух форумах, ну на Острове еще захожу.
А так времени нет совсем.
Буду надеяться кто нибудь скинет может телефон хоть..

Сима. 11.06.2015 08:43

Привет друг и брат.
Вот уж две недели скоро как тебя нет.
А душу рвет при одном слове о тебе.
Не хочу чтобы пока я захожу сюда.
Твоя тема канула в забытье.
Буду заходить и общаться.
Знаю что не ответишь, но что прочтешь уверенна.))).
Придется общаться в одно лицо.
Тяжело пока писать, из за слез букв не вижу.
Толь хоть бы приснился что ли.
Бросил нас внезапно что вот не верю и всё тут.
Приснись давай расскажи что нибудь.

Atomik 11.06.2015 09:40

Мир вздрогнул от ужасной вести,
И ужасом наполнилась земля.
Печальнее не слышали мы вести,
Тебя не стало..
И в этот миг вдруг сжалось сердце,
И не понять судьбы нам шутки злой.
Но в мир иной открылась тебе дверца,
Мы распрощались навсегда с тобой.
Зачем судьба так зло распорядилась,
В один лишь миг ты приобрел покой.
Мне, кажется, что все это приснилось,
Но не вернешься больше ты домой…
Тебя мы помним хорошим другом,
Заботливым и любящим отцом.
Глаза горели, жизнь любил ты,
Но смерть все подвела чертой.
Тебя мы будем помнить, ты не думай,
Мы не забудем никогда тебя.
Покойся с миром..
Пусть будет пухом для тебя земля.

walena 11.06.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347076)
Тебя не стало..
Покойся с миром..

Земля тебе пухом Толик!!!! :( Хороший стих для замечательного человека!!!!! Спасибо Вам!!!

Olushka_ina 12.06.2015 03:32

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347076)
Тебя не стало..
Покойся с миром..

Жора, стих - то какой....вот прям всё точно передал....это ты сам написал?

Lariochek 26.06.2015 13:55

Здравствуйте, Quote!

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345055)
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!

Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.

Pete 26.06.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Lariochek (Сообщение 347596)
Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.

Здравствуйте Lariochek, напишите немного о себе, что да как и когда. Просто для всех кто будет Вас читать чтоб понимали про что Вы пишите. Откуда Вы? Сколько Вам лет? Диагноз?

В какой дозе Вам назначили вотриент? Насчет половинок, в инструкции явно указано: "Таблетки следует проглатывать целиком, не нарушая их целостности (не разламывать, не разжевывать)". Ну и помните про: "Вотриент следует принимать не менее чем за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи".

Про побочки у всех очень по разному. Как будет у Вас никто предсказать не может. Я разговаривал с людьми, которые долго принимали вотриент и никакого давления. Если у Вас уже есть опыт контроля АД - так значит для Вас всё знакомо. Точно также - регулярно измеряете и вместе с врачом подбираете под себя. Если Вам так интересно, то мне назначали энап. Вот тут http://forumjizni.ru/showpost.php?p=343672&postcount=770 Walena пишет про себя.

Тошнить меня не тошнило. А вот лоперамид иногда приходилось принимать.

Волков бояться - в лес не ходить. Чем уж так можно напугать человека, которому назначили вотриент :) Но осторожность конечно нужна - это не витаминки :(

Ну и таки да. Типа наука развивается чтоб людям было проще :)
Удачи!

walena 28.06.2015 05:31

Реte, Вы так все точно описали, что мне и добавить нечего!!!! насчет лапирамида вообще в точку!!!)))) я приняла уже 8 курсов вотриента. 3 июля опять кт. появились новые отсевы, а старые закальцинировались. надеюсь, что новые тоже закальцинируются. :)

Светлана777 02.07.2015 13:08

Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию: у моего отца рак почки, почка удалена в октябре 2014 года, через 3 месяца обнаружили метастазы в легких до 9 мм. Назначили иммунотерапию, но мы сами посоветовавшись с онкологами решили пить нексавар. 6 недель он пропил, начал терять зрение, весь чесался. Отправляли стекла и блоки в Блохина, на мутацию генов, мутаций не обнаружено. Онколог сказала, что нужно кт пройти, может зря нексавар пьем. Прошли, правда не пэт, как раньше, а кт. Там очаги были до 11 мм, неправильной формы, не похожи на метастазы (как я сейчас уже понимаю, разрушались, наверное..). Мы перестали пить нексавар. И 2 с половиной месяца по методике Симончини капали соду, пили соду, пили трансферфактор - бады из коровьего молозива. И через 2,5 месяца сделали кт. Очаги стали до 21 мм, ровной, четкой округлой формы(((( мы так расстроились. Сейчас в полной растерянности. Химиотерапевт ругается, что не послушали, что надо было начинать с интерферонов. Подскажите, пожалуйста, как нам быть? На руках есть и авастин и интрефероны, и остатки нексавара. Папа хорошо себя чувствует. Симончини говорит, что никакой химии, что продолжать капать соду.. Узнала про новосибирский институт, где лечат нагреванием до высоких температур. Но не знаю верить ли.. Просто как я понимаю, если начинаешь химию, то организм уже не вылечить. Пожалуйста, у кого похожая ситуация, отзовитесь?? Посоветуйте, что делать. Папе 61 год. Спасибо большое заранее

1катерина 02.07.2015 13:48

побеждаем рак!

Светлана здравствуйте!есть информация которая вам нужна- результаты живых людей которые победили рак!пишите мне на почту-*****@mail.ru

taro82 02.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от 1катерина (Сообщение 347723)
Светлана здравствуйте!есть информация которая вам нужна- результаты живых людей которые победили рак!пишите мне на почту-*****@mail.ru

Опять реклама чуда средства:mad::confused:.
Вы меня простите, но если вам есть что сказать пишите прямо, и не нужно тут свои электронные адреса оставлять.

1катерина 02.07.2015 13:59

побеждаем рак!

Цитата:

Сообщение от Lariochek (Сообщение 347596)

здравствуйте!напишите мне в личку на почту,я вам напишу более подробно-*****@mail.ru

олег парфенов 02.07.2015 21:33

В самом деле, Катерина, пишите уже открыто, о чем речь. Создается впечатление, что чудо средство только для избранных, а может вы хотите вовлечь в неприятности конкретно одного человека? :eek:.

Валек 02.07.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от 1катерина (Сообщение 347723)

1катерина, Вы название темы внимательно прочитали? А название форума? Правила?
У Вас рак почки? Тогда расскажите свою историю.
У Вас есть какой-то уникальный метод исцеления от онкологии? Добро пожаловать в тему "целители", там и пообщаемся. Вы расскажите свою информацию, мы почитаем, но свой почтовый адрес Вам писать нет смысла, буду удалять. Это не бесплатный рекламный сайт, а форум.

олег парфенов 02.07.2015 21:47

Полностью поддерживаю! :cool:

Pete 03.07.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 347638)
Реte, Вы так все точно описали, что мне и добавить нечего!!!! насчет лапирамида вообще в точку!!!)))) я приняла уже 8 курсов вотриента. 3 июля опять кт. появились новые отсевы, а старые закальцинировались. надеюсь, что новые тоже закальцинируются. :)

Как только люди без лоперамида жили :D. Вот реально лекарство для людей придумано. Не то что всякие химиии

Не надо нам ни старых очагов ни тем более новых
Нам нужна РЕМИССИЯ! Стойкая :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана777 (Сообщение 347722)
Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию ...

Здравствуйте Светлана777!
А кстати Вы откуда будете?

walena 05.07.2015 04:20

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 347762)
Как только люди без лоперамида жили :D. Вот реально лекарство для людей придумано. Не то что всякие химиии

Не надо нам ни старых очагов ни тем более новых
Нам нужна РЕМИССИЯ! Стойкая :)

Добавлено через 1 минуту

Здравствуйте Светлана777!
А кстати Вы откуда будете?

Ой, как нужна эта РЕМИССИЯ!!!!!))))) и лоперамид тоже очень нужен...:):D

walena 05.07.2015 04:26

Цитата:

Сообщение от Светлана777 (Сообщение 347722)
Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию: у моего отца рак почки, почка удалена в октябре 2014 года, через 3 месяца обнаружили метастазы в легких до 9 мм. Назначили иммунотерапию, но мы сами посоветовавшись с онкологами решили пить нексавар. 6 недель он пропил, начал терять зрение, весь чесался. Отправляли стекла и блоки в Блохина, на мутацию генов, мутаций не обнаружено. Онколог сказала, что нужно кт пройти, может зря нексавар пьем. Прошли, правда не пэт, как раньше, а кт. Там очаги были до 11 мм, неправильной формы, не похожи на метастазы (как я сейчас уже понимаю, разрушались, наверное..). Мы перестали пить нексавар. И 2 с половиной месяца по методике Симончини капали соду, пили соду, пили трансферфактор - бады из коровьего молозива. И через 2,5 месяца сделали кт. Очаги стали до 21 мм, ровной, четкой округлой формы(((( мы так расстроились. Сейчас в полной растерянности. Химиотерапевт ругается, что не послушали, что надо было начинать с интерферонов. Подскажите, пожалуйста, как нам быть? На руках есть и авастин и интрефероны, и остатки нексавара. Папа хорошо себя чувствует. Симончини говорит, что никакой химии, что продолжать капать соду.. Узнала про новосибирский институт, где лечат нагреванием до высоких температур. Но не знаю верить ли.. Просто как я понимаю, если начинаешь химию, то организм уже не вылечить. Пожалуйста, у кого похожая ситуация, отзовитесь?? Посоветуйте, что делать. Папе 61 год. Спасибо большое заранее

Светлана, здравствуйте!!!! Вы бараньи лепешки не пробовали прикладывать? говорят помогает!!!! Как можно так безответственно относиться к здоровью близкого человека? Два месяца потерять при таком серьезном заболевании!!! Я просто в шоке от вас, других слов у меня нет!!! теперь тулите все до кучи и нексавар и интерфероны.....:mad:

олег парфенов 06.07.2015 01:47

С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время.:mad:

Pete 06.07.2015 17:41

Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне :)

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 347797)
Светлана, здравствуйте!!!! ....

Хочу сказать за Светлану. Здесь надо делать скидку что нексавар совсем не айс :(... Да, я разговаривал с мужиком который уже чуть не год на нексаваре и, первое, он ему помогает (собственно человек приехал просить добавки :)), а второе конечно побочки есть (уже по рукам видно человек действительно пьёт нексавар), но он пока терпит. Да, я сам пил нексавр 5 месяцев и кстати был эффект - у меня прекратились повреждения позвоночника. Но сколько людей жалуются (и онлайн и в реальном разговоре) нексавар - очень "тяжёлый" в смысле побочек. Некоторые даже вынуждены останавливать лечение. Из 3 препаратов которые попробовал я (или попробовали на мне :)) пока мне кажется я именно его переносил хуже других.
Всем не болеть!

walena 09.07.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 347849)
Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне :)

Добавлено через 1 час 12 минут

Хочу сказать за Светлану. Здесь надо делать скидку что нексавар совсем не айс :(... Да, я разговаривал с мужиком который уже чуть не год на нексаваре и, первое, он ему помогает (собственно человек приехал просить добавки :)), а второе конечно побочки есть (уже по рукам видно человек действительно пьёт нексавар), но он пока терпит. Да, я сам пил нексавр 5 месяцев и кстати был эффект - у меня прекратились повреждения позвоночника. Но сколько людей жалуются (и онлайн и в реальном разговоре) нексавар - очень "тяжёлый" в смысле побочек. Некоторые даже вынуждены останавливать лечение. Из 3 препаратов которые попробовал я (или попробовали на мне :)) пока мне кажется я именно его переносил хуже других.
Всем не болеть!

Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 347895)
Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.

Да, и присоединяюсь к предыдущему оратору - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Слушайте врачей и принимайте бараньи лепешки когда от вас откажется традиционная медицина!!!! УДАЧИ!!!

Сима. 10.07.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 347839)
С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время.:mad:

Олежка ты не прав.Пока не изучишь из нутри все о чем пишешь не спиши с выводами.
помни что есть люди от которых напрочь отказались врачи.и они предоставленны сами себе ,и тогда начинают искать и помогать себе сами.
Воот тут и приходят все эти системы и яды.и куча еще.Люди на этих форумах деляться последним что есть результатами своих поисков .
Есть и у этого метода очень результативные показатели.где сколько,и как люди решают сами опираясь на выводы и глубокое изучение метода.
Сода может и не спасет (хотя как на это смотреть)но отсрочит и поможет пока человек ищет свою панацею.Вопрос глубокий.и не на одно обсуждение.
Я знаю что тебя сейчас убедить очень тяжело будет,но такой задачи не ставлю.
Думаю корректней будет просто высказаться что не веришь в соду и хочешь предостеречь.

до поры я тоже думала что это хрень.Но когда месяц посвятила именно соде.И что при определенных вещах и анализах она просто поможет на ура -я могу сто процентов сказать таки да.Но опять нужно знать -когда как и с чем.
с уважением Сима))).

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.