![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕ УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА.У МЕНЯ пРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО пЬЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛ НЕТ НИ КАКИХ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.пОМОГИТЕ пОЖАЛУЙСТО ИЗЛЕЧИТЬ ЕГО.СпАСИБО ЗА РАННИЕ.
|
Доброе утро! Ангелина! Я поздравляю Вас с Новым 2011 годом! Желаю всего наилучшего,что бы у Вас все было в этом году великолепно!!!! *Ангелиночко! Напишите * пожалуста *молитву или заговор.У меня на работе меня сьедает.глав.бухгалтер.Я боюсь 4 января идти на работу. Напишите молитву или заговор, чтобы она меня оставила в покое, была со мной приветливая и не "кусала" меня. Спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина! Я в отчаянии, ничего не клеиться, нашу семью постоянно преследуют неприятности, с работой проблемы и у меня и у супруга, долги..я сижу дома с ребенком, муж крутиться как белка в колесе и кажется вот вот дела пойдут в гору, но на ровном месте опять происходит очередная неприятность и получается безвыходный замкнутый круг, подозреваем что это всё из за порчи, бывшая супруга мужа его патологически ненавидит и она любительница магии..много завистливых взглядов было и помимо неё..не знаю как быть уже, жить страшно дальше, подскажите совет, умоляю!
|
Здравствуйте Ангелина. С новым годом Вас. У меня такая проблема. Я еще не вышла замуж, живу с парнем, но намечается свадьба, но дело в том, что у нас каждыдневные скандалы, слезы. Еще большая проблема я очень хочу родить но пока нечего не получается. Не знаем в чем проблема. Пожалуйста Ангелина пришлите мне молитву или заговор, чтобы можно было попросить у Бога, чтобы забеременеть чтоли, и заговор на счастливую семейную жизнь.
|
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! * Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! |
здравствуйте Ангелина,посоветуйте,у нас всегда был полон дом людей, было общение и с родными ,и с друзьями,и радость и беду вместе делили, вроде и встречала всегда с радостью,вроде бы ни с кем не ссорились,,но конечно были по жизни разногласия,у кого их нет,а сейчас если общаемся то по телефону иногда,наш дом обходят стороной,посоветуй,не могу быть в одиночистве
|
Добрый день Ангелина проблем много но одна проблема волнует больше всего проблема в том что нет не второй половинки и с этим можно жить а вот без деток трудно очень хочу ребенка но сколько не пытались все не получается ладно думаю все у нас будет хорошо ведь руки до конца не опустились значит будут ведь это мой год *удачи всем в новом году исполнения желаний
|
Добрый день Ангелина! проблем нет,Слава Богу:-) . Единственно дочь мучается с запорами,боится ходить в туалет,сдерживается по 5 дней,диеты,врачи,гимнастика,аюрведаи др... *вобщем я в поисках,как решить эту вот задачу,,. ребенок мучается... может кто подскажет,как бороться с этим недугом!? Благодарю (F) (F) (F) (F) (F)
|
Юля,у меня такая же проблема как у вашей дочери!АНГЕЛИНА помогите нам!
|
Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! У меня проблема с парнем! Он любит выпить! И потом становится невыносимым! Вродибы дьявол в него вселяется! Трепает мне нервы! Кудато бежит!
|
Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! В течении 5 лет супружеской жизни не могу забеременить. Хотя врачи причин не находят. Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина! С мужем женаты 9 лет, детей у нас нет, интимной жизни тоже, познакомилась 6 месяцев назад с мужчиной (он также не свободен), каких отношений ждать, что делать дальше, я в замешательстве, места себе не нахожу, как поступить....?!
|
Добрый вечер!У меня такая проблема.Есть дочка,но я не замужем.И всякие отношения кончаются почти сразу без видимых причин.А я уже хочу нам с дочей мужа и отца в одном лице.Вроде мы многие мужчины говорят,что я им нравлюсь,но вот толку нет,и заметила даже,что с каждым мужчиной больше 3 встреч не проходит,потом -всё,разрыв....
|
Помогите вернуть мужа в семью. С мужем прожили почти 10 лет. Есть дочь 8 лет. Заранее благодарю Вас!!!
|
Здравствуйте Ангелина! Устала от одиночества,такое чувство,будто мужчины меня вообще не замечают.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!У ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ЗАМУЖЕМ Я УЖЕ 1,5ГОДА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
|
здравствуйте Ангелина! Я не могу найти работу уже полгода. Помогите пожалуйста! Спасибо!
|
добрый день Ангелина, помогите это наверно крик уставшей и измученной души с тех пор как вышла замуж удача отвернулась, в браке уже 8 лет, а теперь и он трещит по швам муж стал обсалютно чужим ивидит только свои проблемы, помогите пожалуста! Спасибо!
|
Здраствуйте Ангелиночка! может вы мне что нибудь подскажите в маём горе? в нашу с мужем жизнь вмешалась одна женщина которая хочет увести его из семьи! он у меня сильно резко изменился с тал огресивный и постоянно защищает её. мне много кто сказал что она зделола на него приворот. и теперь я незнаю что мне сним делать? говорят надо снимать сннего эту гадость а как я не знаю? поскажите пожалйста что делать?
|
Здраствуйте Ангелина!Помогите в мне в решении вопроса связанного с моим ребенком..его избили в школе еще осенью,были серьезные проблемы со здоровьем,родители тех детей отнеслись к нам привзято..школа ничем не помогли,хотя все произошло в школе..сейчас нам в деревне и в школе устроили уроки выживания..
|
Здравствуйте Ангелиночка!Сил уже нет.Муж постоянно в запоях.штрафы,драки,долги.Было бы куда ушла бы сию минуту.Но трое детей,по квартирам не находишся.Иногда такие мысли посещают,что аж самой страшно.Выхода не вижу.Нет уже ни любви ни доверия...........
|
У немя был пожар! Жутко! Слава БОГУ что сами живы! Спасибо людям они много нам помогли!
|
Здравствуйте! Мне поставили бесплодие 2. С работой не всё складываеться. С жильем проблемы.
|
зДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ-НАЙТИ СЛОЖНО.ЗАРАБОТКИ МАЛЕНЬКИЕ.ДА ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ!. ЗАХОТЕЛА *ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС АМВЕЙ.ТАК НАЧАЛИСЬ КОНФЛИКТЫ СО ЗНАКОМЫМИ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ
СМОЖИТЕ?!! В РОДУ У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ *ЭТО Я ФОТО ПУШИСТАЯ И ВСЕ КЕЙ *А В *ЖИЗНИ * 15 ЛЕТ ПО ЧУЖИМ УГЛАМ *НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ *( НА РЫНКЕ *НА УЛИЦЕ * ПО 6 ЧАСОВ) * МАМА ЖИВЕТ СО МНОЙ *"- ИНСУЛТА * Я -- *10 ДИАГНОЗОВ *И ВЫЛИЧИТЬ НЕ МОГУ *СЫНУ *ВСЕ РАВНО - ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ СЫТ И ОДЕТ *А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВОЛНУЕТ *Я КАК РЫБА ОБ ЛЕД *НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ *МУЖ БРОСИЛ НЕ РУГАЛИСЬ ПРОСТО *НЕ *ВЕРНУЛСЯ С КОМАНДИРОВКИ *ГОВОРЯТ ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ *ПОМОГИТЕ СЛЕЗМЯ ПРШУ *ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ СМОЖИТЕ!! |
Здравствуйте Ангелина ! Проблем много но большее всего это сейчас была проручителем в банке он не платил с меня банк списал.Отдаст он мне долг и когда ?Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина, скажите разрешится ли дело в мою пользу на работе и когда это будет? чуть меньше месяца назад я из за стресса на работе потеряла ребенка, замерла беременность, будут ли у меня ещё дети и как скоро, спасибо..
|
Доброе утро Ангелина!!! У меня наверно крик души((( Я поругалась сильно с человеком который мне очень дорог(((( Помогите мне. В голаве одни дурные мысли. Запуталась совсем, Спасибо....
|
Ангелина, Здравствуйте. У меня проблема с Сыном САШЕЙ. Парень никнет, а в чем причина не можем разобраться. То по коже различные язвы, то сылы уходят. Просит у меня помощи, а я не могу помочь ему. Мне на форуме сказали . что у него приворот, который надо снять и все пройдет. как это сделать. У меня в личке есть его фото. Спасибо.
|
Добрый вечер Ангелина!Помогите пожайлуста. Сын Витя недавно устроился на работу,а теперь будет сокращение, он последний устроился и я боюсь ,что сократят его. Помогите,прошу ВАС!!!
|
Здравствуйте! Меня и мужа уволили с *работы, ему полгода до пенсии , я не могу найти работу. У нас 2 детей оба с высшим образованием. Хотели удочерить еще девочку, но теперь никак. Может ответите с чем причина? в группу захожу не часто, напишите с личку, если можно.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ Я ПОСТОЯННО БОЛЕЮ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ *УМЕНЯ СИЛЬНАЯ ПОРЧА?? ЗАРАИЕ СПАСИБО!!
|
Здравствуйте Ангелина! У Меня такая проблема: Муж устраивается на работу, Вроде бы удачно но проходит немного времени срывается с места, то зарплата не устраивает, то конфликты с начальством, Сейчас опять такой период и я не могу ничем *помочь отказывают из-за того что дети маленькие, постоянные конфликты, как могла поддерживала, но сейчас сил уже нет, мы на грани развода и с родителями у него конфликты, Что с нами?
|
Всем ответила в личку! Уважаемые участники моей группы, я не диагностирую по фото!!!!! Обращайтесь к мастерам, которые смотрят ваше будущее по фото. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте ангелина!у меня проблемы за проблемой.десять лет назад поменяла квартиру на частный дом.все стали болеть не переставая.я с дочерью начали обрастать кистами.у всех болят суставы.постоянные долги.и как мы не пытаемся обменять этот дом на другое жильё,ни чего не получается.люди обходят стороной.буду очень благодарна за вашу помощь!спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!!!! *МОЮ ПРОБЛЕМУ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,НАВЕРНОЕ С ДЕТСТВА---начнём с того,что у меня на протяжении всей жизни были и есть конфликты с матерью, она,как это ни странно,всю жизнь мне завидует,от неё никогда ласки я не видела или одобряющие слова в свой адрес, всю жизнь *я для неё"плохая",обзывалась и продолжает это делать.РОСЛА Я ОБЫКНОВЕННЫМ ЗАСТЕНЧИВЫМ РЕБЁНКОМ, УЧИЛАСЬ ХОРОШО,КОГДА ОТЕЦ УШЁЛ ОТ НАС,ОНА ОБВИНЯЛА МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ--ЧТО Я КОПИЯ ОТЦА,ЧТО ХАРАКТЕР ОТЦОВСКИЙ,ЧТО ЛУШЕ БЫ ОНА МЕНЯ ПРИДУШИЛА,ДАЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА,НЕ ЛЮБИЛА,А ЖАЛЕЮ....
ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ----ВЫЩЛА ЗАМУЖ,родила двух прекрасных дочерей,я в них души не чаю,брак расспался, был сильный удар для меня--в течении месяца я похудела на 15 кг и сразу поседела,это ещё в 2000 году,осталась одна с двумя дочами,тогда маленькими,их отец никогда ни в чём не помог,сейчас его в живых нету,умер от опухоля головного мозга 2 года назад. Пришлось *в 2002 году приехать в Москву на заработки,естественно,оставив детей с мамой(которая с большим трудом согласилась), она за всё это время только обижала и унижала их, но выхода у меня другого не было, года з назад я окончательно с ней разругавшись, выгнала её из дома со скандалом,и дети сами по себе ,справляются,вроде Тут,в Москве,в 2007 я встретила человека, в 2009 оформили отношения,но он неудачник по жизни, врёт,прячет деньги, год тут мои дочки со мной жили, но, он их не принял, от него я тогда ушла, и дочек пришлось отвезти обратно домой, * но спустя 4 месяца, он(нынешний москвич) просил прощения,сказал,что всё осознал,исправиться, даже у дочек просил прощения,звонил им,и прсил дать шанс,,я дала,после долгих раздумий ему ещё один шанс..... *но,вот прошло уже 6 месяцев,я и не ждала *от него глобальных изменений,но даже минимальных,и тех не ощущаю,а когда заговорила опять о дочках,что они приедут летом сюда опять,тк старшей поступать, а младшая доучиваться будет, он ответил,что не готов.... *А Я вдали от дочек не могу,сердце разрывается, думаю уйти от него, но в Москве снять,даже комнату на *троих,дорого, но жить с ним я не могу... ТЕМ БОЛЕЕ, У СТАРШЕЙ И ВОЛОСЫ СТАЛИ ПАДАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,И НЕ ЗДОРОВЫ ОНИ,ВЕЧНО БОЛЕЮТ,ПЕРЕЖИВАЮТ,ДА И Я, ТО СЕРЦЕ СХВАТИТ,ТО СПАТЬ НЕ МОГУ ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! |
мне даже сон снился сегодня,что у моей дочи на голове очень мало волос, и младшей дочи она снилась мечяц назад лысой вообще,что делать,помогите,анализы ей сдавала--хорошие, и на щитовидку сдала--тоже не обнаружили,уж не знаю,что и думать
|
Неполучается забеременеть! Не знаем что делать,а так хочется ребеночка..,
|
пью много таблеток бессонница, устала от этого состояния.
|
Ангелина, пожалуйста, если можете, напишите мне что-то полезное и действенное на процветание бизнеса(шью и продаю). Заранее благодарна !
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |