Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Пинязенко 30.12.2010 17:44

ДОБРЫЙ ВЕЧЕ УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА.У МЕНЯ пРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО пЬЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛ НЕТ НИ КАКИХ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.пОМОГИТЕ пОЖАЛУЙСТО ИЗЛЕЧИТЬ ЕГО.СпАСИБО ЗА РАННИЕ.

Св тлана Алфьорова 02.01.2011 05:24

Доброе утро! Ангелина! Я поздравляю Вас с Новым 2011 годом! Желаю всего наилучшего,что бы у Вас все было в этом году великолепно!!!! *Ангелиночко! Напишите * пожалуста *молитву или заговор.У меня на работе меня сьедает.глав.бухгалтер.Я боюсь 4 января идти на работу. Напишите молитву или заговор, чтобы она меня оставила в покое, была со мной приветливая и не "кусала" меня. Спасибо.

Оксана 02.01.2011 07:40

Здравствуйте, Ангелина! Я в отчаянии, ничего не клеиться, нашу семью постоянно преследуют неприятности, с работой проблемы и у меня и у супруга, долги..я сижу дома с ребенком, муж крутиться как белка в колесе и кажется вот вот дела пойдут в гору, но на ровном месте опять происходит очередная неприятность и получается безвыходный замкнутый круг, подозреваем что это всё из за порчи, бывшая супруга мужа его патологически ненавидит и она любительница магии..много завистливых взглядов было и помимо неё..не знаю как быть уже, жить страшно дальше, подскажите совет, умоляю!

МаРиШкА ТаПаКа 02.01.2011 09:39

Здравствуйте Ангелина. С новым годом Вас. У меня такая проблема. Я еще не вышла замуж, живу с парнем, но намечается свадьба, но дело в том, что у нас каждыдневные скандалы, слезы. Еще большая проблема я очень хочу родить но пока нечего не получается. Не знаем в чем проблема. Пожалуйста Ангелина пришлите мне молитву или заговор, чтобы можно было попросить у Бога, чтобы забеременеть чтоли, и заговор на счастливую семейную жизнь.

Св тлана Алфьорова 02.01.2011 15:02

Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит…
С подарками Кролик пушистый
На праздник сегодня спешит!
*
Пускай Крольчонок милый, нежный
Подарит счастье в праздник снежный,
Большое счастье принесет
И ласков будет целый год!

Лариса Чэпукк 03.01.2011 23:05

здравствуйте Ангелина,посоветуйте,у нас всегда был полон дом людей, было общение и с родными ,и с друзьями,и радость и беду вместе делили, вроде и встречала всегда с радостью,вроде бы ни с кем не ссорились,,но конечно были по жизни разногласия,у кого их нет,а сейчас если общаемся то по телефону иногда,наш дом обходят стороной,посоветуй,не могу быть в одиночистве

Тарасова 09.01.2011 06:05

Добрый день Ангелина проблем много но одна проблема волнует больше всего проблема в том что нет не второй половинки и с этим можно жить а вот без деток трудно очень хочу ребенка но сколько не пытались все не получается ладно думаю все у нас будет хорошо ведь руки до конца не опустились значит будут ведь это мой год *удачи всем в новом году исполнения желаний

Юлия Дима 11.01.2011 10:41

Добрый день Ангелина! проблем нет,Слава Богу:-) . Единственно дочь мучается с запорами,боится ходить в туалет,сдерживается по 5 дней,диеты,врачи,гимнастика,аюрведаи др... *вобщем я в поисках,как решить эту вот задачу,,. ребенок мучается... может кто подскажет,как бороться с этим недугом!? Благодарю (F) (F) (F) (F) (F)

Катерина Иванав 11.01.2011 18:49

Юля,у меня такая же проблема как у вашей дочери!АНГЕЛИНА помогите нам!

Алла Дунэв 13.01.2011 12:52

Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! У меня проблема с парнем! Он любит выпить! И потом становится невыносимым! Вродибы дьявол в него вселяется! Трепает мне нервы! Кудато бежит!

Юлия Дайпк 16.01.2011 11:00

Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! В течении 5 лет супружеской жизни не могу забеременить. Хотя врачи причин не находят. Спасибо.

Елена 17.01.2011 13:04

Здравствуйте Ангелина! С мужем женаты 9 лет, детей у нас нет, интимной жизни тоже, познакомилась 6 месяцев назад с мужчиной (он также не свободен), каких отношений ждать, что делать дальше, я в замешательстве, места себе не нахожу, как поступить....?!

Вера . 17.01.2011 15:29

Добрый вечер!У меня такая проблема.Есть дочка,но я не замужем.И всякие отношения кончаются почти сразу без видимых причин.А я уже хочу нам с дочей мужа и отца в одном лице.Вроде мы многие мужчины говорят,что я им нравлюсь,но вот толку нет,и заметила даже,что с каждым мужчиной больше 3 встреч не проходит,потом -всё,разрыв....

Макарова 18.01.2011 17:15

Помогите вернуть мужа в семью. С мужем прожили почти 10 лет. Есть дочь 8 лет. Заранее благодарю Вас!!!

Гадельшина 19.01.2011 20:40

Здравствуйте Ангелина! Устала от одиночества,такое чувство,будто мужчины меня вообще не замечают.

Кабанова 21.01.2011 19:02

ЗДРАСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!У ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ЗАМУЖЕМ Я УЖЕ 1,5ГОДА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Белоусова 22.01.2011 02:38

здравствуйте Ангелина! Я не могу найти работу уже полгода. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Татьяна Касту 22.01.2011 12:25

добрый день Ангелина, помогите это наверно крик уставшей и измученной души с тех пор как вышла замуж удача отвернулась, в браке уже 8 лет, а теперь и он трещит по швам муж стал обсалютно чужим ивидит только свои проблемы, помогите пожалуста! Спасибо!

Светлана Шэмэга 24.01.2011 09:12

Здраствуйте Ангелиночка! может вы мне что нибудь подскажите в маём горе? в нашу с мужем жизнь вмешалась одна женщина которая хочет увести его из семьи! он у меня сильно резко изменился с тал огресивный и постоянно защищает её. мне много кто сказал что она зделола на него приворот. и теперь я незнаю что мне сним делать? говорят надо снимать сннего эту гадость а как я не знаю? поскажите пожалйста что делать?

Татьяна Ганчак 25.01.2011 19:52

Здраствуйте Ангелина!Помогите в мне в решении вопроса связанного с моим ребенком..его избили в школе еще осенью,были серьезные проблемы со здоровьем,родители тех детей отнеслись к нам привзято..школа ничем не помогли,хотя все произошло в школе..сейчас нам в деревне и в школе устроили уроки выживания..

Дыченко 26.01.2011 08:44

Здравствуйте Ангелиночка!Сил уже нет.Муж постоянно в запоях.штрафы,драки,долги.Было бы куда ушла бы сию минуту.Но трое детей,по квартирам не находишся.Иногда такие мысли посещают,что аж самой страшно.Выхода не вижу.Нет уже ни любви ни доверия...........

Елена Катав 27.01.2011 08:46

У немя был пожар! Жутко! Слава БОГУ что сами живы! Спасибо людям они много нам помогли!

наталия гамаун 01.02.2011 09:06

Здравствуйте! Мне поставили бесплодие 2. С работой не всё складываеться. С жильем проблемы.

Светлана Каманав 01.02.2011 14:12

зДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ-НАЙТИ СЛОЖНО.ЗАРАБОТКИ МАЛЕНЬКИЕ.ДА ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ!. ЗАХОТЕЛА *ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС АМВЕЙ.ТАК НАЧАЛИСЬ КОНФЛИКТЫ СО ЗНАКОМЫМИ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Сафонова 02.02.2011 09:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ
СМОЖИТЕ?!! В РОДУ У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ *ЭТО Я ФОТО ПУШИСТАЯ И ВСЕ КЕЙ *А В *ЖИЗНИ * 15 ЛЕТ ПО ЧУЖИМ УГЛАМ *НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ *( НА РЫНКЕ *НА УЛИЦЕ * ПО 6 ЧАСОВ) * МАМА ЖИВЕТ СО МНОЙ *"- ИНСУЛТА * Я -- *10 ДИАГНОЗОВ *И ВЫЛИЧИТЬ НЕ МОГУ *СЫНУ *ВСЕ РАВНО - ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ СЫТ И ОДЕТ *А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВОЛНУЕТ *Я КАК РЫБА ОБ ЛЕД *НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ *МУЖ БРОСИЛ НЕ РУГАЛИСЬ ПРОСТО *НЕ *ВЕРНУЛСЯ С КОМАНДИРОВКИ *ГОВОРЯТ ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ *ПОМОГИТЕ СЛЕЗМЯ ПРШУ *ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ СМОЖИТЕ!!

Татьяна Жэжэк 02.02.2011 09:14

Здравствуйте Ангелина ! Проблем много но большее всего это сейчас была проручителем в банке он не платил с меня банк списал.Отдаст он мне долг и когда ?Спасибо.

Дидяева 11.02.2011 19:50

Здравствуйте Ангелина, скажите разрешится ли дело в мою пользу на работе и когда это будет? чуть меньше месяца назад я из за стресса на работе потеряла ребенка, замерла беременность, будут ли у меня ещё дети и как скоро, спасибо..

Аннушка Игака 13.02.2011 07:15

Доброе утро Ангелина!!! У меня наверно крик души((( Я поругалась сильно с человеком который мне очень дорог(((( Помогите мне. В голаве одни дурные мысли. Запуталась совсем, Спасибо....

Валентина Ондкэйка 13.02.2011 11:03

Ангелина, Здравствуйте. У меня проблема с Сыном САШЕЙ. Парень никнет, а в чем причина не можем разобраться. То по коже различные язвы, то сылы уходят. Просит у меня помощи, а я не могу помочь ему. Мне на форуме сказали . что у него приворот, который надо снять и все пройдет. как это сделать. У меня в личке есть его фото. Спасибо.

Грекова 13.02.2011 16:48

Добрый вечер Ангелина!Помогите пожайлуста. Сын Витя недавно устроился на работу,а теперь будет сокращение, он последний устроился и я боюсь ,что сократят его. Помогите,прошу ВАС!!!

Marina . 13.02.2011 22:50

Здравствуйте! Меня и мужа уволили с *работы, ему полгода до пенсии , я не могу найти работу. У нас 2 детей оба с высшим образованием. Хотели удочерить еще девочку, но теперь никак. Может ответите с чем причина? в группу захожу не часто, напишите с личку, если можно.

Анюта Дасакс 16.02.2011 18:28

ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ Я ПОСТОЯННО БОЛЕЮ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ *УМЕНЯ СИЛЬНАЯ ПОРЧА?? ЗАРАИЕ СПАСИБО!!

Марина Сакаки 17.02.2011 12:18

Здравствуйте Ангелина! У Меня такая проблема: Муж устраивается на работу, Вроде бы удачно но проходит немного времени срывается с места, то зарплата не устраивает, то конфликты с начальством, Сейчас опять такой период и я не могу ничем *помочь отказывают из-за того что дети маленькие, постоянные конфликты, как могла поддерживала, но сейчас сил уже нет, мы на грани развода и с родителями у него конфликты, Что с нами?

Ангелина 19.02.2011 18:52

Всем ответила в личку! Уважаемые участники моей группы, я не диагностирую по фото!!!!! Обращайтесь к мастерам, которые смотрят ваше будущее по фото. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

макS moniy f 20.02.2011 05:52

здравствуйте ангелина!у меня проблемы за проблемой.десять лет назад поменяла квартиру на частный дом.все стали болеть не переставая.я с дочерью начали обрастать кистами.у всех болят суставы.постоянные долги.и как мы не пытаемся обменять этот дом на другое жильё,ни чего не получается.люди обходят стороной.буду очень благодарна за вашу помощь!спасибо!

ФОРТОВАЯ МИМ 20.02.2011 09:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!!!! *МОЮ ПРОБЛЕМУ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,НАВЕРНОЕ С ДЕТСТВА---начнём с того,что у меня на протяжении всей жизни были и есть конфликты с матерью, она,как это ни странно,всю жизнь мне завидует,от неё никогда ласки я не видела или одобряющие слова в свой адрес, всю жизнь *я для неё"плохая",обзывалась и продолжает это делать.РОСЛА Я ОБЫКНОВЕННЫМ ЗАСТЕНЧИВЫМ РЕБЁНКОМ, УЧИЛАСЬ ХОРОШО,КОГДА ОТЕЦ УШЁЛ ОТ НАС,ОНА ОБВИНЯЛА МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ--ЧТО Я КОПИЯ ОТЦА,ЧТО ХАРАКТЕР ОТЦОВСКИЙ,ЧТО ЛУШЕ БЫ ОНА МЕНЯ ПРИДУШИЛА,ДАЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА,НЕ ЛЮБИЛА,А ЖАЛЕЮ....
ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ----ВЫЩЛА ЗАМУЖ,родила двух прекрасных дочерей,я в них души не чаю,брак расспался, был сильный удар для меня--в течении месяца я похудела на 15 кг и сразу поседела,это ещё в 2000 году,осталась одна с двумя дочами,тогда маленькими,их отец никогда ни в чём не помог,сейчас его в живых нету,умер от опухоля головного мозга 2 года назад. Пришлось *в 2002 году приехать в Москву на заработки,естественно,оставив детей с мамой(которая с большим трудом согласилась), она за всё это время только обижала и унижала их, но выхода у меня другого не было, года з назад я окончательно с ней разругавшись, выгнала её из дома со скандалом,и дети сами по себе ,справляются,вроде
Тут,в Москве,в 2007 я встретила человека, в 2009 оформили отношения,но он неудачник по жизни, врёт,прячет деньги, год тут мои дочки со мной жили, но, он их не принял, от него я тогда ушла, и дочек пришлось отвезти обратно домой, * но спустя 4 месяца, он(нынешний москвич) просил прощения,сказал,что всё осознал,исправиться, даже у дочек просил прощения,звонил им,и прсил дать шанс,,я дала,после долгих раздумий ему ещё один шанс..... *но,вот прошло уже 6 месяцев,я и не ждала *от него глобальных изменений,но даже минимальных,и тех не ощущаю,а когда заговорила опять о дочках,что они приедут летом сюда опять,тк старшей поступать, а младшая доучиваться будет, он ответил,что не готов.... *А Я вдали от дочек не могу,сердце разрывается, думаю уйти от него, но в Москве снять,даже комнату на *троих,дорого, но жить с ним я не могу... ТЕМ БОЛЕЕ, У СТАРШЕЙ И ВОЛОСЫ СТАЛИ ПАДАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,И НЕ ЗДОРОВЫ ОНИ,ВЕЧНО БОЛЕЮТ,ПЕРЕЖИВАЮТ,ДА И Я, ТО СЕРЦЕ СХВАТИТ,ТО СПАТЬ НЕ МОГУ
ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

ФОРТОВАЯ МИМ 20.02.2011 10:56

мне даже сон снился сегодня,что у моей дочи на голове очень мало волос, и младшей дочи она снилась мечяц назад лысой вообще,что делать,помогите,анализы ей сдавала--хорошие, и на щитовидку сдала--тоже не обнаружили,уж не знаю,что и думать

Андрей и Омэся 20.02.2011 18:20

Неполучается забеременеть! Не знаем что делать,а так хочется ребеночка..,

Олейникова 23.02.2011 20:57

пью много таблеток бессонница, устала от этого состояния.

Сидлецкая 24.02.2011 00:09

Ангелина, пожалуйста, если можете, напишите мне что-то полезное и действенное на процветание бизнеса(шью и продаю). Заранее благодарна !

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.