![]() |
Здравствуйте Роза ,посмотрите меня пожалуйста,ПОМОГИТЕ (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Уважаемая Роза Касьянова. Посмотрите пожалуйста моего сына в личныхфото. У него в жизни этой одна черная полоса. Будет ли наступающий годдля него хорошим (работа дом личная жизнь) за раннее благодарю
|
sdravstvuite t. rosa s novim godom. posmotrite na menia pogalusta. saranee blagodaru
|
Здравствуйте Роза! С Новым годом Вас1 Посмотрите пожалуйста меня.
|
Девочки, бабушка Роза уехала на праздники к сыну. Она вам оставляла сообщение в этой теме. Вы смотрите внимательно. Вот ее сообщение:
Милые мои! Прошу вас не писать мне ваши просьбы до 5 января. так как завтра я уеду к сыну и меня не будет. Прошу вас не теряйте меня. Как приеду я обязательно сразу напишу, что я здесь. Спасибо за понимание! И храни вас Господи! |
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Очень прошу Вас о помощи. Лично для себя ничего не надо. Но вот сын, ему скоро 20 лет будет, очень беспокоит и тревожит. Толком с работой не получается, вернее, сам не стремится, запросы большие, набрал кредитов, я просто уже задыхаюсь. Воспитывала его одна, думала, подрастет, помощником будет, а получается, что только проблем добавляет, постоянно обманывает т.д. Посмотрите, пожалуйста, его фото есть на моей страничке, помогите, очень Вас прошу!
|
Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Мояличная жизнь не складывается.Работу потеряла 8 месяцев назад.Живу с молодым человеком больше года-отношения никак не наладятся,скандалы из-за ничего. Практически всю жизнь сплошные черныеполосы. На душе какая-то нервозность, мне постоянно кажется что вот вотчто-то случится.Если можно, снимите с меня и моего молодого человека(он у меня в альбоме,зовут его Дима) негатив.
|
Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Мояличная жизнь не складывается. Практически всю жизнь сплошные черныеполосы.Не могу найти работу уже почти год.Нет нормальных отношений с молодым человеком,Часто ругаемся с ним ,хотя живем вместе уже второй год. На душе какая то нервозность мне постоянно кажется ,что вот вотчто-то случится. Помогите снять с меня и моего молодого человека(его зовут Дима-он уменя на фотографиях) негатив.
|
Добрый день бабушка, идет у меня вся жизнь кверху дном, устала боротся .Посмотрите может чем сможете помотч саранее большое спасибо.
|
Извините,что просьба написана дважды.Заранее благодарю вас,Розалия Касьяновна,дай бог вам здоровья на долгие годы!!!!!
|
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста на мое фото. На мне что-то плохое есть? Спасибо за помощь. |
Здравствуйте , УВАЖАЕМАЯ РОЗА ! Посмотрите пожалуйста на моё фото. Я очень часто стала болеть-сердечные приступы,головные боли,шум в голове. Уже не знаю как с этим бороться. Помогите мне пожалуйста.Заранее большое ,ВАМ, СПАСИБО.
|
Добрый вечер,Розалия.помогите очиститься от порчи ,которую мне сделал человек по имени,начинающее на "В"-женщина или мужчина я не знаю.Черная полоса и одиночество приследуют меня на протяжении 10 лет. Удачи и здоровья вам и вашим близким!!!!
|
Здравствуйте Бабушка Роза! хочу обратиться за помощью. если поможите, низкий вам поклон, ну даже если и нет, то дай вам бог здоровья и силы в помощи другим.
мне сейчас 30. я в декретном. но последние 4 года не везет с работой. очень бы хотелось после декретного найти по душе ну и по зарплате. за последние полтора года я похоронила зятя, маму, чуть не потеряла мужа в автокатострофе. вся жизнь наперекосяк.. да и муж постоянно гуляет.. устала от всех бед и проблем... одна радость только в детях, да и т болеют, особенно маленький. помогите если можете, сил уже нет. на сайте старые фотографии. если надо будет, помещу последние. за ранее вам огромное спасибо |
Пусть с милым веселым Тигренком игривым Весь год будет добрым и самым счастливым!
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка роза!У меня после расставания с бывшей начались проблемы со здоровьем,я думаю что это порча или заговор.Помогите пожалуйста!
|
Девочки, бабушка Роза уехала на праздники к сыну. Она вам оставляла сообщение в этой теме. Вы смотрите внимательно. Вот ее сообщение:
Милые мои! Прошу вас не писать мне ваши просьбы до 5 января. так как завтра я уеду к сыну и меня не будет. Прошу вас не теряйте меня. Как приеду я обязательно сразу напишу, что я здесь. Спасибо за понимание! И храни вас Господи! |
С Новым годом Роза! Пожалуйста помогите снять порчу, вся жизнь идёт не так, как нужно, у нас пробовала снимать или не умеют, или что не знаю,не получается. За ранее Вам благодарна и храни Вас господь.
|
С РОЖДЕСТВОМ ВАС б.РОЗА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Здравствуйте!Помогите!В жизни как-то складывается все не так:больше черных полос.Верю,что все будет хорошо,но силы начинают меня покидать.Спасибо.
|
Поздравляю всех с Рождеством! Посмотрите пожалуйста на меня,может у меня не все хорошо? И на моего мужа (он есть в моих фото) Большое Вам спасибо.
|
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы посмотрете мои фотографии, моего мужа и сыновей, они есть в личных фото и фотоальбомах. В последнее время в семье что-то не очень ладится, не знаю почему. Может чем поможете
|
Здравствуйте.Поздравляем Вас с Рождеством!Посмотрите пожалуйста на наши фотографии -меня,мужа,сына и дочь. Большое Вам спасибо.
|
здраствуйте посмотрите пожалуйста фотографию моего сына и меня, с Рождеством вас, и сапсибо
|
Здраствуйте б.Роза! С рожеством! Посмотрите пожалуста мою фотографию. Заранее вас благодарю.
|
С Рождеством всех!Счастья и здоровья
|
с наступившими праздниками! есть что-то на мне, и что делать?
|
помогите,очень плохо себя чувствую
|
Бабушка Роза,я Вам уже писала,что ВЫ написали я все сделала,но после встречи с одним человеком творится что то страшное,прошу Вашей помощи.Дай Бог Вам здоровья.Благодарю Вас.
|
Здравствуйте дорогая бабушка Роза.Совсем не складывается личная жизнь.Встречалась с молодым человеком-но сама разорвала с ним отношения-а теперь переживаю.
|
Храни Вас Господь . Буду Вам благодарна, если Вы посмотрите на мое фото и возможно найдете ответ на мой вопрос, почему я так болею и такой упадок сил. Устала жить. Заранее благодарна.
|
Посмотрите меня пожалуйста
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мои фото,спасибо вам огромное.
|
Здравствуйте! С новым годом и Рождеством Христовым Вас! Здоровья и долгих лет жизни!Слова благодарности за Ваш труд и помощь людям.
Посмотрите пожалуйста мои фото,нет покоя в душе чувствую себя одинокой.Муж ездит на заработки,его фото тоже есть.Что то не ладится.Дайте совет,может я виновата в чем то? |
Добрый день бабушка Роза,с праздниками Вас!!!(F)(F)(F)
Понимаете я думаю что на мне порча есть,могли бы Вы это уточнить,буду Вам очень благодарна...(ch)(F) |
Здравствуйте бабушка Роза! С новым годом и Рождеством Христовым Вас! Посмотрите пожалуйста мои фото, может есть на мне порча? Если да, то,что мне делать?
|
Бабушка Роза,здравствуйте!!!!Посмотрите наши фото и помогите,пожалуйста,нам ,если есть порча!!!Заранее спасибо!!!!
|
Посмотрите меня пожалуйста
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! С Рождеством Вас и прошедшим Новым годом! Я, как и все, к Вам за помощью. С 23х лет живу с детьми одна, без мужа, два сына уже взрослые. Отношения личные никак не складывались. А сейчас уже почти год встречаюсь с мужчиной, он сделал мне предложение, говорит, что любит, да и я его люблю. Но в последнее время (месяца 3) что-то не так, встречаемся все реже и реже, хотя он говорит, что его отношение ко мне не изменилось. Да еще в последнюю неделю стала на своей ДОМАШНЕЙ одежде находить белые волосы, хотя блондинов нет у нас и среди родных и среди друзей. Может быть, это какой-то сглаз или порча? Или на него навели приворот? Что делать, чего ждать? Помогите мне, пожалуйста! Каждый вечер перед сном читаю молитвы, прошу у Господа здоровья и счастья моим родным и себе, ношу постоянно освященный крестик, дома есть иконы, Библия, Молитвослов.
Заранее благодарю за помощь! Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим близким! |
Да, если нужна будет его фотография, я добавлю к себе на страничку, только скажите.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |