![]() |
Добрый день! Сын ушел от жены маленькая дочка.Как помочь восстановить семью?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Ангелина,большое спасибо.:-) (L) (L) (L)
|
Помогите советом, живу в гаржданском браке, муж пьет, денег не приносит, врет, работать не хочет, выгоняла несколько раз, но одной еще хуже. Дети отвернулись, особенно старший сын стал совсем чужой, здоровье с каждым днем все больше "болячек" нахожу: мастопатия, аритмия, суставы все болят. Все с каждым днем хуже и хуже, подскажите что делать?
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста !!! У меня безвести пропал братишка. В 2001г. уехал на заработки в Якутию, 2 года писал, а по окончании вахты домой не приехал. Пропал. Он у нас числится безвести пропавшим. Братишку зовут Сергей. Я даже не знаю жив ли он?, где находится- в каком городе?, как мне его искать??? Заранее благодарна.
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста !!! У меня безвести пропал братишка. В 2001г. уехал на заработки в Якутию, 2 года писал, а по окончании вахты домой не приехал. Пропал. Он у нас числится безвести пропавшим. Братишку зовут Сергей. Я даже не знаю жив ли он?, где находится- в каком городе?, как мне его искать??? Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Ангелина, у моего мужа парализована правая сторона, вот уже 7 месяцев лежит, не встает, инсульт.Упал духом, часто плачет и делать ничего не хочет, потерял веру, никак не можем его поднять, я в отчаянии, он еще молодой, 51 год, не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, или подскажите, если возможно, спасибо.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!СЫН 6 ЛЕТ СИЛЬНО ЗАИКАИТЬСЯ ПОМОГИТЕ.
|
здраствуйте Ангелина!пожалуста помагите немагу уже 4 года забеременить можите мне помочь ?спосибо вам большое !
|
здравствуйте Ангелина. мы с муже часто ругаемся изза других девушек которые как мухи на мед липнут к нему, он говорит что это все ерунда и что мне не стоит оьращать внимание на определенных персон, а сердце как то не наместе. подскажите пожалуйста стоит ли мне тревожится по этому поводу. спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста нужен заговор на улучшение материального положения.Заранее спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСЛИ МОЖНО,ТО ЗАГОВОР НА УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.СПАСИБО ВАМ!!!
|
помогите , без ведома мужа отучить его от пьянки , может травы какие -то есть .
наговор на воду не помогает. |
Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у вас есть заговор, чтобы успокоить зубную боль??? Очень надо. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте! У моего сына чирики на руках и ногах. Помогите заговором. Заранее благодарна!
|
здравствуйте Ангелина!Очень нужна ваша помощь.Мы в доме нашли яйцо,муж взял его в руки,я завернула в газету и сожгла со словами:пусть вернется тому кто это сделал и молитвой ОТЧЕ НАШ.Проблем хватает,здоровье,финасы,работа,мелкие неприятности.Пока мелкие,боюсь как бы не было хуже.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!фотографии всех родных в альбоме.
|
Помогите,пож-та,каким-нибудь заговором для примирения с братом.спасибо!
|
Ангелина, доброго времени суток!Помогите пожалуйста! Моему мужу работодатели задолжали много денег по зарплате, он и уйти не может, все надеется получить свое и работать почти за даром уже нет сил! Может есть какой нибудь заговор для этого?
|
Ангелина здравсвуйте ! помогите чтобы у нас побыстрее решился квартирный вопрос.
|
Здравствуйте, Ангелина. Помогите пожалуйста , как избавиться от храпа, научите. Спасибо.
|
Sdractwuite ckaschite .U menja brat raschascholsja c dewuschkoi ect rebenok.Oni budut w mecte i kogda eto proisaidet Eduard 26 let 15 ijula 83 Olga22 goda 3 nojabrja.Cpacibo i zto menja oschidaet olga 33 goda 21.05.77
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый день, всем кто читает этот форум и Вам Ангелина! Не нашла больше подходящей темы для того что бы задать вопрос, поэтому пишу тут. Вчера вечером со стены упала икона "Троицы", весела над дверью. Меня это очень беспокоит. Спасибо заранее за ваши ответы!!!
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста муж без пива жить не может, каждый день по 5 литров. Пьет уже 6 лет. Что делать. Заранее спасибо. Обращалась в нашем городе, заговоры не помогли. Может что не правильно делаю. ПОМОГИТЕ.
|
Ангелина здравствуйте меня попросила подруга написать вам так как она не зарегистрирована на одноклассниках а у нее есть поста элек.и просила что бы вы с ней связались и помогли в совете вот ее почта Glazvit @ mail.ru Спасибо она вам все опишет что ее волнует
|
Cпасибо.(F) (F) (F)
|
ангелина пожалуста помагите старший сын пьют с друзьями что делать подскажите ?спосибо
|
Добрый вечер! Ангелина, мы с моим молодым человеком подумываем о свадьбе, но я не совсем уверена в нём. Скажите пожалуйста, стоит ли мне выходить за него замуж или всё-таки он не мой человек и лучше подождать? Если вам нужно совместное наше с ним фото, то его вы можете посмотреть на моей страничке в альбоме "Мои друзья". Заранее спасибо!
|
Ангелиночка,заранее спасибо за то ,что вы находите нужным помогать людям!
*У меня просьба такая - у дочки не складываются отношения с парнями,ей 19 лет,и вообще как-то всё у нас тяжело,и в материальном плане.Не очень верю в сглазы,но мне такое сказали,что на мне очень сильный и это передалось дочке,вот что с этим делать не знаю.Может подскажете своё мнение,очень буду благодарна.Удачи! |
Здравствуй Ангелина помогите пожалуйста нам мы с моим парнем пытаемся начать жить вмести но нам всё время чтото мешает. Может из его бывшая жена *нам делают чтобы мы небыли вмести помогите пожалуйста
|
здраствуйте Ангелина!мы уже год пытаемся продать квартиру подскажите что делать?заранне благодарна.
|
ангелина,подскажите заговор что бы мне вернули долг,очень просил выручить а возвращать не хочет,отключил телефон.
|
Добрый вечер Ангелина! Подскажите пожалуйста заговор на хорошую торговлю.
|
Здравствуйте,Ангелина.Если можно,подскажите когда в нашей работе(с мужем работаем вместе)будут улучшения?И если есть заговор от завистников и тех кто нам мешает? Заранее большое спасибо!
|
Ангелина. Пошло всё плохо на работе с приходом нового начальника. Наладится-ли работа ?
|
скажите пожалуйста я найд работу или своим делом получитсязаниматся? спасибо
|
Добрый день,Ангелина!!! А как помочь дочери вернуть парня? Поссорились.Стали общаться,но такое ошущение,что его что-то держит.Как говорится и хочется и колется.Алина,говорит,что какой-то парень,что-то наговорил.Может можно исправить ситуацию?Спасибо!!!
|
Здравствуйте,хочу выиграть в лотерею,чтоб расплатиться с долгами. Возможно ли это?
|
пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка. Уже 2 года не полусается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |