![]() |
Zdrawstwuite Karina skazhite menja obmaniwaet moi muzh ili net? Spasibo(F) (F) (F)
|
С НОВЫМ ГОДОМ,КАРИНА!Этот год-год кролика,мой год...какие перемены меня ожидают?ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
Уважаемая Карина!!!со всеми вас праздниками!!!у меня все время какое-то волнение..что ожидает меня в год кролика?заранне спасибо!!
|
Здравствуйте,Карина!!!!!!что ожидает меня в этом году?огромное спасибо.
|
здравствуйте, Карина! Посмотрите меня пожалуйста. Я за 6 лет похоронила маму, бабушку, папу и любимого человека. С работой проблемы, и честно сказать, я так устала. Изменится в моей жизни что-то? С уважением, Наталия.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ. |
Помогите!посмотрите,будет ли раба Божья Валентина,моя мать,призвана к Богу в ближайшее время?она мучается сама,мучает нас,соседей.2год болеет психически:трезвая-тихое,пьяная-буйное помешательство.Что ожидать?
|
Здравствуйте, Карина. Скажите, пожалуйста, как сложится моя жизнь в этом году.
|
Здравствуйте Карина!Я где то слышала что дети могут видеть то что не видят взрослые,моему сыну 2.5 мес иногда он сосредоточенно смотрит куда-то в пространство и улыбается,хмурит брови,как будто на кого-то смотрит,а ессли улыбаются во сне это его тешат ангелы,так же знаю что полтергейсты появляются именно втех домах где есть маленькие дети .Правда всё это или нет?Заранее спасибо!
|
3дравствуйте! Моего братишку вчера бросила девушка. Он очень страдает,так как любит её! Скажите,как сложатся в дальнейшем его отношения с девушками?и будет ли он счастлив?
|
Здравствуйте Карина!!У меня взрослая замужняя дочь,есть внучка.После того как я перестала им помогать материально,от меня дочь отвернулась.Обижает меня,оскор***ет,настраивает внучку против.Просто у меня иссякли возможности помогать им,я перенесла обширный инфаркт,после реабилитации очень дорогое лечение.У меня сложилось впечатление,что дочь от меня отвадили мои сватья и зять,поскольку я не разрешаю им разменять свою квартиру.ПОМОГИТЕ,Карина!!!!Я не знаю как,может какие либо заговоры,молитвы.Мне очень обидно,трудно-просто тяжело!!!
|
Карина Здравствуйте!А у меня такая проблема,у меня обнаружили опухоль,собираюсь на химиотерапию,очень хочется знать что будет дальше,конечно верю в лучшее ну и в вашу подсказку.Заранее спасибо.Всем здоровья,ведь это самое главное.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАРИНА.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЙДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ,ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА
|
Елена Воскресенская(Некрасова)-У ВАС НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ СЧАСТЬЯ ВАМ.
|
Наталья $aйkina***-ПОЕЗДКА ДАЛЬНЯЯ КУДАТО А ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ .ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ.
|
Елена Бертникова-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ .
|
Елена Зайцева РаджиматоваНИЧЕГО НЕ СКАЖУ ИАК КАК ОТВЕТА НЕ ВИЖУ
|
Анна ФомичёваДЕТИ ВСЕГДА ЗАЩИЩЕНЫ ДО 10ЛЕТ
|
Айгуль Кусяпкулова=,,,,,??????????
|
Наталья Шус ВСЕ СПОКОЙНО И ТИХО
|
Ирина Фёдорова-ЗНАКОМСТВО И ПЕРЕМЕНЫ НО ВЫ ЧТО О СКУЧАЕТЕ.
|
Евдокия .=КОНЕЧНО И ЕЩЕ КАК
|
@@@ NATALIYAВЫ ЕЕ САМИ МЕНЯЕТЕ.УДАЧИ ВАМ
|
Анастасия Кутьинова-КОНЕЧНО
|
Елена Кузьмина- У ВАС ВСЕ БУДЕТХОРОШО.НОВАЯ ЖИЗНЬ.
|
Nataliе Moskovchenko LUCK-НОВАЯ РАБОТА И ПЕРЕЕЗД.УЕДИТЕ КУДАТО
|
Наташа Легонькова-ПОРЧИ НЕТ
|
Елена Мелинг (Родзай)У ВАС И ТАК ПРОБЛЕМЫ .НЕТ
|
Олечка Савченко (Кузнецова)ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС
|
Алия ГалиуллинаОТВЕТА ПОКА НЕТ НО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ ВИЖУ.
|
Надежда Петрова (Кочнева)У КАЖДОГО СВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕГО.
|
Татьяна ЛедовскаяСАМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
Наиль СултановНИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ. МЕНЯЙТЕСЬ
|
Марина Трубицина(Кузнецова)-ВИТАМИНЫ И ВСЕ
|
Карина спасибо большое...!!!(F) (F) (F)
|
Карина, а меня пропустили. Как сложится у моего сына, вот места он не находит. Благодарю.
|
Карина, СПАСИБО!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Карина.Ответе пожалуйста когда мы сможем разменять нашу четырехкомнатную квартиру?
|
Карина, здравствуйте, а меня пропустили:-( Наладится ли у меня жизнь, куча проблем:долги, с мужем не все в порядке, хочу работу сменить и за дочь беспокоюсь. За раннее спасибо, извините, что много всего......
|
здравствуйте, Карина! У меня последнее время не ладится со здоровьем,как не одно, то другое...Скажите, пожалуйста,наладиться ли у меня и не порча ли это? Зараннее благодарю, и вам желаю здоровья и счастья .....
|
здравствуйте скажите пожалуйста когда я заберемению? сколько будет дитишек? очень хочу ребенка. заранее спасибо вам большое
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |