![]() |
ПРО ШЛАКИ УЖЕ ВСЕ ТОЖЕ ПИСАЛОСЬ. ПОЧИТАЙТЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО.ПОЧЕМУ РЕШИЛИ,ЧТО ШЛАКИ.Я ВОТ ТАК НЕ СЧИТАЮ..
|
Злая, Вы, Валентина. От бессилия объяснить, что ли? У меня муж 2 раза попадал на операционный стол с прободной язвой, и я знаю, что значит вернуть человека с того света. Но я не уриной лечила, а кровь сдавала. Не думала, что в Израиле нет других методов лечения.
|
НЕЛЯ,НЕ НАДО ТАК ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯТЬ,ВЕДЬ ВЫ НЕ ОДНА ТУТ... ВАЛЕНТИНА УЖЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ СТОЛЬКО ОБЬЯСНЯЕТ.ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ.А ТАК КАЖДОМУ ОБЬЯСНЯТЬ.ТОЖЕ ВЕДЬ ВРЕМЯ.ВСЕ УЖЕ НАПИСАНО....
|
Что же Вы,Неля,допустили такое?Операционный стол....Ведь здесь есть случаи лечения уриной язвы.....Хотя бы дали шанс своему мужу.Я свой гастрит,колит и холецистит вылечила.насчёт израильской медицины- она лучшая в мире.И у нас лечение и лекарства практически бесплатно.Только страховка.а ведь не колет мой муж стероиды!!!!А Вы сразу под нож......И ещё меня в жестокости обвиняете.....
|
Это просто дикость лечить язву уриной. Ожог можно от компресса получить, а тут урину на слизистую. Мужа моего спасали замечательные врачи в глухом провинциальном районном центре. Низкий им поклон. Прошло уже более 10 лет после второй операции, и муж ездит в длительные командировки по белому свету.
|
А за своего мужа я бы не только кровь отдала. а и душу тоже.....
|
Так и живите дальше!!! Что Вы тут всё пытаете??? Зачем?????Механизм изучается не на доказательствах кому-то чего-то,а на практике.
|
Душу- это голословно.
|
А благодаря урине- не понадобилось сдавать кровь!!!!!А Вам- понадобалось. И не чувствуете , что разговор на "разных" языках?Я Вам про Фому,аВы мне про Ерёмушку?:-O :-O :-O
|
Я зашла глубоко в "дебри" и прочитала много постов. Вы, Валентина, агрессор. Душу надо лечить.
|
И я ,И Ольга, да и все здесь, кто что-то кому-то пытался доказать,вдруг все мы агрессоры......А вы,Неля,кто? Определите и для себя свой статус....
|
Язвы бывают не только от злоупотр***ения спиртных напитков, но и от нервов.Сдав кровь любимому мужу, не выпили ли Вы у него перед этим тонну этого дорогого напитка?
|
Извините, если обидела....Очень жаль, что хотите ВСЁ ЗНАТЬ ,не попробовав, а только на догадках.Но это право каждого.Для начала прочтите книгу Малахова " Целительные силы",мы с этой книги начинали 18 лет назад.
|
Муж вообще никогда не пил и не пьет. Служил вот на локаторах 25 лет. Отсюда и язвы. А живем мы 27 лет в любви и согласии. Не нападаю на людей, в отличие от некоторых. Я похожа разве на ту, которая выпивает? Вот не буду Вам гадости писать, потому что меня мама хорошо воспитала.
|
Что вы все время приводите в пример книгу Г.П. Малахова? *Сам автор неоднократно писал, что книги необходимо дорабатывать... после более длительной практики... Официальная медицина не практикует лечение уриной. Значит дорабатывать будете вы и отзывы писать автору.
Хочу процитировать вам комментарий автора (Г.П) по применению урины: Собственной уриной я смазываю кожу после бритья для дезинфекции. Лучшего средства из всего, что опробывал - нет! Кстати, когда мой организм более-менее очистился и было изменено питание, мочегон стал пахнуть!!! - ароматом!!!, как от дорогих благовоний. Наснесенный на кожу, он издавал аромат, как от !!! лучших губных помад. Этот запах хочется вдыхать, наслаждаться, как прекрасными духами! .... ("Биоритмология и уринотерапия", АО Комплект, СПб 1995г., стр.228.) Хочу женщинам задать вопрос: слабо вместо крема использовать урину, да и вместо помады и духов? Достоинств ведь много и даром! Можно еще волосы смазывать, тело натирать, чтобы благоухало.... |
А мы так и делаем!!!!!!!
|
Что тут скажешь, Светлана? Вы вероятно, индивидуально на дому работаете или проживаете одна? Ибо эффект от разложения урины на воздухе просто потрясающий... рядом стоять невозможно!!!
|
ДЕВЧОНКИ. НАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛАБО, ЗРЯ ВЫ ТАК. А ВАМ СЛАБО ЗА ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ.БОЛЬНЫМ РАКОМ УХАЖИВАТЬ.ИЛИ ЗА ОБРЕЧЕННЫМ, СЛАБО НОГИ СТАРИКАМ МЫТЬ И НОГТИ СТРИЧЬ, И МНОГО ЧЕГО.... У КАЖДОГО ТАКОЙ ОПЫТ, НА РУКАХ И ЛЮДИ УМИРАЛИ...ТАК ДУМАЕШЬ.ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛА.МОЖЕТ ШАНС БЫЛ БЫ У ТЕХ КТО УМЕР... КОГДА Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА... СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ СПЕСЬ СВОЮ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХАТЬ И ЛЮДСКОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.ЧЕГО САМА НЕ ЗНАЮ...
|
Мне не слабо. Я год ухаживаю за 88 летней тетей после инсульта. *Она парализована.Сначала выходила, а теперь ухаживаю. Мне сказали, что, если только она полежит некоторое время мокрая, присоединится инфекция, и тут же пойдут пролежни. Нет у нее пролежней, т. к. я мою ее каждый день, протираю дезинфиц. раствором и надеваю подгузники, пропускающие воздух. И ногти стригу, и ноги ей мою. А вы об обертывании с уриной. Какое обертывание? Эту урину надо тут же смывать с кожи.
|
Вот в том-то и дело, Елена! В больнице я работала несколько лет... мед.сестрой, в хирургии! А уже потом поступала в институт! Так что опыт имеется. Хотите пример? Недавно, в интернете, искала необходимую статью, по работе. И наткнулась на сайт медицинский, где много различного материала по лечению больных. Так вот, в одной из статей, была небольшая опечатка, доза препарата увеличивалась в 10 раз(просто запятую не там поставили....), а ведь кто-нибудь прочитал и побежал в аптеку искать панацею... заниматься самолечением! На ошибку, конечно, указали, но всемирная сеть.... сколько народу уже прочитало?
Как у нас легко заболеть "сарафанным радио". Оно и понятно, не научили в советское время следить за здоровьем, а теперь и медицина платная и здоровье подорвано! Вот и советуют друг другу, кто мочу пить от язвы!!!, кто папилломы мазать экстрактом чистотела.... а потом рубцы и ожоги. |
ЛЕНА. ВОТ КАК МЕДИКУ.ВАМ ПИШУ... У МЕНЯ РОДСТВЕННИКОВ ТЬМА .ВСЕ МЕДИКИ... Я ВОТ СЕЙЧАС ДВА ГОДА КАК ШЕЮ ПОВРЕДИЛА.... СПОНДИЛОЗ НАРОС.ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ АДЕНОМА ГИПОФИЗА.КИСТА В ГОЛОВЕ.ВСЕ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ... НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ.ОТЕК ГОЛОВНОГО МОЗГА... ПОШЛА НА ГОЛОД.ВЫБОРА НЕ БЫЛО.... ТОЛЬКО ТОГДА ПОШЛО УЛУЧШЕНИЕ.СЕЙЧАС ХОДИТЬ МОГУ И ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО.ВРАЧИ ГОВОРЯТ.КТО РАЗРЕШИЛ ВАМ ГОЛОДАТЬ.... НАЗНАЧАЮТ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЛЕКАРСТВА.ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СОГЛАСНЫ.ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО...УРИНОТЕРАПИЕЙ ПРОБОВАЛА.БЫЛО УЛУЧШЕНИЕ.НО НЕДОЛГО.ГОСТИ ПРИЕХАЛИ ПРЕРВАЛА.СЕЙЧАС СНОВА СОБИРАЮСЬ.А ТАК УЖЕ ГДЕ БЫЛЫ БЫ НЕ ЗНАЮ...
|
ПЛЕМЯННИК ВРАЧ У МЕНЯ-ЭНДОКРИНОЛОГ.ПОМОГ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ НА УЧЕТ ВСТАТЬ.ЕЙ ТОЛЬКО И ВЕРЮ ТЕПЕРЬ,ГОВОРИТ ЖИВИТЕ И ЛУЧШЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НЕ ЗНАТЬ.ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ....НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ...РЕКОМЕНДАЦИИ ДАЕТ ,КОНЕЧНО ПРИСЛУШИВАЮСЬ
|
Светлана от 21 дня голода до другого в 25 дней прошло 9 месяцев......но последний длиный голод был в 2008 году......сейчас только короткие в том числе и сухие......никак не настроюсь на длительнй....
Люди вы о чём ......вы понимаете что лечение нетрадиционой медициной это ОГРОМНЫЙ ТРУД над телом и душой..... дисциплинирует все клеточки организма......кто ленив это не сюда для выс лучше выпить таблетку и лежать ждать результата или опереционая тоже вариант .....потом лежи себе ковыряй в носу ....выздоравливай....а наш вариант труд .....труд......терпение....настойчивость.....ВЕРА. .....и мы к этому готовы.....а кто не готов тема не ваша....... С уважением ко всем..... |
Согласна с вами, Елена! Голод и очищение - это главное! И еще эмоциональное спокойствие и ВЕРА! Я часто задумывалась, почему у женщин в храмах такие светлые и красивые лица... без косметологов! Ведь снаружи отражается все, что внутри! По своему опыту знаю, что важно в первую очередь вычистить себя от скверны, наладить правильное и важно! минимальное питание, относиться ко всему спокойно и результат не заставит себя ждать! Но и медицина необходима нам как разумный помощник.Ведь не будем же мы лечить апендицит употр***ением урины? Или зуб с гнойной полостью... Во всем нужен разумный подход и капля рассуждения!
|
Согласна с вами полностью......но Вы поймите люди здесь отстаивают свою точку зрения...потому как избавились от болезней в которых врачи безсильны.........я тоже верю что и для меня всётаки найдут ...изобретут лекарства...но сидеть и просто молиться и ждать нельзя.......
|
Лариса.мы с вами будем работать.работать и работать....
|
Лариса, про операционную это ко мне? Камень в меня. Когда дырка в желудке, надо уриной что ли лечить? Спасибо на добром слове.
|
Полежал, поковырял в носу(выражение то какое) 2 недели, остался с 1/3 желудка, но про язву забыл на 11 лет.
|
Обижать ни кого даже и не думала.......извените....я не имею * право *вообще писать об урине.....я только учусь и результатов у меня нет....но вижу людей целеустремлёных...добившихся больших реезультатов.....пример мужа Валентины вообще настраевает и заставляет верить что всё возможно.....и жизнь не закончилась в 40 лет......я перечитала огромное колл.летературы в том числе и медец....но примеры от людей с каторыми можно общаться и концультироваться........это ж *дорогого стоит......я конечно понимаю что людям не столкнувшимся с такого рода бедами трудно нас понять....я хочу выслушать все за и против ......и только сама решу нужно мне всё это лечения......но давайте оставатся людьми....
|
Может что то не так написала......но я нихочу ссор ни с кем....слишком всё непонятно в этотм совершеном мире.....
|
Елена Фомикова!! Я о кремах не имею ни малейшего представления!! По вопросам души, мы вели , конкретную беседу, между собой!! *Вы , вообще, *там никак!! Читайте, с последнего *своего поста, чтобы, иметь представление, о чем идет речь!!
|
Неля Ефимова! На каких таких локаторах, ваш муж язву нажил?? Может плохо мужа кормили обедами? Недаром мужики, своих жен именно язвами называют!! Не смешите! Если, он ,военным был, вы должны знать, что офицеры чистым 90% спиртом язву лечили, утром, натощак столовую ложку!! *Моча , по сравнению, со спиртом- просто, водичка!! А , получить он мог там, только - облучение!!
|
Девочки!! *Обращаюсь , к тем, кто , плохо прочитал название темы!! Кто, в лучшем случае, один раз помазал мочой синяк!! И решил, что уже все знает о уринотерапии!! Не превращайте , тему в балаган!! У, вас есть что предложить, или спросить?? *Нас спасать не надо, мы давно утонули!! Не тратьте время!!
|
Оля, смотри,чтоб тебя не записали в ранг агрессоров.....Я уже числюсь....А также невоспитанных особ....издеваться- это можно, доказательств требовать и провоцировать- это высший пилотаж,а когда ответишь- грубым становишься. К стати, о запахах.Урина- это"Фу"и"Фи"...А вот радиации везде полно, но она же без запаха, этт ничего. Или выхлопы СО из машин и заводов ,в которых вся таблица Менделеева- это тоже можно понюхать....А вот натуральный запах, ну так глаз режет!!!!!А о "Бритиш петроль"вообще речи не может быть,ну так что, что каждый день несколько сот баррелей нефти выливается в океан! а тут такая *оказия!!!Уринотерапия!!!!!Глобальная проблема!!!!К ногтю надо людей, которые пытаются выжить!!!!
|
(md) (md) (md) *Валюша, мне больше повезло, меня главной назначили!! И. даже со Светой спутали, что, мне - польстило!! *Я посмеялась, что у людей обертывание с уриной, тоже самое, что, человек описался в постели, наверное мысли были, пусть полежит, может - оздоровится!!! Или моча - на волосы, на тело, на лицо, клизма, которую в себе держишь!! А еще,забыла, рот пополоскать!! ИВПЕРЕД. НА РАБОТ!У!! *Вечером повтор процедур!! И баеньки!! Мы же не знаем, что люди пользуются водой и мылом!!
|
Еще, знаешь, что, забавно!! Одни , заходят-им читать и изучать, лень! Другие, свою гордыню потешить,мол,знаю много, но на работе рассказать об этом не кому!! Третьи, уже, почти в монастырь собрались....а,вдруг, моча-больше поможет!! *Да, еще- спасатели!! Они, думают, что , это Малахов , придумал- пить мочу!! (md) (md) :-O :-O
|
Всем здравствуйте. Давно слежу за диспутом по этой теме. Не хочу вмешиваться и давать советы по данной теме. Девочки,которые прошли через испытания хочу обратиться к Вам,милые. *Не отвечайте тем,кто негативно относится ко всему написанному,зачем Вы тратите свое драгоценное время на ненужные ответы?..Сознательно люди пытаются свой негатив на Вас сбросить и очень потом великолепно себя чувствуют. По Вере дается каждому. Умницы,красавицы,во истину женщины с большой буквы,радуйтесь и наслаждайтесь жизнью,делайте все,что хотите,при этом игнорируйте скептиков и не тратьте свое время на них. Каждому свое в этой жизни. Форум,поверте станет действительно интересный и полезный. Последние переписки просто выглядят,как торг женщин на рынке. Простите заранее,никого не хотела лбидеть... Я сама с 1995 года занимаюсь уринотерапией. В 39 родила второго ребенка и очень счастлива......
|
Если люди и пишут здесь что нибудь против,это не говори то том,что оно хотят Вам любителям урины что-то доказать.Пишут,для того чтобы предостеречъ других,тех которые ещё сомневаются.Особенно жалко молодых девочек.Но каждый должен выбрать сам себе,что далъше делать,здесь никто не заставляет никого,но это так расписанно,что можно подуматъ,что моча панацея от всех болезней.Здесь должно быть место всем "за" и " против" сообщениям,чтобы человек мог хорошо подуматъ.С уважением ко всем к вам!
|
За ошибки прошу прощения.
|
ОХ ДЕВОНЬКИ.ВСЕХ ЖАЛКО... А СКОЛЬКО ЛЕКАРСТВ ЕДИМ....
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |