![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Интересно на эту тему, тему диагностики рака у нас в стране и в сша, написал доктор Мясников в своей книжке Вектор страха. Но увы, прочтение этой книги не помогло мне заподозрить у мужа лимфому раньше, чем на 4 стадии (((( |
[QUOTE=Вера717;383161]А там статья-интервью с доктором аллергологом.... у меня так открылось))) Вы на что то другое выкладывали ссылку?
Ну ладно, я почитала, ничего нового для себя не открыла, если только про 5 литров воды))) Добрый день! У меня соседка на Гербалайфе скинула 22кг за год. Так там они пьют 5л в день. На эту цифру выходили месяца 4 - это называлось "распиваться". Так что это точно возможно. Я к Гербаалайфу очень отрицательно относилась, но должна признать очевидное - эффект есть. А мне во время химии врач сказал, чтобы в этот день я выпивала 3л (причем 0,5 - с утра, 1-1,5л прямо во время вливания), а последующие дни -не менее 2-х. Чтобы всё это "влезало" - нужно сразу же выпивать грамм 300 после туалета. И правда, в этом случае легко идёт. Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! Да Все хорошо, ждем очередного контроля. да у нас и не было изначально симптомов, а лечение было без химии - лишь ретуксимаб...поэтому не уверен на счет побочки...По ощущениям мерзнуть она начала еще ДО факта выявления болезни...может быть уже была болезнь..Но спасибо за наводку, почитаю про это! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, есть очень замечательные и умнейшие люди, которые никогда не будут грамотными. Есть такой диагноз -Дисграфия — это неспособность (или сложность) овладеть письмом при нормальном развитии интеллекта.. Я это знаю хорошо -у сына были проблемы, я возила его на занятия через весь город до 13 лет. И просто счастье, что я была "в теме", а не орала на него за каждую ошибку и за каждую двойку. Ему, кстати, методики помогли преодолеть этот недуг, но не со всеми же детьми родители могли столько заниматься, и мало где есть такие замечательные центры с новейшими методиками, да ещё и бесплатные. Так давайте же мы все будем тактичнее и терпимее, а тинейждерские бескомпромиссность и обиды оставим подросткам. Ведь главное в нашем общении - это поддержка, советы, обмен мнениями, а не соревнование в образовании, политических взглядах или религиозных предпочтениях. Как-то так мне кажется. Всем успешного лечения, выздоровления, вечной ремиссии! Как здорово, что мы можем наслаждаться солнцем, голубым небом, расцветающей весенней природой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Людмила почуяла поддержку Лиры и ринулась в бой))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищи, не подсказываем Людмиле, пусть учиться думать самостоятельно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоя,скажи лучше как твое КТ вчерашнее? Готово уже? Все в порядке?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю как это трактовать, сегодня поеду на консультацию к гематологу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я тут долго не мог вспомнить где видел достаточно грамотную статью про народные средства ( как раз когда тут всякие Юрии и компания наседали) ,а оказывается она на этом форуме есть. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783 |
Цитата:
Да. кстати, я Вам шепотом, в Вашей подписи под постами, сразу две ошибки. Исправляйте скорее, а то некоторые ехидные форумчане "подкалывать" начнут.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Прогрессии нет и это отлично, но все таки было бы совсем замечательно, если бы остаток ничего не накапливал. Впрочем, у меня на повестке дня мнение сразу двух врачей-гематологогв, сегодня еду в Боткинскую, на сл. неделе - к заведующей своим отделением. Посмотрим, что скажут. |
Цитата:
|
В общем, это ремиссия. Гематолог сказала, что тяжи - это соединительная рубцовая ткань, для которой в норме небольшое накопление фарм. препарата, потому что она по структуре своей пористая и в эти поры заливается йодовое вещество, которое вводят при контрастировании.
Сл. контроль аж через полгода назначили, а пока гуляю :) |
Цитата:
Ава хороша! Настроение подняла сегодня!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хорошая программа для больных лейкемией и лимфомой, правда проходит в Израиле, но тем не менее. Для участников - абсолютно бесплатная! (кроме перелета и проживания).
Медицинский центр ArMedical под руководством доктора Аркадия Бессантина приглашает вас принять участие в программе исследования новых лечебных препаратов. В отделении гематологии и пересадки костного мозга крупной израильской клиники начинается исследование эффективности сочетания двух препаратов ibrutinib + nivolumab (ибрутиниб + ниволумаб) и также начинается исследование эффективности нового препарата, который является антителом к белкам, расположенным на В клетках (анти CD19) и Т клетках (анти CD3). Ввиду нового механизма действия и специфичности, данный препарат обещает быть очень эффективным. Все подробности можно посмотреть на сайте первоисточника Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной, будьте здоровы!!! |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно за инфо, только в основном при лимфоме идет экспрессия клеток CD20, а в написанном Вами их нет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Мне так интересно почему при лимфоме не удаляют основную опухоль...ведь если их совсем нельзя трогать то и биопсия значит противопоказана должна была быть....Столько случаев что все л.у. уходят в норму,а там где была самая большая опухоль что то остается и потом с етим что то постоянная возня....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется в данной ситуации как раз важно расположение изначального конгломерата и его тип. Одно дело взять и вырезать индолентный(нодулярный) тип роста - который никуда не растет в соседние ткани, и совсем другое дело диффузный который пророс в окружающие ткани и нервы...К тому же по месту расположения, например из забрюшного пространства.. не так просто в принципе туда добраться если пол живота не разрезать..Мне кажется это еще не все тонкости этого процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто в курсе можна ли пить семена льна для желудка? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я про операцию тоже спрашивал,говорят нельзя . Но у меня локализация в груди,это сложная операция была бы,с распилом грудной клетки. Если б где то снаружи,может и согласились бы... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |