![]() |
Elena Marufidi, перед тем, как беременеть, пройдите полное обследование
|
Валентина Багач, в яичниках может быть функциональная киста. Кстати, функциональные кисты очень часто путают с эндометриоидными - по данным УЗИ они похожи. По описанию Вашего УЗИ сложно понять, что это. Попробуйте повторить УЗИ после менструации. Функциональные кисты могут рассасываться. В течение 3 мсяцев можете спокойно наблюдаться. Повода к подчеркиванию вашего диагноза красным не вижу - ситуация стандартная. Главное, не нервничайте и не переживайте.
|
Римма Данейкина, этот вопрос Вам лучше обсудить с кардиологами. Варфарин противопоказан при беременности из-за риска возникновения кровотечений. Объем выполненной Вам операции (замена клапана) предполагает его обязательное назначение. Отмена Варфарина после подобных операций может быть опасна для жизни из-за повышенного риска тромбообразования.
|
Здравствуйте,Ольга!я Вам писала по поводу отс.менструаций.Месючные начались в 13 лет,4-5 дней,регулярные,цикл 28 дней.8 лет назад перед свадьбой делала иньекцию"депо-провера"год месячных не было,потом восстановились.резко набрала вес.ни абортов,ни беременностей не было.узи в посл.вр. не делала.Может имеет смысл начать принимать дюфастон?
|
Ольга.спасибо за консультацию,в четверг едим в обласную больницу.Дай Бог вам здоровья!!!
|
Скажите пожалуйста,после выскабливания не сбросила вес,а набрала 5 кг. за месяц. С чем это может быть связано. Как быстро приходят в норму?
|
Здравствуйте Ольга.2 месяца назад сделала прижигание эррозии принимала антибиотики.Потом через месяц мне назначили Тиквилар 21 драже сказали пить уще 2 месяца потом если мне не понравится этот метод контрацепции то поставят спираль.С самого начала у меня стали сильно болеть груди.Это так должно быть.
|
Здравствуйте.Уже 2 года не могу забеременить.Пила таблетки дюфостон и после них нет месечных уже 2 месяца.Что вы посоветуете?Спасибо.
|
Марина Лазарева, до того, как начать лечение, надо выявить, что у Вас. Причин нарушений менструального цикла множество. Для того, чтобы выявить причину, надо обследоваться. Рекомендую сделать:
1. УЗИ малого таза 2. анализ на ХГ (хорионический гонадотропин) и пролактин |
Ирина жданова
1. Не факт, что у Вас вообще есть воспаление придатков. Тянущие боли внизу живота и в пояснице могут быть проявлением множества других заболнваний, как гинекологического (аденомиоз, наружный эндометриоз, овуляторный синдром), так и негинекологического происхождения (спастический колит, остеохондроз, грыжа поясничного отдела позвоночника). 2. Свечи при воспалении придатков - бесполезное действие. Свечи оказывают местное воздействие - только на слизистую влагалища. А придатки, как известно, находятся в малом тазу - туда свечи НЕ ПРОНИКАЮТ. 3. Тампоны с мазью Вишневского - устаревший неэффективный метод лечения. ТАКОЕ СЕЙЧАС НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Если у вас есть боли, надо обследоваться и выявить их причину. Я бы рекомендовала сделать: 1. УЗИ малого таза 2. мазки на флору 3. рентген или КТ (компьютерную томографию) поясничного отдела позвоночника |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |