![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Отращивать-то отращиваю, а вот красить пока стремаюсь. И хожу такая вся серенькая, никакая в общем... |
Да уже вполне каре у вас. я кстати почему-то думала, что вы блондинка :))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
в хвост забираю сейчас всегда, а то лохматая.
но зрелище,конечно, всё равно жалкое...ещё и жирная стала :D кто "новую" меня не видел-не узнают в упор :( |
Какие волосы!!
Да уж, вот с такой гривой - заболевание конечно это дополнительный стресс :( Но главное, что все обратно растет уже. А "лысые времена" как перживали? Шапочки? паричок? |
Цитата:
|
Вложений: 2
С лысых времён хотела найти фотку в парике (носила белый гладкий парик).
Но пока нашла только лысую:D Ааа, вот и в парике нашла:) |
В парике, кстати, вам этом очень супер-идет. Да и лысой хорошо, черепушка правильной формы.
Я вот думаю осень разориться на дорогущий парик из натуральных волос - черные локоны, как раз погода уже будет позволять, а вдрук и химия закончится даст Бог - как раз к весне под ним отращу стрижку. А пока на специализированном сайте купила себе две шапочки. Может кому-то тоже пригодится. Дизайнерские модели головных уборов для людей, столкнувшихся с медицинской потерей волос. http://go-lovaточкару |
Цитата:
А вообще у меня сзади оказалось большое родимое пятно на голове, так что лысой некрасиво. Я даже и не знала,что оно у меня там такое (под волосами-то не видно). А белые гладкие волосы,да ,очень идут, тока в реале , даже если отрастить и покрасить, мои всё равно такими не будут( утюжить же не будешь каждый день). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |