Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Еля 24.06.2016 16:57

Девочки,дорогие Вы все красивые такие!!!)

Добавлено через 2 минуты
А,я вот решила если буду проходить ХТ на лыса постригаться не буду,просто сделаю короткую стрижку и все!)

lilac_gooseberry 24.06.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361393)
Добавлено через 2 минуты
А,я вот решила если буду проходить ХТ на лыса постригаться не буду,просто сделаю короткую стрижку и все!)

так она вылезет. Стрижка-то. Я тоже сначала ежиком подстриглась, но остатки выпали. Химиотерапия действует на все быстроделящиеся клетки, а волосяные фолликулы тоже очень быстро делятся.
У меня сейчас уже и брови с ресницами лезут :(

Химера 24.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 361384)
в хвост забираю сейчас всегда, а то лохматая.
но зрелище,конечно, всё равно жалкое...ещё и жирная стала :D
кто "новую" меня не видел-не узнают в упор :(

Оля, это к вашему сведению, называется не жирная , а сочная. Ну а вообще конечно, подбородочек повыше и волосы поярче. Будет отлично)))

Еля 24.06.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361395)
так она вылезет. Стрижка-то. Я тоже сначала ежиком подстриглась, но остатки выпали. Химиотерапия действует на все быстроделящиеся клетки, а волосяные фолликулы тоже очень быстро делятся.

Но ведь не у всех же волосы выпадают,все зависит от организма....А,вот ресницы как быстро растут? Брови можно сделать татуаж...

Химера 24.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361397)
Но ведь не у всех же волосы выпадают,все зависит от организма....А,вот ресницы как быстро растут? Брови можно сделать татуаж...

Ни в коем случае не делайте татуаж)) ни разу не видела хорошо сделанного

Еля 24.06.2016 17:57

Девочки,вот что хотела сказать ,хорошо поднимает гемоглобин такая штука может Вы знаете,но скажу: берёте грецкие орехи,изюм,курагу,лимон все это через блэндор и мёдом залить,утром на тощае одну ложку. Но вот можно ли во время химиотерапии не знаю,лучше у врача спросить...

Добавлено через 2 минуты
Химера,как Вы думаете можно?

Химера 24.06.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361400)
Девочки,вот что хотела сказать ,хорошо поднимает гемоглобин такая штука может Вы знаете,но скажу: берёте грецкие орехи,изюм,курагу,лимон все это через блэндор и мёдом залить,утром на тощае одну ложку. Но вот можно ли во время химиотерапии не знаю,лучше у врача спросить...

Добавлено через 2 минуты
Химера,как Вы думаете можно?

Скажу что если желудок и печень не против, можете есть. Но это не поможет, по крайней мере кардинально. Через пару месяцев после хт он сам нормализуется

Olushka_ina 24.06.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361395)

Брови с ресницами-это да...У меня какие-то 3 реснички торчали...Но потом они восстанавливаются,как и были ДО.

У кого стрижка короткая-отрастает тоже быстро , даже волосы будут новые, не сечёные.
И ещё, у кого была короткая стрижка, волосы не меняют цвет.
У меня сильно потемнели. Хотя я раньше красилась, но я не такая тёмная была, у меня всё ж -таки светло-русый цвет был.
Оказывается, если долго длинные, а потом резко постричь,например, то организм выделяет на волосы привычное для него количество пигмента, только весь пигмент,который доставался раньше длинному волосу, идёт на короткий. поэтому, если резко намного короче постричься, то волосы темнеют. И уже потом так и остаются.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361397)

Можно просто красить у косметолога. норм будет.
От определённых препаратов у всех выпадают.
Другое дело, что кому-то,например, делали такую химию,от которой не выпадали.

lilac_gooseberry 24.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361403)
Скажу что если желудок и печень не против, можете есть. Но это не поможет, по крайней мере кардинально. Через пару месяцев после хт он сам нормализуется

как же это вкусно!! а еще какие рецепты есть?

Olushka_ina 24.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 361390)

И с париком очень хорошо и без. Только взгляд затравленный, без надежды. А сейчас глаза совсем другие. Свтелые, ненапряженные и волосы раскошные. Огромного Вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Это не сейчас, это ДО того,как (там,где не затравленная) :D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361388)
Я вот думаю осень разориться на дорогущий парик из натуральных волос - черные локоны, как раз погода уже будет позволять, а вдрук и химия закончится даст Бог - как раз к весне под ним отращу стрижку.

Если осенью уже химия закончится, то он Вам и не нужен будет. Ёжик новый отрастёт оч быстро. И,когда уже появятся даже совсем ещё коротенькие волосы, в парике уже не комфортно будет как-то.А в тёплую погоду в нём жарко.
У нас одна пациентка купила натуральный парик точь-в-точь такой,какие у неё были волосы ДО и даже не догадалась бы,если б не знала.
Правда, он к концу у неё поистрепался малька и уже какой-то был не такой,как сначала.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT.