![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел для интереса ценник на леналидомид в Москве,разброс большой, от 105 до 600 тыс,но там дозировки разные. Капсулы от 10 до 25 мг. Конечно за эти деньги есть препараты и помощней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати говоря, у нас же вторую бомбу в метро обнаружили примерно в тоже время...обезвредили слава богу! Судя по взрыву, лично мое мнение, это был как раз не основной, а отвлекающий маневр чтобы все силы стянулись к "Техноложке" и оставиил без внимания другие станции...И тогда бы в час пик рванула на пл. Восстания...там народу вечером очень много..НО повезло и бомбу обнаружили и сразу остановили все метро в городе и заглушили сотовую связь на время. ПОВЕЗЛО. |
Цитата:
Подруга согласилась на этот протокол, потому что до этого её уже пролечили первой линией и успеха не было. И, поскольку рак яичников очень быстро метастазирует, ей сразу врачи сказали, что из имеющихся вариантов лечения ей больше ничего не подойдёт. Поэтому ей ничего не оставалось, как согласиться на этот протокол с вариантом плацебо. А вдруг? Но не случилось.... И никто не знает, вливали ей испытываемый препарат или что-то несущественное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;383715] Я индийский буду заказывать,по стоимости европейского ленолидомида гораздо эффективнее будет пембролизумаб или ниволумаб приобрести.
Мне кажется, что в Горбачевке идут КИ с ниволумабом - при мне каким-то ребятам выдавали для капельниц. Подробностей не знаю, могла и название перепутать. Просто пока я в коридоре вместе с ними ждала свои документы, несколько человек спрашивали: "Вы за ниволумабом?" Получали какие-то небольшие пузыречки и шли капаться. Если заинтересуетесь, поищу эл. почту и телефончик Кондаковой. Я почему-то думала, что он не для НХЛ, поэтому и не прислушивалась. |
[QUOTE=Lira;383756]
Цитата:
|
Цитата:
А бывают такие исследования(это касается в основном абсолютно новых препаратов), когда части пациентов вливают новый препарат, а другой части-витамины какие-нить или,как тут привели пример,физраствор. И смотрят в сравнении: что происходит с теми и другими пациентами. Наблюдают в основном на предмет, в чём отличие пациентов ,получавших новый препарат от тех, кто таковой НЕ получал. |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;383758]
Цитата:
Просто если вдруг КИ не поможет,то что тогда? У моей подруги мама сейчас участвует в КИ(у неё рак лёгких). Так вот она нормально себя чувствует и уже не первый год живёт на препарате,который ей дают в этих КИ. НО они думают о том,что будет,когда компания,проводящая КИ, решит их прекратить. Препарат этот по ОМС получить никак нельзя. Его можно будет только покупать, но он очень дорогой, семья его покупать не сможет. И не факт,что после лечения таким препаратом ей подойдёт что-то из доступного в нашей медицине. Вот сидит она на нём, и они боятся, как бы не свернули эти КИ. Но ведь бесконечно исследование идти не будет... |
Цитата:
А мама моя узнала тоже не из интернета, а потому что люди уже начали друг другу звонить. |
Цитата:
|
Цитата:
какая у нее стадия была на момент диагностики? |
Цитата:
Наверное,на этом препарате можно жить и жить, она вон ездит с весны до осени на дачу,как обычно. Никуда не ложится ничего капать. Это таблетки,которые просто пьют. Название не помню. |
Цитата:
|
Да моей маме и три года назад с аналогичным диагнозом ничего не предлагали.
|
Цитата:
Бесплатно препарат давать никто не будет. А упаковка таблеток нужна на каждый месяц. Каждый месяц где-то брать большую сумму для них нереально, они обычные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;383763]
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |