![]() |
Цитата:
|
Цитата:
'Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!' - 'Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!' - 'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' - 'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..' _____ Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! откуда такой пиетет перед зарубежными производителями? мне наоборот было спокойнее, что я ацеллбию получала, фиг его знает, что нам Швейцария присылает, как доставляли и соблюдены ли сроки годности. Ни одного вливания мабтеры у меня не было, все шесть курсов на ацеллби провели и слава богу и Владимир Владимирычу - полная ремиссия. И это при моей очень запущенной третьей стадии с массой осложнений. |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь и опыт меня заставляют сомневаться в отечественном производстве всего, а еще наш менталитет - тут схалтурить, там удешевить и украсть и тп. К сожалению, у нас люди в основном, когда получают власть, должность, гранд, инвестиции и прочее, думаю как это распилить ... можно долго про это писать, все это и так знают, и я рядом с такими компаниями сама работала. И еще у меня есть возможность сравнивать, в других сферах, не в лекарствах, для меня пока - европейское, американское качество выше нашего, мое личное мнение. Зоя, но ведь у Вас лимфома другая, та, которая наверняка полностью излечивается, и возвраст и пол другие, в отличии от моего мужа. А я только с нашей колокольни сужу и рассматриваю вопрос, поэтому Ваш пример для меня не показателен совсем. Может Сергей прав, и в случае ваших лимфом ритуксимаб особой роли не играет, там природа лимфомы другая, ее надо лечить быстро и тяжелой артиллерией. К тому же, молодые женщины очень хорошо излечиваются от агрессивных лимфом, это везде написано. В случае фолликулярной все по другому.... мужу скоро на поддержку переходить, вот я и думаю, собираю мнения людей на счет мабтеры, а лечится то он ацелбией. Может я и собираю мнения, что бы уже увериться в ацелбии и поставить точку в этом вопросе))) А сало едим наше - это правда Ваша))) любим фермерские продукты, таскаюсь за ними по всем рынкам, на один за курицей, на другой за телятиной и тд. Все покупать на одном не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если посмотреть например на Олюшкину ситуацию, ее лечили мабтера+химия, за 4 курса вывели в полную ремиссию с 4 стадии, поддержка ацелбией, рецедив на поддержке. И другие примеры здесь людей если проанализировать и суммировать выводы, то как то напрашиваются сомнения. Насчет покупать, Вы правы, очень дорого, и придется действительно себя в чем то другом урезать, но только если будет подтвержденная уверенность в том, что это необходимо делать. А если действительно из экономии государство урежет количество вливаний для поддержки, об этом уже говорят некоторые врачи пациентам, и здесь об этом писали, тогда придется покупать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас сейчас другая проблема, как нам добиться ещё 4 курсов поддержи, чтобы было как положено, 12... Наша врач решительно говорит, что будет только 8 и все, хоть тресни...хотим уже предложить покупать самим, лишь бы прокапывать у них разрешили... |
Цитата:
Конечно ацелбия действует, у мужа тоже хороший ответ, но меня больше беспокоит длительная поддержка, ведь от ее эффективности возможно зависит длительность ремиссии. Да, прокапаться своим препаратом это тоже проблема, надо с врачом договариваться, не все на это соглашаются, но есть платные лечебные заведения, где тоже лечат лимфомы платно. Кстати, я знаю что у нас в горбачевке дают мабтеру, сама видела в отделении в руках больных мабтеру, и выходили они из комнаты, где лекарство выдают, значит мабтеру продолжают закупать. |
Цитата:
|
Думаю особой разницы между мабтерой и ацелбией нету.
http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=106054 Не пойму,плохо открывается ссылка,в общем в разделе онкогематология там есть вопрос на эту тему |
Цитата:
Иммунитет действительно сильно от ритуксимаба снижается, поэтому наш врач на мой вопрос про прививки сказал что это будет минимум бесполезно. Попробую у наших врачей как нибудь аккуратно узнать. |
Цитата:
|
Цитаты великих людей:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Александра, а Вы если будете все таки покупать, что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в метро хоть и не часто езжу, но никакого усилдения там не видел ни разу! И внимательности к южанам например тоже, треп это.:cool: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но я думаю,раз вещество основное одинаковое, то и действовать должно одинаково. Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы вроде писали,что не костный мозг, а стволовые клетки будут пересаживать. Что-то поменялось? |
Уф, врач позвонила, КТ хорошее, еще ЛУ у нас уменьшились, но еще не до конца в норме))Трепан естественно еще не готов, но думаю что так же чистый. Мы очень рады!!!
п.с. тем временем в понедельник было крайнее обследование в рамках годового наблюдения в исследовании...Сама лечащая врач еще не знает как дальше быть, но точно будем наблюдаться там же, в Песочном, и в рамках этого же исследования, но уже как-то не так, чтоли, подробно и часто, насколько я понял...в пятницу позвоним врачу, обещала узнать. |
Цитата:
Но норма это сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем.сегодня прокапалась Ацеллбию,вышло 7 часов, нам завезли аппараты такие ,что выставляешь время и он сам скорость держит и на табло время которое остаётся и т.д(наверное в Питере и Москве везде такие.)а мы раньше сами высчитывали и скорость контролировали. Перенесла нормально,кажется даже голова яснее,даже за рулём готова была ехать сама,хотя после мабтеры никогда не могла.единственное часто в пот бросает весь вечер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;):D |
Цитата:
|
Цитата:
В больницах-стационарах, где есть отделения химиотерапии,они,конечно же,есть. Но в обычном дневном стационаре поликлиники у нас,например, нет. И ставят "на глазок". Добавлено через 5 минут Цитата:
А я терь думаю, вдруг да они привыкли эту квадратную печать сверху видеть,а её нету...:confused::D Вечно у меня всё не как у людей...:D |
Удивили меня сегодня результаты биохимии: в прошлый раз сдавала-был высокий холестерин,прилично так повышен, а сегодня прямо 5 всего. Настолько понизился.
Вот что значит ,что не жру сейчас ,как ни в себя, пироженки и всякую неполезную еду:D Или это результат от сбора травяного (от болезней крови),который сейчас пью. Или от свеклы:confused: Зато обратила внимание,что общий билирубин крови (и прямой,и непрямой) у меня сильно низкий. В инете пишут,что оч редко бывает низкий: при лейкозе и туберкулёзе и ещё при ишемической болезни сердца.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Медицина" в своём проспектике пишут,что если были ранее какие-то обследования(КТ/МРТ), то их нужно привезти. Но у меня несколько этих дисков, я,конечно,могу их все взять, но нужно ли все,только путать врача. Логичнее,наверное,отдать последнее КТ и предпоследнее. А ДО процедуры с врачом тоже не общаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. спасибо всем за теплые слова) Добавлено через 8 минут Цитата:
Как вцелом самочувствие сейчас(если отбросить нервотрепку)? Я вот по себе заметил(периодлически показатели крови проверяю) - как ем часто сладкое, булочки всякие - так холестерин вверх идет, как не ем - на верхней границе нормы или чуть ниже... А так по общему холестерину конечно не судят - его надо делить на "плохой" и "хороший" - может быть повышен за счет хорошего: тогда это и неплохо!)))) |
Добрый день всем! Хочу написать для Олюшки, вы едете на пэт за деньги какие у них могут быть к вам вопросы. Спросят ПЭТ предудыщий, скажите нет, анализы тоже не ваша проблема, такие дали в пол-ке такие и привезла. Не волнуйтесь вы так.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |