Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Марьяновна 12.03.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от конст194 (Сообщение 414957)
Китайцы давно уже все придумали https://pak4stadiya.ru/ Если Вы живете в Санкт-Петербурге, звоните , если нет, ищите в ближайшем городе филиал корпорации FOHOW , а предварительно почитайте в интернете все о продуктах FOHOW ,отзывы и в частности FOHOW и онкология. И цены не заоблачные, где-то 50.000руб. в месяц. Лечение у себя дома (без хирургии) от месяца до нескольких месяцев (все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека) после консультации у врача. Можно с химией и лучевой терапией, можно и без. Консультация 600 руб. ВКОНТАКТЕ можете посмотреть мою страничку Сливкин Константин.
Тел. 89111785809.

Сливкин Константин! Вы свою четвёртую стадию этими препаратами излечили? Или только хронический насморк?

UHM 13.03.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 414789)
Добрый день! не знаю как Вас зовут... А в каком городе вы живете? как можно получить квоту на ПЭТ КТ?

Здравствуйте. А я живу в Татарстане. Два раза был на ПЭТ КТ, меня направлял мой врач без всяких проблем, когда повышался онкомаркер S-100. Просто звонила в Казань и записывала, а через 15-30 дней я ехал на обследование. Хотя меланома у меня не подтверждена на 100%.

Лёля 16.03.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от UHM (Сообщение 415121)
Здравствуйте. А я живу в Татарстане. Два раза был на ПЭТ КТ, меня направлял мой врач без всяких проблем, когда повышался онкомаркер S-100. Просто звонила в Казань и записывала, а через 15-30 дней я ехал на обследование. Хотя меланома у меня не подтверждена на 100%.

Добрый день! Бесплатно делали?

ИНГА ГУСЕВА 23.03.2018 05:54

Ход Лечения препаратом bcd-100
Длительность 4 месяца
По каждому из образований приведено 3 цифры: первая- КТ до лечения, вторая – КТ через 2 месяца Третья – КТ через 4 месяца
Имелось 5 образований
Новых не появилось
1: 20*14-8*6 – не визуализируется
2 : 45*33-45*33-32*18
3 : 56*43-28*36-24*11
4: 29*26-26*23-23*22
5 :27*14-17*10-13*8

gregor 23.03.2018 13:27

Здравствуйте, Инга. Прогресс на лицо. А теперь вопрос, что дальше, ведь образования полностью не исчезли. Или курс лечения еще не закончен?

ИНГА ГУСЕВА 23.03.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 416041)
Здравствуйте, Инга. Прогресс на лицо. А теперь вопрос, что дальше, ведь образования полностью не исчезли. Или курс лечения еще не закончен?

Пройдена половина лечения. Что дальше - покажут следующие КТ - доктор ничего не говорит кроме только того, что лечение продолжается

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 416049)
Пройдена половина лечения. Что дальше - покажут следующие КТ - доктор ничего не говорит кроме только того, что лечение продолжается

Кстати после 3-х месяцев лечения появилась побочка в виде блуждающих болей в мышцах ног (пока терпимых)

oxigen 36 30.03.2018 06:46

Здравствуйте! Форумчане, помогите понять заключение ПЭТ КТ. /// ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Состояние после оперативного лечения злокач. меланомы кожи правой голени. ПЭТ/КТ признаки наличия метаболически активной опухолевой ткани в единичном правостороннем паховом лимфоузле - дифференцировать проявления воспалительного процесса и mts.
Метаболически активное объёмное образование левого надпочечника - требует наблюдения - дифференцировать аденому и mts///
КАК Я ПОНЯЛА, ЭТО МЕТОСТАЗЫ?

ИНГА ГУСЕВА 30.03.2018 13:05

Это подозрение на метастаз но пока неточное

Марина? 02.04.2018 20:29

Мужу сделали операцию, удалили базалиому и сегодня результат гистологии

ca кожи передней грудной стенки pT2nomo 2 степени метатипический рак кожи с изъявлением. в наибольшем измерении 3 см, глубиной инвазии 2 мм

Не знаю, это хорошо или плохо? Что всего напередумала за 10 дней - так это хорошо. Но то что рак второй степени - это плохо

Он может умереть в течении 5 лет, или может прожить еще 25 лет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 414771)
Дорогие женщины !!! С Праздником Весны , с Днем 8-е Марта !!! Желаю всем хорошенго настроения ---залог крепкого Здоровья !!!
НАТАЛИ-74 , ЛЮДМИЛА -51 , ЛЕЛЯ -откликнитесь !!! Как Ваши дела ?
Сама я пока под наблюдением ..., но подергивания и вблизи шва и пятна новые ползут ...
Nataly 1104 !!! Как Успехи Ваши ?
Желаю всем море оптимизма и вечной ремиссии !!!

Какие пятна? Красные и вздутые?
Мужу сделали операцию 20 марта

Добавлено через 6 минут
Михаил, спасибо вам
Муж после операции
диагноз - "ca кожи передней грудной стенки pT2nomo 2 степени метатипический рак кожи с изъявлением. в наибольшем измерении 3 см, глубиной инвазии 2 мм

Наверное будут предлагать лечение.

форум 03.04.2018 08:09

Доброе утро , Марина ? !!! Отвечаю на Ваш вопрос , Пятна у меня есть бесцветные и есть коричневые , Они не вздутые , а ровные с поверхностью кожи . Врачи говорят --надо наблюдать... УДАЧИ Вам !!! У Вас другой случай ... Пусть будет у Вас все хорошо !!!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.