![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Вами заключат договор на годовое обслуживание, при заполнении анкеты нужно будет указать почту, телефон, и что Вы хотите получать информацию по этим каналам связи, потом дома подключите личный кабинет и все анализы будут автоматически туда поступать, Вам дадут пластиковую карту-пропуск , по ней потом можно будет проходить в течение действия договора, так же по этой карте можно взять в автоматах любой напиток (чай, кофе и пр) бесплатно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Anatoly84;383859]Уф, врач позвонила, КТ хорошее, еще ЛУ у нас уменьшились, но еще не до конца в норме))Трепан естественно еще не готов, но думаю что так же чистый. Мы очень рады!!! Поздравляю Вас! Как здорово, что результат хороший. А для меня так даже двойная радость - за вашу жену и немножко за себя- растёт надежда, что можно обойтись монотерапией. |
Цитата:
Врачи общались точно так же,как с теми,кто за деньги. Возможно,даже лучше, т.к. полежать даже отдельную палату выделили)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Эхх,как раз страстная неделя будет, а то бы пирожков -то я захомячила, конечно :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Самочувствие нормальное. Только ступня левая слегка отекает периодически. Где-то лимфостаз какой-то что ли или это с сердцем что-то не то. Шишка ,кстати, тоже на левом плече находится. А ещё я пью и сбор травяной от болезней крови, и сок свекольный стала пить. Может, тяжело для почек.:confused: Ладно, ПЭТ покажет всё,что там есть. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя вчера вот соблазнилась-чипсов купила)) чё-та захотелось) |
Вложений: 1
Дорогие форумчане!!!
Поздравляю Вас с только что наступившим праздником Благовещенья! |
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;383971]Добрый вечер! Вообще при фолликулярной ТКМ делают, но для меня это не вариант из-за возраста.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Светлана, у Вас планируется пересадка именно костного мозга, а не стволовых клеток? Какая у Вас лимфома, стадия?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;383993]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;384004]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384005]
Цитата:
Лимфоузлы будут конечно увеличиваться,это же агрессивная лимфома и поэтому нужно её незамедлительно лечить. У меня на шее тоже был очень большой лимфоузел,шея опухла,не мог её повернуть,после двух курсов химии он ушёл. Я знаю одно,что Т- лимфомы точно не знают,как лечить и поэтому всегда назначают золотой стандарт,как для В -клеточных,а уж потом корректируют лечение если не помогает. |
[QUOTE=александр ш;384010]
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384012]
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384012]
Цитата:
Нам с фоликулярной о пересадке костного мозга тоже говорили, но именно от брата или сестры, если бы они еще и подошли. Врач сказал, что это хороший шанс получить долгую ремисси а может даже полностью излечиться, но разговор этот был после 5 курса р-чопа. Но у мужа нет брата или сестры, на этом собственно разговор и закончился. Ну а пересадка стволовых мужу прогнозируется, но не в первой ремиссии, и после нее опять же возможен рецедив. |
Дорогие мои, да не надо думать о рецидиве,вылечились и живите.Может будет рецидив,может нет- кто знает,ни кто. Только статистика в интернете в %.А мы не проценты,мы живые организмы и как себя поведём после лечения никто не знает.
|
[QUOTE=Anatoly84;384014]
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Вера717;384015] Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384022]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;384028]
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=александр ш;384028] Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384029][QUOTE=александр ш;384028]
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384029][QUOTE=александр ш;384028]
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;384005]
Цитата:
|
Всем привет.прошла я УЗИ сегодня,шишка на ягодице видимо от уколов,врач сказала ничего страшного! Уф,выдохнула....
|
Цитата:
Ну вот,как хорошо! Хотя если в этом месте были уколы,и уже так было,что были шишки в местах уколов, то этого и следовало ожидать. Добавлено через 22 минуты Цитата:
А я вспомнила свой анализ трепана прошлый. Было написано: "В костномозговых полостях умеренно гиперклеточный костный мозг. Гиперклеточность обусловлена расширением эритроидного ростка. Эритроидный росток с выраженными признаками омоложения..." У кого-то было такое? Я ещё тогда вспомнила, что,когда на йогу ходила, нам там всяческие медитации давали,в том числе "на полное оздоровление и омоложение на клеточном уровне",как инструктор наша любила говорить :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я потом уже,когда чуть стала в этом разбираться, поняла,почему этот вопрос был задан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто интересно, ведь после первой линии стараются не делать обычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам процесс пересадки,который по квоте, в пределах 300 тыс. Но я могу и ошибаться в суммах,конечно. |
Ольга, вы упоминали, что на момент начала лечения курили электронные сигареты, а что ваш лечащий врач вам на это говорил?
Я тут стала неожиданным обладателем устройства для вейпинга и пары жидкостей к ней. Безникотиновых разумеется, но все равно терзают меня сомнения. |
Цитата:
Но полностью я не могла отказаться от курения. Поэтому лечащему врачу я как-то и не сообщала,что курю электронные сигареты. Смысл был сообщать,если не могла оставить привычку. Тем более в ГНЦ курить нельзя(хотя курильщики всё равно курят,конечно). Когда я была не одна в палате, то курила спокойно в туалете свои электронки,т.к. они же не воняют,как обычная сигарета. А в одиночной палате можно было релаксировать прямо в кровати перед телеком :D, главное,чтоб никто не вошёл))) Полностью прекратила курить год назад. Как видите,от рецидива это не спасло. Если Вы вообще не курите,то зачем Вам начинать? |
Я курила до болезни, немного, но! Где-то пачку в неделю. На химии ни-ни, а сейчас опять - бывает что и выкурю сигаретку :( вот на прошлой неделе с подругой вино пили, я одну у нее стащила и прям в удовольствие было.
|
Цитата:
Во время лечения позволила себе ,помнится, парочку настоящих в Новый год. :D Курить лучше не начинать. Хоть и считается,что 1 сигарета в день полностью выветривается из лёгких в течении суток, но с одной сигареты всё и начинается. Непосредственно в дни вливания мне даже электронные не хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а про теракты в Лондоне и Стокгольме слышали? Тоже Он! и Троя из-за него пала :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не трогайте политику, переругаетесь :(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|