![]() |
Цитата:
А то,представляете, я 2 последних диска и не нашла вообще! В ГНЦ их все смотрели, то в одном месте,то в другом. А у меня несколько дисков с собой было(я все взяла,что были), и вот сейчас полезла смотреть-а 2 последних(как раз те,что они дружно смотрели) мне и не отдали обратно! Но я вспомнила,что Вы писали,что не нужно диски брать. А всё-таки подумала,вдруг имели в виду,что пустые брать не надо. И ещё. Выписки и описания прошлого КТ надо им отксерить или просто достаточно привезти,и они там сами отксерят? |
Вложений: 1
И да, всех с вербным воскресением! :)
|
Цитата:
Здравоохранение у нас не хреновое, а очень даже на мировом уровне, не даром к нам повально тащат лечить всех своих родственников из страны победившего анархизма и более того, прописывают что бы за счет России-матушки лечение прошло :rolleyes: Про беспредел судов и воровство чиновников я ничего писать не буду, потому что, в отличии от вас, не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично. Насчет повальной безработицы в провинции, могу сообщить, что все мои родственники и знакомые за пределами МКАД трудоустроены, представьте себе. Ни один баклуши не бьет, все работают. Что лишний раз доказывает - было бы желание. А кто работать не хочет, тому конечно удобно оправдывать свою лень кровавым Путиным, который его, несчастного, работать не пущает. |
Цитата:
|
Цитата:
А то они мне ,когда я им тогда ещё звонила неск. раз в надежде пораньше сделать, говорили, что нужно предыдущие диски,если были обследования. И вот когда я поняла,что мне их врачи-то мои не вернули, как-то расстроилась. Описание-то у меня есть,это я возьму. Добавлено через 2 минуты Что-то не пойму, у меня такая отёчность-ноги отекают,особенно левая. Что бы это могло значить? У кого-то было такое? Я понимаю,что отекать можно на химии от преднизолона,например. Но у меня-то нет никакой химии сейчас. Может,это сердечко посажено прошлым лечением:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть у нас в стране проблемы,но не думаю что смена власти их решит. Скорее будет повторение украинского сценария,вряд ли там стало лучше жить после 2014. В идеале- если и менять политический строй,то исключительно на монархию. Может я конечно не прав,но свое мнение высказал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас откуда дровишки? если из видео Митинговального - то увы мимо тазика, там кроме визгов (не)уважаемого Алексея о том, что Медведев заказал себе пару кроссовок и две рубашки на адрес, где располагаются фирмы президента Газпромбанка, ничего нет. Да, я очень дотошна, когда дело касается фактов. И, в отличии от офисных леммингов, которые дружно поползли на митинги, я это видео смотрела и пересматривала два раза. Доказательной составляющей там ноль. |
[QUOTE=andrmos;384181 А если без патриотических соплей, объясните мне пожалуйста, но только аргументированно, почему пенсия, ну например в Финляндии 150-180 т.р., а в РФ с её нефтью и газом 10-15 т.р.[/QUOTE]
Добрый вечер! Извините, ребята, не хотела вмешиваться в ваш диспут, но никак не могу удержаться. Ведь это именно моё поколение (причем не только в нашей стране, но и во всём мире) ответственно за тот бардак, который двигает весь мир к катастрофе. Это мы в состоянии восторга выбирали директоров, голосовали за демократов, подписывали открытые письма в Политбюро. За Ельцина я лично голосовала в роддоме в полубессознательном состоянии - и была страшно этим горда. К власти пришли отличные ребята - образованные, честные, порядочные. Многих я знала или лично, или опосредованно- Путина немецкому языку учила мать моего одноклассника, Медведев учился в одном классе с сыном маминой сотрудницы, мать Степашина работала с моей соседкой, а с бывшим председателем Госдумы Грызловым я сама проработал в одной организации 15 лет. С Матвиенко не знакома, но хорошо знала трёх её замов (однокурсник, коллега по стройотряду и дружок моего друга). А Собчак читал лекции моему брату в университете. И ни об одном из них - ни одного плохого отзыва в то время. Сплошной восторг! Какое замечательное будущее было впереди! И что с ними стало теперь... И как далеки они от народа... Я говорю это к тому, что после любой революции начинается передел собственности. И этот передел ни мне, ни кому-то из вас почти наверняка ничего , кроме хаоса, не принесёт. Поверьте, все чистые и честные мальчики в борьбе за счастье народа теряют все свои прелестные качества. А если не теряют, то вылетают из этой обоймы. Таков вот мой жизненный опыт. Второй перестройки я категорически не хочу, но и против оппозиции ничего не имею против - она должна быть, чтобы не только Милонов с Жириновским определяли наш путь. А что касается низких пенсий - так это выбор нашего народа в целом и каждого в частности. Мы сами выбираем серые и черные зарплаты, не платим налоги. Я, например, сделала в своё время выбор в пользу "здесь и сейчас", поэтому и имею пенсию 12800руб., а мои ровесники, которые остались на предприятиях и работали по специальности, в 90-х голодали без зарплаты, зато сейчас пенсия 22000руб. А на эти деньги можно вполне достойно жить. Извините, если утомила вас - просто хотела как-то примирить. И всё-таки на этом форуме лучше не затрагивать вопросы политики и религии. Есть много других групп, где можно всласть понаслаждаться спором. |
Здравствуйте Вера, по поводу протокола узнаю, но скорее всего это не чоп т.к.
1. Полная госпитализация; 2. Через пять дней после 1 курса ХТ, круглосуточный уход. Кроме международной базы есть российская, дешевле. Если в российской нет подходящего, тогда международную рассматривают, дороже. Да, понимаем что долгий и трудный путь, и главное очень много моментов должны срастись. Верим! |
Да,надо завязывать с политическими спорами, но все же,раз уж видео с "Димоном"было,выложу еще одно,для поднятия настроения.))
https://m.vk.com/video-93739533_456239236?list=cc8cefa6955dcd2da9&from=wa ll14013895_2466 |
Детально по специфике не уточняли, предполагаю что разницу нам, не медикам, сложно понять, да нужно ли? Нам еще делали пункцию костного мозга. Затронут. Это не есть хороший показатель. Может поэтому ауто не возможно делать. Вот как-то так. Вам желаю хорошего самочувствия и долгой ремиссии, а лучше выздоровления!
Добавлено через 13 минут Есть российская донорская база, но она, как говорят "не качественная". Пересадка по квоте, поиск донора и все что с этим связано государство не оплачивает. Российский дешевле. Суммы скажу позднее, когда дойдем до этого этапа. Верим, ДОЙДЕМ! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;384040][QUOTE=Morozik;384029] Цитата:
1. Полная госпитализация; 2. Через пять дней после 1 курса ХТ, круглосуточный уход. Кроме международной базы есть российская, дешевле. Если в российской нет подходящего, тогда международную рассматривают, дороже. Да, понимаем что долгий и трудный путь, и главное очень много моментов должны срастись. Верим! Добавлено через 1 час 53 минуты [QUOTE=Вера717;384040][QUOTE=Morozik;384029] Цитата:
|
Метотрексат и дексаметазон- это не chop точно.
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару слов про метотрексат. У меня мама на метотрексате уже лет 15. У неё ревматоидный артрит. В начале заболевания, она долгое время пила отечественный метотрексат, он дешевый, по сравнению с немецким или австрийским. Но, в итоге, такое долгое употр***ение привело к еще одному заболеванию-циррозу печени. В начале ставили лекарственный гепатит, а уже потом и цирроз печени. Лежала в двух больницах, врачи, в одно слово сказали, что отечественный метотрексат не употр***ять, только германский или австрийский. Колим уколы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Передавайте мамочке тоже большой привет и пусть восстанавливает свои силы!! Жму её мужественную руку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
кому верить? я поэтому вас и спрашиваю:откуда дровишки-то? коллега на работе сказала? или все таки есть более официальные данные? Цитата:
но у либшизы почему-то от него вечно пригорает зад и они не в состоянии дать членораздельного ответа, сразу скатываются в оскорбления. Вот видите, андромос, и вы не исключение :)) |
ЛюбовьА! Рада за Вашу мамочку! Она молодец! Дальнейшего восстановления!
Всем здоровья и доброго дня!!! |
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.
|
Цитата:
У нас в Беларусии то же самое. Во главе царь,который не хочет власть отдавать уже более 20 лет,у Вас два,которые по хитрому делят её. А, как было сказано выше, маленьким деткам собирают СМС на операции,лечение и т.д. Ладно у нас нет ни нефти,ни газа и т.д., а у Вас же есть ВСЁ но только этим пользуется горсточка ворюг,а простой народ увы нет.Хотя все недры России это достояние всего народа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если будете организовывать фин.сбор средств на покупку лекарств, то обязательно поучаствую. |
Цитата:
|
Александр, сделали КТ сегодня. За неделю на полсантиметра подросла.
|
Цитата:
Хорошо ,хоть контакты дали на КИ. Всё-таки шанс.если что. Мне сегодня врач позвонила из ГНЦ и спросила,куда я пропала. Я сказала,что в четверг уже ПЭТ. Она спросила про плечо. и не увеличивается ли в размерах опухоль. Я сказала, что всё так же. на мой взгляд. а там кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олюшка, ждём ваших результатов. Надеемся, что не так всё страшно. Хотя хорошего мало. |
Цитата:
|
Цитата:
где-то видела сюжет про то,что огромная резиденция Медведева (не в Плёсе точно, где-то в другом месте) принадлежит государству, а у Медведева в аренде. И вот за аренду государство с него берёт 39 руб/с сотки в год. Там получается какая-то смехотворная сумма аренды, хотя площадь земельная огромная. Не говоря уже о всём том,что там расположено, на этой земле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще Сергей очень расстроил,конечно.:( |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |