Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 26.06.2016 16:37

.
Мне и про себя так кажется - что не случайно. По другой причине конечно, но меня все это время не покидает стойкое ощущение, что я свою болезнь заслужила и обязана через все это пройти. Может быть поэтому и все эти карантиты, трепанбиопсии и бронхскопии я принимаю безропотно, как должное.[/QUOTE]

Сирень и крыжовник-плюс стопицот...Каждому из нас жизнь преподнесла выбор -понять тему и выучить урок.. Или не выучить...
Мы все-во многом ДРУГИЕ люди,нежели до болезни (своей или своих близких)
Исключений думаю не найдется.

Маргарита86 26.06.2016 16:40

[QUOTE=Химера;361436]
Цитата:

Сообщение от Маргарита86 (Сообщение 361432)
Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...

Маргарита,что тут скажешь..
Скажу,что жаль,что эта девушка причинила боль человеку,который находится в столь сложном периоде жизни.Когда он более всего нуждается в любви и поддержке.Ушла,значит не любила.
Желаю Вашему сыну здоровья и сил..Пусть рядом будет семья и настоящие друзья.А любовь,настоящая,она тоже будет,обязательно,ну наверное,чуточку попозже.
Так и передайте...

Спасибо, Химера, за поддержку. Прорвемся! И любовь будет, и внуки у меня будут!

lilac_gooseberry 26.06.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361497)
.
Сирень и крыжовник-плюс стопицот...Каждому из нас жизнь преподнесла выбор -понять тему и выучить урок.. Или не выучить...
Мы все-во многом ДРУГИЕ люди,нежели до болезни (своей или своих близких)
Исключений думаю не найдется.

Иной раз просто диву даешься, как же в мире все взаимосвязанно и случайности не случайны.
А зовут меня Зоя :D Забыла представиться в начале - теперь будем знакомы.

Химера 26.06.2016 16:44

[QUOTE=Маргарита86;361498]
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361436)
Спасибо, Химера, за поддержку. Прорвемся! И любовь будет, и внуки у меня будут!

А вот это правильно):)

Светлана72 26.06.2016 16:44

Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни?

lilac_gooseberry 26.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Маргарита86 (Сообщение 361498)
Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...

во! что и требовалось доказать. Случайности не случайны, а Ваш сын, благодаря болезни, не связал жизнь с подлой и трусливой девкой, которая предала его при первых же сложностях. Избавил Бог Вас от таких "невест", кому-то другому "повезет".
Желаю легкого последнего курса, чистого ПЭТ и долгих счастливых лет жизни :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 361501)
Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни?

Диета на период падения падения показателей крови, примерно с пятого по двенадцатый день после окончания курса химотерапии.
Какое у вас по размеру образование в легких? Дочке скажите, что через недельку полегчает, химия не моментально действует.

Светлана72 26.06.2016 16:56

11,7 самый большой размер. Самое неприятное, что слева и уже нависает над сердцем и сбоку от сердца. В лёгких образования нет, оно в средостении.

lilac_gooseberry 26.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 361504)
11,7 самый большой размер. Самое неприятное, что слева и уже нависает над сердцем и сбоку от сердца. В лёгких образования нет, оно в средостении.

ну да, в средостении. У меня на момент начала лечения было 17 сантиметров и по литру жидкости в каждом легком, поэтому изменения в самочувствии для меня были существенные. Мне просто резко стало лучше.
А ее вообще сейчас что беспокоит? Кашель? Одышки нет?

Светлана72 26.06.2016 17:22

Кашель небольшой. Одышка только при физической нагрузке. Сильная тахикардия из- за сдавливания органов, сказали сердце так реагирует. И больше ничего не было. Сейчас в больнице даже температура 36,8.

lilac_gooseberry 26.06.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 361506)
Кашель небольшой. Одышка только при физической нагрузке. Сильная тахикардия из- за сдавливания органов, сказали сердце так реагирует. И больше ничего не было. Сейчас в больнице даже температура 36,8.

Это счастье, что не запустили Вас. Пролечитесь и забудете об этой дряни. Пусть дочка терпения наберется и воспринимает это как жизненный этап. Все проходит, пройдет и это.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT.