![]() |
.
Мне и про себя так кажется - что не случайно. По другой причине конечно, но меня все это время не покидает стойкое ощущение, что я свою болезнь заслужила и обязана через все это пройти. Может быть поэтому и все эти карантиты, трепанбиопсии и бронхскопии я принимаю безропотно, как должное.[/QUOTE] Сирень и крыжовник-плюс стопицот...Каждому из нас жизнь преподнесла выбор -понять тему и выучить урок.. Или не выучить... Мы все-во многом ДРУГИЕ люди,нежели до болезни (своей или своих близких) Исключений думаю не найдется. |
[QUOTE=Химера;361436]
Цитата:
|
Цитата:
А зовут меня Зоя :D Забыла представиться в начале - теперь будем знакомы. |
[QUOTE=Маргарита86;361498]
Цитата:
|
Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни? |
Цитата:
Желаю легкого последнего курса, чистого ПЭТ и долгих счастливых лет жизни :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какое у вас по размеру образование в легких? Дочке скажите, что через недельку полегчает, химия не моментально действует. |
11,7 самый большой размер. Самое неприятное, что слева и уже нависает над сердцем и сбоку от сердца. В лёгких образования нет, оно в средостении.
|
Цитата:
А ее вообще сейчас что беспокоит? Кашель? Одышки нет? |
Кашель небольшой. Одышка только при физической нагрузке. Сильная тахикардия из- за сдавливания органов, сказали сердце так реагирует. И больше ничего не было. Сейчас в больнице даже температура 36,8.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |