Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 10.04.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 384249)
ЛюбовьА, перечитала Ваше первое сообщение. Как всё тревожно начиналось. Но пройдён тяжелый период времени, дай Бог всё будет хорошо.
Передавайте мамочке тоже большой привет и пусть восстанавливает свои силы!! Жму её мужественную руку.:)

Спасибо Анна, да путь был тяжелый, а начало вообще молчу, так страшно было, но слава богу! Обязательно передам! Вам Анна здоровья здоровья и здоровья!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384271)
Александр, сделали КТ сегодня. За неделю на полсантиметра подросла.

Сергей, не может быть(((( единственное, немного успокою вас, маме на к/т два раза видели отросток, который типа подрос на 5мм, а на к/т с контрастом оказалось это тень, и про подросло на 5 мм врач говорила, что погрешности оборудования и человека , может быть.... Так что , надеюсь и у вас погрешности... А вы стекла где нибудь пересматривали? Может стоит попробовать...

ЕленаАа 10.04.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384279)
Спасибо Леночка, да путь был не легкий и еще восстановление предстоит, но самое главное, что все не зря!!! У вашей мамочки тоже все будет хорошо, Лена верьте и молитесь, я молюсь каждый день, специальную книжку Акафис о здравии больной купила и иконки Матроне и Всецарице. ( она от рака помогает), а мама каждый день Акафис Всецарице о здравии читает, ей то же купила, раньше она не умела молиться, пришлось научиться... Как мама сей час себя чувствует, худеть перестала, какую уже по счету химию проходите?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Анатолий, вы очень меня поддерживали , отвечали на все мои дотошные вопросы, спасибо еще раз огромное! Жене и вам здоровья и всего самого хорошего!

Спасибо Вам Любочка огромное!!!

Мама готовиться к второй хт....Верим молимся и надеемся что все будет хорошо,к Всецарице так же молимся) Что то тахикардия часто беспокоит...и пьет препарат от нее...про вес пака не знаю перед х.т. будет видно

ЛюбовьА 10.04.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 384256)
ЛюбовьА! Рада за Вашу мамочку! Она молодец! Дальнейшего восстановления!

Всем здоровья и доброго дня!!!

Спасибо Ольга ! А ваш муж, как себя чувствует? Вы же закончили уже химию?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384274)
Поздравляю с победой! Маме долгой жизни и здоровья!

Олюшка и вам спасибо за поддержку и эту тему! Вы мне все, как родные... За каждого переживаю... И вам Олюшка здоровья, легкой химии и Победы!!!

Olushka_ina 10.04.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384285)

Олюшка и вам спасибо за поддержку и эту тему! Вы мне все, как родные... За каждого переживаю... И вам Олюшка здоровья, легкой химии и Победы!!!

лучше бы без химии. лучше бы удалили просто.
вот я мечтаю,чтобы ПЭТ показала,что она и не растёт совсем-совсем :rolleyes: и что больше прям нигде и ничего :rolleyes:
тогда,может,всё-таки согласились бы удалить её :rolleyes:

ЛюбовьА 10.04.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 384284)
Спасибо Вам Любочка огромное!!!

Мама готовиться к второй хт....Верим молимся и надеемся что все будет хорошо,к Всецарице так же молимся) Что то тахикардия часто беспокоит...и пьет препарат от нее...про вес пака не знаю перед х.т. будет видно

Еще я каждые 40 дней езжу в три разные церкви, но в один день, там молюсь и заказываю сорокоуст о здравии ( в трех церквях)... Тахикардия , давление и все остальные побочки , это неизбежно во время химии.... Главное все препараты принимать и врачу о все изменениях сообщать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384288)
лучше бы без химии. лучше бы удалили просто.
вот я мечтаю,чтобы ПЭТ показала,что она и не растёт совсем-совсем :rolleyes: и что больше прям нигде и ничего :rolleyes:
тогда,может,всё-таки согласились бы удалить её :rolleyes:

Да Оля, я то же по маме поняла, что удаление, это далеко не худший вариант! Но почему то врачи редко соглашаются лимфому удалять. Но после удаления, химию или лучи все равно придется делать

Сергей 1986 10.04.2017 16:45

Извините,не успел всем ответить,на МРТ вызвали. .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384270)
А с чего вы решили, что у вас прогрессия? В любом случае продолжайте лечение, уверен Вы победите болезнь

Спасибо! Я и не собираюсь сдаваться, попробую все варианты.

Olushka_ina 10.04.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384291)
Извините,не успел всем ответить,на МРТ вызвали. .

Пишите,как результат МРТ будет.

Может, они не до конца уверены в прогрессии.раз МРТ назначили?

Сергей 1986 10.04.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384272)
Блин,как так-то :confused: Вроде же Вы говорили,что стабилизация. Сегодня только КТ сделали? Сами не чувствуете прогрессию,это только КТ показало?
Хорошо ,хоть контакты дали на КИ. Всё-таки шанс.если что.

Мне сегодня врач позвонила из ГНЦ и спросила,куда я пропала. Я сказала,что в четверг уже ПЭТ. Она спросила про плечо. и не увеличивается ли в размерах опухоль.
Я сказала, что всё так же. на мой взгляд. а там кто знает.

Стабилизация на 2 недели,затем опухоль пошла наверстать упущенное. Самочувствие ухудшилось,температура субфебрильная теперь держится ... Хорошая у Вас врач. А я сегодня с Сергеем Кирилловичем поговорил еще,он более оптимистично настроен насчет меня. Правда раскритиковал кейтруду,и сказал что в России по моей лимфоме нет исследований,а я уже одно нашел. То ли он не в курсе,то ли специально не сказал чтоб я на КИ сразу не сорвался,сам рассчитывает вылечить

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 384276)
Сергей а у Вас где ета опухоль находится? Может удалить ее...если все л.:confused:у в норме...:confused:

Средостения. Говорят нельзя удалить(

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384281)
Наверное, ему бы удалили, если б можно было...

Вообще Сергей очень расстроил,конечно.:(

Я еще не все варианты опробовал,нечего расстраиваться )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384282)
Спасибо Анна, да путь был тяжелый, а начало вообще молчу, так страшно было, но слава богу! Обязательно передам! Вам Анна здоровья здоровья и здоровья!

Добавлено через 5 минут

Сергей, не может быть(((( единственное, немного успокою вас, маме на к/т два раза видели отросток, который типа подрос на 5мм, а на к/т с контрастом оказалось это тень, и про подросло на 5 мм врач говорила, что погрешности оборудования и человека , может быть.... Так что , надеюсь и у вас погрешности... А вы стекла где нибудь пересматривали? Может стоит попробовать...

Не,у меня с января растет.( И самочувствие ухудшилось.

Olushka_ina 10.04.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384295)
Стабилизация на 2 недели,затем опухоль пошла наверстать упущенное. Самочувствие ухудшилось,температура субфебрильная теперь держится ...

температура в районе 37-37,2 постоянно?

Сергей 1986 10.04.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384294)
Пишите,как результат МРТ будет.

Может, они не до конца уверены в прогрессии.раз МРТ назначили?

МРТ из за болей в лопатке и плече слева. Скорее всего из за сдавливания сосудов либо нервов. Очень долго оказалось, сегодня полтора часа делали,и завтра так же еще.

Olushka_ina 10.04.2017 17:12

Цитата:

Хорошая у Вас врач.

Позвонила не Л.В., а та врач,которая её заменяла и к которой я приезжала в начале марта ( Фатима Эльшановна), но она сказала, чтобы результат ПЭТ Л.В. на почту отослала. Думаю,они там вместе. сидят же в одном кабинете.

Сергей 1986 10.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384299)
температура в районе 37-37,2 постоянно?

37.1 утром,37.6 вечером. Я думал может агранулоцитоз опять,но нет,лейкоциты нормальные,от химии восстановился. К сожалению опухоль тоже.

Olushka_ina 10.04.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384300)
МРТ из за болей в лопатке и плече слева. Скорее всего из за сдавливания сосудов либо нервов. Очень долго оказалось, сегодня полтора часа делали,и завтра так же еще.

..................................
а почему 2 дня подряд МРТ?

Сергей 1986 10.04.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384303)
..................................
а почему 2 дня подряд МРТ?

Мне предложили или сегодня доделать или на завтра перенести. Я понял что еще полтора часа не готов лежать и попросился на завтра. А то еще ритуксимаб сегодня. Толку от которого 0 у меня.

lilac_gooseberry 10.04.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

ИГЕВ это убойный мощнейший курс и я уверена, что в данной ситуации он обязательно должен помочь. Но он реально очень жесткий и тяжелый, со мной лежали те, кому его капали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 384267)
Добрый день. Согласен с Вами на 1000%. Воруют гады по чёрному ни стесняясь никого. Нужно быть недалёким, что бы это не видеть.

нужно быть недалеким что бы обвинять людей в таком тяжелом преступлении как воровство, не имея на руках ни одного доказательства, кроме своих параноидальных домыслов и бабских сплетен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384278)
так официально в собственности может и не быть.
где-то видела сюжет про то,что огромная резиденция Медведева (не в Плёсе точно, где-то в другом месте) принадлежит государству, а у Медведева в аренде. И вот за аренду государство с него берёт 39 руб/с сотки в год. Там получается какая-то смехотворная сумма аренды, хотя площадь земельная огромная. Не говоря уже о всём том,что там расположено, на этой земле.

ну так это не воровство, это у них такая корпоративная политика :D
сейчас Медведев арендует, назначат премьером нашего андромоса - он на тех же условиях там поселится.

Сергей 1986 10.04.2017 17:29

[QUOTE=lilac_gooseberry;384305]ИГЕВ это убойный мощнейший курс и я уверена, что в данной ситуации он обязательно должен помочь. Но он реально очень жесткий и тяжелый, со мной лежали те, кому его капали.

Приятные слова поддержки. Сам то я уже на экспериментальное лечение настроился. Но может действительно ИГЕВ поможет. А что тяжелый- так у меня от дексаБим только 5 дней агранулоцитоза было,и этот курс перенесу.

Olushka_ina 10.04.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384304)
Мне предложили или сегодня доделать или на завтра перенести. Я понял что еще полтора часа не готов лежать и попросился на завтра. А то еще ритуксимаб сегодня. Толку от которого 0 у меня.

т.е. там на разные зоны МРТ?
Слышала, что в ГНЦ аппарат МРТ очень старенький,работает еле-еле. Врачи высокопрофессиональны, собирают информацию по крупицам. Может,поэтому так и долго.

А у меня ритуксимаб уже с февраля томится в холодильнике. Как бы не испортился, лежит рядом термометр, иногда смотрю,чтоб температура не выше +8 была на нём. Холодильник у меня не новый же.
Я в начале марта сказала врачу,что получила ритуксимаб и стоит ли мне его сделать. На что она сказала подождать пока до лечения, тогда и сделаю. Но они-то рассчитывали на быстрый ПЭТ. А уже апрель. Я сейчас думаю, может,надо было пойти в поликлинику и прокапать его тогда, сейчас бы уже новый получила.
Уже четвёртый месяц я без ритуксимаба,получается.
И да, то, что врач тогда так сказала, говорит о том, что в качестве лечения более вероятна химия :(

Сергей 1986 10.04.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384314)
т.е. там на разные зоны МРТ?
Слышала, что в ГНЦ аппарат МРТ очень старенький,работает еле-еле. Врачи высокопрофессиональны, собирают информацию по крупицам. Может,поэтому так и долго.

А у меня ритуксимаб уже с февраля томится в холодильнике. Как бы не испортился, лежит рядом термометр, иногда смотрю,чтоб температура не выше +8 была на нём. Холодильник у меня не новый же.
Я в начале марта сказала врачу,что получила ритуксимаб и стоит ли мне его сделать. На что она сказала подождать пока до лечения, тогда и сделаю. Но они-то рассчитывали на быстрый ПЭТ. А уже апрель. Я сейчас думаю, может,надо было пойти в поликлинику и прокапать его тогда, сейчас бы уже новый получила.
Уже четвёртый месяц я без ритуксимаба,получается.
И да, то, что врач тогда так сказала, говорит о том, что в качестве лечения более вероятна химия :(

Плечо и средостение к разным зонам относятся,я сам думал что все вместе смотрят. Делают долго действительно.
Ритуксимаб думаю не испортится,да и толку с него,если на поддержке рецидив пошел...

Olushka_ina 10.04.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384313)
Приятные слова поддержки. Сам то я уже на экспериментальное лечение настроился. Но может действительно ИГЕВ поможет. А что тяжелый- так у меня от дексаБим только 5 дней агранулоцитоза было,и этот курс перенесу.

Смотрите сразу: если тяжело будете переносить,значит, толк есть. А если также легко, как в этот раз перенесли, то,значит, не очень работает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А я сегодня с Сергеем Кирилловичем поговорил еще,он более оптимистично настроен насчет меня. Правда раскритиковал кейтруду,и сказал что в России по моей лимфоме нет исследований,а я уже одно нашел. То ли он не в курсе,то ли специально не сказал чтоб я на КИ сразу не сорвался,сам рассчитывает вылечить

Он всегда такой настрой показывает больным.
А Вы пошли просто сами к нему в кабинет и сказали,что хотите поговорить? Я-то просто так не ходила к нему, если только врач когда приводила.

Сергей 1986 10.04.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384316)
Смотрите сразу: если тяжело будете переносить,значит, толк есть. А если также легко, как в этот раз перенесли, то,значит, не очень работает.

Добавлено через 5 минут

Он всегда такой настрой показывает больным.
А Вы пошли просто сами к нему в кабинет и сказали,что хотите поговорить? Я-то просто так не ходила к нему, если только врач когда приводила.

Я первые 2 курса очень легко перенес тоже,а эффект был,и хороший. Так что самочувствие- не показатель,скорее наоборот,если облегчение состояния во время химии- значит работает.
А заведующего я в коридоре встретил,и расспросил насчет исследований и своих перспектив.

Вера717 10.04.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384318)
Я первые 2 курса очень легко перенес тоже,а эффект был,и хороший. Так что самочувствие- не показатель,скорее наоборот,если облегчение состояния во время химии- значит работает.
А заведующего я в коридоре встретил,и расспросил насчет исследований и своих перспектив.

Сергей, а Вам про пересадку костного мозга ничего не говорят? Она же не только для т клеточных делается.

ЕленаАа 10.04.2017 18:01

Цитата:

Есть ведь операции когда легкое людям удаляют...почуму не делают при лимфомах никак не пойму.Даже если остаток остается то он всегда на ПЄТ больше светится чем остальние л.у....значит там больше опасности...:(Извените может глупости пишу...просто думаю удалили б ето и если все остальное чисто может то все хорошо б било....

Сергей 1986 10.04.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 384319)
Сергей, а Вам про пересадку костного мозга ничего не говорят? Она же не только для т клеточных делается.

Заведующий спросил сегодня насчет родственников. Но у меня сестра по матери только,не подойдёт. А маме 56, она хочет спросить может ли быть донором,но наверное по возрасту нельзя...Хотя выглядит моложе,несмотря на нервотрепку,которую я своей болячкой устроил...Пересадка вне ремиссии кстати немного шансов дает по- моему...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 384320)
Есть ведь операции когда легкое людям удаляют...почуму не делают при лимфомах никак не пойму.Даже если остаток остается то он всегда на ПЄТ больше светится чем остальние л.у....значит там больше опасности...:(Извените может глупости пишу...просто думаю удалили б ето и если все остальное чисто может то все хорошо б било....

Я сам не пойму. Мне тоже так кажется...Моя врач говорит все равно в крови плохие клетки...

Сейчас на инфузомате скорость поменяют и прилягу поспать. Вымотался за сегодня совсем ...

Olushka_ina 10.04.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384321)
Заведующий спросил сегодня насчет родственников. Но у меня сестра по матери только,не подойдёт. А маме 56, она хочет спросить может ли быть донором,но наверное по возрасту нельзя...Хотя выглядит моложе,несмотря на нервотрепку,которую я своей болячкой устроил...Пересадка вне ремиссии кстати немного шансов дает по- моему...

А дети/родители разве подходят? Вроде бы только братья/сестры.

После достижении ремиссии делают пересадку. Сначала ремиссия-потом пересадка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Извените может глупости пишу...просто думаю удалили б ето и если все остальное чисто может то все хорошо б било....

Наверное,средостение-труднодоступное место для удаления. Оттуда пункцию,и то иногда сложно бывает взять, не то,что удалять что-то.

lilac_gooseberry 10.04.2017 18:19

Pavel54 был сегодня на форуме :eek:
что-то мне не по себе стало...

Pantera 10.04.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384326)
Pavel54 был сегодня на форуме :eek:
что-то мне не по себе стало...

Здравствуйте! Возможно кто-нибудь из родственников заходил? Честно говоря, мне тоже как-то не по себе...

Вылечившийся 10.04.2017 18:50

Так хочется вас всех поддержать, не теряйте надежды, постарайтесь больше положительных эмоций испытывать! У меня не лимфома, но тоже рак, пока в ремиссии и думаю что все позади. 9 химий и операция. Тут на сайте есть одна тема про канцерогенную психику, почитайте-это интересно, верю что это так и есть. Надо перестать горевать и настроиться на положительную волну. И ведь действительно мой рак начался с больших переживаний, причем очень сильных, сплошные сопли и слезы были. Теперь понимаю, что ни что не стоит здоровья и жизни твоей и близких. Будем жить! Радуемся каждой минуте, дню, месяцу и году!

Полянка65 10.04.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384265)
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.

Сергей, у меня есть его мобильный , если по своим контактам не свяжитесь, пишите в ЛФ.

VOLGA 10.04.2017 19:18

[QUOTE=ЛюбовьА;384285]Спасибо Ольга ! А ваш муж, как себя чувствует? Вы же закончили уже химию?

Муж прошел 3 курса лечения, собирался на 4-й в прошлом году в ноябре, но лейкоциты были низкие 2,6, гемоглобин 115 против 80 до начала лечения, врач сказала, что возможно и не нужно еще курсы, в после 15 марта сдать анализы и на прием приехать. Вот сдавал, гемоглобин 128, а лейки снова 2,6, биохимия в норме, чувствует себя лучше, вес набрал немного. 25 апреля поедет на прием, будет видно что дальше.
Вроде жизнь как и прежде до болезни, но с поправками, если прилег днем, я уже сразу с вопросами: ты устал? слабость? ночью потел или нет? Вообщем, идем вперед, но оглядываюсь.

andrmos 10.04.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384278)
так официально в собственности может и не быть.
где-то видела сюжет про то,что огромная резиденция Медведева (не в Плёсе точно, где-то в другом месте) принадлежит государству, а у Медведева в аренде. И вот за аренду государство с него берёт 39 руб/с сотки в год. Там получается какая-то смехотворная сумма аренды, хотя площадь земельная огромная. Не говоря уже о всём том,что там расположено, на этой земле.

Это именно в Плесе, и земли там в аренде 400 га, и вот за все эти 400 га "благотворительный фонд", которому официально принадлежит резиденция, платит 32 р. 90 коп. в год, не за сотку, а именно за 400 га. сведения совершенно официальные, взятые из открытых источников.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384305)
,
Добавлено через 2 минуты

ну так это не воровство, это у них такая корпоративная политика :D
сейчас Медведев арендует, назначат премьером нашего андромоса - он на тех же условиях там поселится.

Нет, не поселюсь, жаль, что Вы так ничего и не поняли. Зоя, может Вы просто "троллите", оставляю себе такую надежду.

lilac_gooseberry 10.04.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384340)
Это именно в Плесе, и земли там в аренде 400 га, и вот за все эти 400 га "благотворительный фонд", которому официально принадлежит резиденция, платит 32 р. 90 коп. в год, не за сотку, а именно за 400 га. сведения совершенно официальные, взятые из открытых источников.
Нет, не поселюсь, жаль, что Вы так ничего и не поняли. Зоя, может Вы просто "троллите", оставляю себе такую надежду.

а мне кажется это вы троллите :confused:
вот благодаря нашему сегодняшнему диспуту, я села почитать интерент про усадьбу Миловку в Ивановской области и нашла информацию о том, что знаменитая роща Левитана пострадала в результате урагана 2012 года, после чего в ряде оппозиционных СМИ прошла информация о том, что левитанские березовые рощи были якобы вырублены в угоду Дмитрия Медведева и его сына, у которого аллергия на берёзовую пыльцу. Однако осенью того же года начались восстановительные работы и к весне 2013 популяция деревбьев была полностью восстановлена. Это даже на википедии есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D1%83 %D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)
а вы нам сегодня опять принесли бредни про вырубку :confused:
зачем?
и да, я все еще жду список достойных, по вашему мнению, кандидатов, готовых занять президентское кресло.

Полянка65 10.04.2017 20:17

Цитата:

Соглсна с Сергеем. Муж все курсы перенес достаточно легко, стоматита вообще не было, агранулоцитоз один раз был, один день, и раза два капали тромбоциты, но на самочуствии это не отражалось, . а курс у нас нелегкий был, но тем не мненее опухоль ушла почти вся. И да,в средостении не удаляют опухоль, у мужа тоже там, нас положили в Сеченова на операцию , сделали еще раз КТ , поглядели да и отменили, взяли только биопсию. Сергей, если что, у меня еще есть контакт зав отделения трансплантологии в Блохина, вдруг понадобится.

andrmos 10.04.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384344)
а мне кажется это вы троллите :confused:
вот благодаря нашему сегодняшнему диспуту, я села почитать интерент про усадьбу Миловку в Ивановской области и нашла информацию о том, что знаменитая роща Левитана пострадала в результате урагана 2012 года, после чего в ряде оппозиционных СМИ прошла информация о том, что левитанские березовые рощи были якобы вырублены в угоду Дмитрия Медведева и его сына, у которого аллергия на берёзовую пыльцу. Однако осенью того же года начались восстановительные работы и к весне 2013 популяция деревбьев была полностью восстановлена. Это даже на википедии есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D1%83 %D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)
а вы нам сегодня опять принесли бредни про вырубку :confused:
зачем?
и да, я все еще жду список достойных, по вашему мнению, кандидатов, готовых занять президентское кресло.

Странно, но википедия говорит мне, что такой статьи нет, хотя главная страница и загружается, может не совсем верная ссылка. В Плесе даже небольшие митинги прошли, когда местное население узнало о вырубке этой рощи, но митингующих естественно сразу шуганули. Президентом должен стать человек, которого выберут избиратели, но только на честных и прозрачных выборах, с абсолютно равным доступом к федеральным СМИ (каналам ТВ), а то ведь админресурс включается ещё на стадии регистрации. Этого хотим допустим, а этому фига. Ну вот допустили Навального до выборов мэра Москвы, сильно обожглись, он из ничего 28% сделал, предоставь ему столько же эфирного времени, как скажем Собянину, второго тура точно не миновать было. Да, Вы мне забыли разъяснить дикую разницу в уровне пенсионного обеспечения россиян и кажется про финских пенсионеров я у Вас спрашивал, у которых в стране нет ни капли нефти и газа, бывшая окраина Российской Империи, так сказать.

Нашел я эту статью, прямо скажем вы очень избирательно оттуда информацию выковыряли, прям хоть на НТВ бери. Кстати, а усадьба то все-таки есть, а Вы сомневались, думали кому верить мне или брату Медведева, оказалось мне :)

Olushka_ina 10.04.2017 21:50

Вложений: 1
.......................
в тему диспута:

Сергей 1986 11.04.2017 06:21

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 384333)
Сергей, у меня есть его мобильный , если по своим контактам не свяжитесь, пишите в ЛФ.

Спасибо,пока по городскому пытаюсь дозвониться,если в течении дня не получится,то спрошу номер!)

lilac_gooseberry 11.04.2017 08:57

И вам доброго утречка :)

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 384351)
В Плесе даже небольшие митинги прошли, когда местное население узнало о вырубке этой рощи, но митингующих естественно сразу шуганули.

повторюсь:рощу никто не вырубал. Она пострадала от урагана, что позволило нашей оппозиции немедленно поднять визг о том, что деревья были уничтожены в угоду президенту.

Цитата:

Ну вот допустили Навального до выборов мэра Москвы, сильно обожглись, он из ничего 28% сделал, предоставь ему столько же эфирного времени, как скажем Собянину, второго тура точно не миновать было.

выборы мэра Москвы это феерический провал Навального. Если до них, его хоть как-то воспринимали как борца с режимом, честного и неподкупного, то сейчас это очередной политик, а политики все одинаковые. Бла-бла и ничего больше.
И не надо про 28% из ничего, предвыборная кампания у Навального было более чем агрессивная. Даже среди моих знакомых нашлись идиоты, которые записывались в штаб, агитировали на улицах, раздавали его наклейки, рассылали призывы в соц. сетях. Я не смотрю телевизор, поэтому не знаю как там было с эфирным временем, но в интернете он заколебал :mad: Куда не зайдешь, везде блин его рожа кирпичом, поэтому логично. Каждый обращался к своему электорату: Собянин сцал в уши пенсионерам с экранов ТВ, а Навальный заспамил собой все веб-пространство, где его сторонники-хомячки в основном и обитают.

Цитата:

Да, Вы мне забыли разъяснить дикую разницу в уровне пенсионного обеспечения россиян и кажется про финских пенсионеров я у Вас спрашивал, у которых в стране нет ни капли нефти и газа, бывшая окраина Российской Империи, так сказать.

понятия не имею. Говорю же - не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично. Не знаю какие в Финляндии пенсии и почему. Может у них звезды так удачно расположились? :D

Цитата:

Кстати, а усадьба то все-таки есть, а Вы сомневались, думали кому верить мне или брату Медведева, оказалось мне

ну усадьба есть, а точно она Медведеву-то принадлежит? А то может Навальному приснилось, а вы поверили? :))
и кстати, очень показательно, что ваши анти-российские воззвания на этом форуме вечно лайкают граждане сопредельных государств: украинка-маниола и гордый белорус Александр Ш. Хотя какое, казалось бы, им дело до нашего политического режима? За урожаем картофеля лучше бы следили, право слово, все актуальнее.

Anatoly84 11.04.2017 10:11

Цитата:

Здравствуйте,Елена! потому как:
а) "Лишних" в нашем организме нет
б) Лимфома - системное заболевание и далеко не факт что удалив разрастание клеток где-то, вместе с частью органна или органом целиком, сразу же не вылезет в другом месте.
Это то что сразу на ум приходит, думаю врачи еще могут привести ряд аргументов против радикального удаления.

Всем добрый день!

Сергей 1986 11.04.2017 10:22

Я бы удалил и кейтрудой траванул оставшееся,может уговорю на такой вариант,когда совсем терять нечего будет.

lilac_gooseberry 11.04.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 384384)
Я бы удалил и кейтрудой траванул оставшееся,может уговорю на такой вариант,когда совсем терять нечего будет.

почему-то раньше бытовало мнение, что лимфому вырезать нельзя, якобы после этого все идет бешено в рост и химия потом не действует :(
но я вот лично знаю женщину, которой ошибочно все вырезали из средостения, по результатам гистологии - лимфома. Сделали 6 курсов чопа, потом был ПЭТ, который не показал никакой активности и ее отпустили гулять. И теперь она даже не знает, какой ей контроль проходить - КТ и УЗИ бессмысленно, потому что образования никакого нет, все удалено, а ПЭТ каждый раз вредно и дорого. Сдает кровь пока и все, слава богу, ремиссия.

н1980 11.04.2017 10:46

Здравствуйте , вот не хотела никак вступать в споры на политическую тему , но читаю -читаю и не выдержала. Проблема воровства в нашей стране стоит очень остро , а точнее воруют все . У нас в обычном сельском поселении такие махинации с землей походили, что диву даешься. А что же там на верху где бюджет поселения , округа в разы больше? Все лезут во власть , что бы брать и брать , а не давать. Но соглашусь бездоказательно кого-то обвинять не следует. Как говорила Матронушка :"Каждая овечка будет подвешен за свой хвостик, "то есть надо смотреть за собой. Я считаю , что все беды наши от того , что есть прекрасные законы , правильные , нужные , а исполнения их нет , нет неотвратимости наказаний. И более того СМИ активно мусолят все и вся , а мы простые люди думаем не своим умом , а чужим, их умом . Также я не согласна с высказыванием , раньше то хуже было. Послушайте 21 век : телефоны, машины, компьютеры и так далее , а чтобы получить паршиво направление нужно семь кругов ада пройти. Уровень жизни в нашей стране желает лучшего. А кто виноват? Да мы с вами , так как живем по принципу моя хата с краю , ничего не знаю.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT.