![]() |
Галина Демина(Смотрина), вы- молодец! Умничка! Если бы, все старшие сестры были такие, как вы- в медицине стало бы, работать намного лучше! Тем более реанимация! Кто там не работал- не знает, что это такое!
|
Себя нужно уважать и ценить,а так же, ту профессию, которую выбрала. Если, человек профи в своем деле, его уважают и ценят, то почему надо это скрывать и молчать, мотивируя, тем , что у него завышенная самооценка? Я, считаю, что каждый знает себе цену и просто так от балды не напишет про себя того, чего нет на самом деле. По крайней мере, я про себя *ничего выдумывать не стану. Так , что, Галина, спасибо вам большое, что, среди нас, медиков, есть еще такие люди, как вы!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) ;-)
|
Галина(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .
|
Я понимаю пенсионеров ,маленькая пенсия ,но хорошо ,а как жить молодым ? У тоже семья и дети.Ни копейки ,хорошо если у мужа хорошая зарплата!
|
Сами маразм не узнаете когда придет, это другие подскажут или доведут... А маразм и у молодых бывает! :-$ ;-) . Просто уважать нужно любого ЧЕЛОВЕКА и уметь прощать!
|
Маразм- понятие растяжимое, у кого то бывает, а у кого-то нет. В этой теме речь не об этом.
|
А по теме - мою точку зрения можно посмотреть от 30 июля.
|
От 30 июля- и намека нет про маразм, *там совсем про другое, вы уже полезли куда-то не в ту степь. Я всего лишь *откомментировала *высказывание Галины Деминой и поддержала ее во всех аспектах , вы же пишете про какой-то маразм, уважение и прощение. Напомню название темы: А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. УЧРЕЖДЕНИЯХ.
|
Копирую от 28 июня:Уходить надо во время! И ничего страшного нет на пенсии. Я 3 месяца на пенсии. Жизнь продолжается бурно. Переезд с Севера, ремонт,смена обстановки,дача,путешествия... Свободного времени нет. По скайпу общаюсь с моими коллегами, требуется помощь-помогаю. Люблю вышивать,но времени нет,оставлю на зимний период. Молодому поколению нужно уступать свое место!!!(H) и далее по обсуждениям в ТЕМЕ! С уважением, Татьяна.
|
Мы так и не поняли друг друга*-)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |