Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Маэстро 07.03.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461459)
Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.

Думаю со временем всё начнёт сглаживаться.
На счёт генов,тут вопрос спорный.Были случаи когда у человека в роду не было рака,а человек заболел.
Не забывайте про витамин D и щелочное питание. Так же избегайте сладких фруктов и сладких овощей.
Откажитесь от продуктов которые содержат много крахмала, рис и картофель.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461470)
Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?

В будущем возможны трудности с многими заграничными лекарствами, но я думаю со временем всё выровняется. Будем надеяться на лучшее.

Маэстро 09.03.2022 01:56

Дорогие, милые женщины, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляем вас с Международным женским днём! Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
А главное здоровья,жизненной энергии и терпения!Вместе у нас всё получится!:):););)

Наталья36 09.03.2022 14:47

Благодарим вас Серёжа!Очень приятно это услышать именно от вас!Крепкого вам здоровья!

Анева 11.03.2022 18:48

Здравствуйте Сергей. 9 марта ездили с мужем на обследование, вот что оно показало, посмотрите:
В правой лобной доли осталось накопление размерами 0.9 × 0.6 × 1.0 см. и ушли несколько метастазов .

По сравнению с январским обследованием ,отличие просто огромное!)Это невероятно!)Глиобластома уменьшается с каждым курсом лечения. Вы даже не представляете как мы вам благодарны.

За поздравления спасибо Сергей!)Долгих лет жизни вам!)

Добавлено через 8 минут
https://img-host.ru/sgMcs.jpg
9 марта. Анев,

Маэстро 12.03.2022 18:26

Поздравляю вас!Держу за вас кулачки! Все будет хорошо, сомнений нет.

Xiana_ 13.03.2022 15:04

Желаю вашему супругу лёгкого выздоровления и поддерживаю вас в своих мыслях.
Я думаю о вашей беде и желаю что бы ваш муж выздоровил полностью.
Берегите себя, и выздоравливайте.

Жеведь 14.03.2022 20:51

Осталось уже почти ничего. Пусть болезнь родного человека останется навсегда позади и забудется как страшный сон.
Мои поздравления!

Ulinec Anya 15.03.2022 15:07

Вот и нашлось средство от этой болезни,слава Господу!Окровенно говоря я верила в вас,даже сейчас плакала.Очень жду ваших следующих положительных результатов с нетерпением!Сердце просто разрывается.Мои вам тёплые пожелания!

Жеведь 16.03.2022 21:12

Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Маэстро 18.03.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461535)
Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Всё идёт как надо, главное придерживаться схемы. Посмотрим какой результат после первого курса.
Все симптомы которые вы перечислили допустимы.
терпение и труд,всё перетрут!

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT.